ID работы: 7909020

Благодарность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый лагерь (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      «Хрустальное озеро», вопреки любым ожиданиям и надеждам Джейсона, открыли вновь и, на этот раз, с очень серьёзными намерениями ведь сам маньяк и не заметил, как его дом, из какой-то рухляди, за короткий срок превратился во вполне комфортное и хорошее место для проживания.       Может быть, ещё не всё было потеряно? Вполне возможно, что новые вожатые, которые приедут в этот лагерь работать, будут вести себя адекватно, не занимаясь всем тем, что мать Джейсона, да и сам он, так сильно презирали. И, может быть, сюда будет съезжаться меньше глупых подростков, раз территория стала принадлежать кому-то на уровне закона.       Но, как бы там ни было, нужно проверить обстановку в новом лагере, чем Джейсон и решил немедленно заняться, начиная всё лучше и лучше слышать речь людей где-то вдалеке. Беспокоило также и то, что он, как и говорилось раньше, вообще не заметил того, как сюда приезжали рабочие, чтобы отстроить это место заново. Обычно, если в лагере происходило что-нибудь, то маньяк обязательно об этом знал. Что же произошло…       Решив остаться в тени деревьев, которые густым лесом росли неподалёку, он огляделся вокруг и понял, что пришёл как раз вовремя, так как в это время подъехала довольно большая машина, из которой, один за другим, выходили молодые люди, неся коробки со своими вещами на руках. Не потребовалось слишком долго думать, чтобы понять, что это были вожатые, которые готовились к наступлению новой смены.       Он слышал, что они говорили, о чём именно не знал, так как ни слова не мог разобрать. Это натолкнуло на мысль, что со слухом начали появляться явные проблемы, чего раньше не было. Но не только с этим возникла проблема, так как Джейсон, по неосторожности, чуть ли не вышел из своего укрытия, чтобы разглядеть тех вожатых поближе. Слишком уж это было неуклюже.       — Мне очень жаль такое говорить, сынок. — начал голос Памелы в голове маньяка, стоило приехавшим скрыться в одном из домов. — Бояться не стоит, ведь через то, что с тобой происходит, проходит каждый человек, стоит достичь определённого возраста… Джейсон, мой хороший мальчик, ты уже очень давно живёшь в этом лагере, начиная с очень юного возраста… Ты начинаешь стареть.       Эта новость ошарашила маньяка не на шутку, так как он даже и представить себе не мог, что нужно в такие моменты делать и как с этим жить. Жертвы сильно его боялись, а одно его имя внушало страх, но как же он продолжит защищать лагерь, если он продолжит стареть, а его состояние — ухудшаться.       — Люди очень долго живут с этим, но это помешает тебе убивать. И сложней будет становиться с каждым днём, мальчик мой… Есть только один выход — тебе нужен наследник, который продолжит твоё дело. Ребёнок, в котором ты воспитаешь ненависть ко всему, что когда-то забрало тебя у меня. — Вурхиз почти воодушевился, услышав, что из этой ситуации есть выход. Но… — Но твоё дитя должна выносить девушка. Здоровая и воспитанная девушка.       Вздохнув, маньяк повернулся спиной к лагерю и, положив руку на свою маску, задумался. Но его взгляд опять привлек дом, стоящий неподалёку, из которого, с громким смехом, вышли вожатые.       Вожатые, ну конечно! Среди них обязательно должна найтись и девушка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.