ID работы: 7909020

Благодарность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый лагерь (2 часть)

Настройки текста
      — Мод, может, проведём сегодняшний вечер вместе, чтобы познакомиться поближе? — парень, шедший рядом с девушкой, попытался положить руку ей на талию, но был грубо прерван.       — Макс, отстань. — она скептически хмыкнула, продолжая идти всё дальше к месту, где их должен был встретить директор лагеря. — Мы познакомились пару часов назад, а уже пошли эти намеки.       — Что? Какие намёки? — Макс наигранно удивился. — Я же действительно очень мало о тебе знаю. Например… — он задумался. — Почему ты решила стать вожатой?       — Зарабатываю деньги на колледж… Хоть я и учусь бесплатно, но от матери зависеть не хочу.       — Так ведь… Есть и более приятные способы заработать. — и всё-таки он смог положить руку на талию девушки, за что получил локтем в челюсть.       — Смотри внимательно, Джейсон. — голос матери опять появился в голове маньяка, который все это время незаметно следил за ребятами. — Уже видна хорошая претендентка на роль матери твоего ребёнка. Следи за ней, но не спеши с потомством. Возможно, что она нас разочарует.       Кивнув самому себе, Джейсон направился дальше, в глубь леса, чтобы дождаться наступления темноты, так как ночью он был более незаметным, а сейчас, с наступлением старости, это очень нужно ему.

***

      Джейсон, как и предполагалось им, вернулся в лагерь с наступлением темноты и первым же делом задумался о том, куда же могла пойти та девушка, о которой говорила мама. Памела молчала, давая маньяк шанс подумать самостоятельно, поэтому он, вздохнув, осторожно направился в сторону лагеря. Где-то должен находиться корпус, где проживали вожатые…       До нужного дома Джейсон добрался достаточно быстро и незаметно, остановившись под окном, за которым ярко горел свет. Но стоило ему хотя бы подумать о том, чтобы посмотреть обстановку внутри, по ушам ударил разъярённый женский крик.       — Вы настоящие свиньи! — не пискляво, а безумно выкрикнул знакомый голос. — О чем вы только думали, когда открывали эту чертову бутылку молотком?!       Джейсон разочарованно вздохнул, услышав это. Может, это какое-то проклятие, но большинство молодых людей, которые сюда приезжали, были безрассудными, помешанными на развлечениях. И наверняка они попытались открыть тот самый яд в бутылках, который так не любила мама маньяка.       Через несколько секунд та самая девушка, за которой он должен был следить, буквально вылетела из дверей небольшого дома, направляясь прочь от него.       — Мод, подожди! Куда же ты? — тот парень, который приставал к девушке утром, выглянул из-за двери.       — Ваша дешёвая выпивка не отстирывается с одежды, так хотя бы сама избавлюсь от этой бурды! — она наконец развернулась лицом ко входу и Джейсон, наблюдая из-за угла, смог рассмотреть её поближе, но в глаза бросалось большое красное пятно на её белой рубашке.       — Без тебя не будет так весело, постой!       Но, несмотря на все уговоры, она продолжала уходить всё дальше и дальше. Было не трудно понять, что идёт она к душевым, но… Но желания наблюдать за ней, пока она моется, не было у маньяка совсем.       — Это будет хорошая возможность проверить её вещи. — начал голос Памелы в голове Вурхиза. — Ты, пока те глупые подростки развлекаются и делают всякие гадости, ты можешь тихо пройти на второй этаж и заглянуть в комнату девушек. Если найдёшь что-нибудь ужасное среди предметов… Мод, то можешь прекратить следить за ней. И не убивай других вожатых. Ты и сам, мой особенный мальчик, понимаешь, что поднимать панику нам не нужно.       Слушаясь совета своей матери, Джейсон обошел дом вожатых сзади. Он помнил ещё с детства, что каждый из лагерных домов был оснащён чёрным ходом для эвакуации. Через него прекрасно можно пройти и остаться незамеченным.       Найдя заветную дверь, маньяк, без лишних усилий, открыл её и проскользнул в дом, не задерживаясь на первом этаже. Да и, кажется, вожатые на это никакого внимания не обратили, что было на руку Вурхизу, особенно учитывая сильные изменения в его состоянии…       На втором этаже было всего три двери, но, открыв первую попавшуюся, попал в нужную комнату, о чем говорила подходящая обстановка. Осталось только найти кровать Мод и обыскать все её вещи. Узнать бы ещё, какие из них ей принадлежат…       Первую прикроватную тумбочку он разворошил полностью, сомневаясь в принадлежности её Мод, так как нашёл в ней фото одной из вожатых в обнимку с каким-то парнем. На второй он долго не задержался, так как открыв первый ящик он чуть ли не подавился воздухом, увидев содержимое… Поэтому Джейсон поспешил перейти к следующей.       На ней, в деревянной рамке, стояла фотография той самой девушки, которая была ему нужна, только в более юном возрасте, и… И другой женщины, более взрослой, чем Мод. Было не трудно догадаться, что это была её мама, так как были видны схожие черты. Маньяк мог с лёгкостью забыть об этой фотографии, начиная обыск, но… Это напомнило ему о его детстве.       Черноволосая девочка, весело смеясь, обнимала свою улыбающуюся маму. Столько любви и нежности всего в одном снимке… А ведь у самого Джейсона было похожее фото с мамой, сделанное в первый же день после приезда в этот лагерь. Но… Закончилось всё печально.       Вурхиз взял рамку в руки, осматривая фотографию. Он даже сел на край кровати, от чего она едва слышно скрипнула. Слишком сильно его увлекли воспоминания…       — Кто ты такой?! — знакомый голос…       Повернув голову в сторону, Джейсон, расширив глаза от неожиданности, увидел Мод, которая, выставив руки в оборонительной манере, со страхом наблюдала за маньяком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.