ID работы: 7909024

Эта обворожительная чистота, которой ты меня убиваешь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ложусь спать, отчаянно пытаясь вспомнить то, что я когда-то забыла — своё детство. Я не помню и никогда не помнила, что происходило со мной до семи лет. Я не знаю о себе практически ничего. Не знаю, почему я так дико боюсь темноты, воды, пауков. Не знаю, почему у меня нет ни одного детского снимка с мамой или со всей семьёй. Не знаю, почему у меня нет мамы. Единственное, что у меня от неё осталось — тонкая серебряная цепочка с подвеской в виде цветка сакуры, украшенной жемчужиной посередине и такой же браслет. Хоть человек, которого я называла когда-то отцом и говорил мне, что она просто бросила нас и улетела жить в Великобританию, а я, будучи маленькой девочкой, мечтала, что когда вырасту — стану переводчиком и отправлюсь туда , чтобы отыскать эту женщину и показать, какой большой я стала, а она пропустила весь этот долгий период моего взросления. Мечтала, что мы вместе будем сидеть на террасе её домика и смотреть мои детские снимки из начальной, средней, старшей школы, а затем и университета. К слову, на тесте по знанию английского языка я каждый год набирала хорошие баллы, мне даже предлагали отправиться на учебу по обмену в Брайтон, но я не хотела покидать родной дом и оставлять своих друзей, так как знала, что мне в столь юном возрасте будет трудно находиться в дали от дома. Мечта эта сразу пропала после того, как я сидела на стороне обвинения во время суда, на котором отца приговорили к пожизненному заключению за убийство тридцати пяти человек на протяжении трёх лет. Я же надеялась, что он получит смертную казнь, как и все, сидящие в том зале. Да, я воткнула ему нож в спину, но ни капли не жалею об этом. Я поступила так, как должен был поступить любой ребенок в моей ситуации. Я ненавижу этого человека всей душой. Я жила как в аду последние пять лет. У меня до сих пор случаются приступы посттравматического стресса; я была в депрессии два года; я болела анорексией в восемнадцать лет; я не ходила в старшую школу, но чтобы поступить в медицинский университет, мне нужно было заниматься с репетиторами, но практически все избегали моих просьб, хотя матушка готова была поднять оплату, лишь бы меня взяли; я постоянно сталкивалась с травлей, ведь я — дочь монстра. Во мне течет грязная кровь, от которой я не избавлюсь никогда. «Мерзкое отродье» — вот, как меня могли назвать. Мне пришлось сменить своё имя из-за этого человека. Моё настоящее имя — Тё Исыль. Фамилия Тё очень редкое, да и имя Исыль встречается нечасто. Моё нынешнее имя — Гу Ынха. Сейчас я живу другой жизнью и надеюсь, что больше никто не напомнит мне о том ужасе, что произошел ранее.

***

— Ынха, постой! — пытается догнать меня парень, находиться рядом с которым мне неприятно. — Мингю, пожалуйста, оставь меня в покое, я не пойду с тобой ни в кино, ни в кафе, ни куда-либо ещё, когда же ты это поймёшь, наконец? — отвечаю я, даже не останавливаясь, а лишь прибавляя шаг. — Пожалуйста, Ынха! Я прошу тебя всего один разок сходить со мной на свидание, почему ты всегда отказываешь мне? — Потому, что я не интересуюсь в свиданиях и в тебе, Мингю! Оставь меня уже в покое, не ходи за мной больше никогда. — он догоняет меня и пытается схватить за руку, но я быстро отдергиваю её и перехожу на бег. Выйдя за пределы тёмного переулка, я начинаю чувствовать себя комфортнее. — Вроде бы отстал. — шепчу я себе под нос. Сколько же мне ещё терпеть преследования этого ненормального...? Я иду по оживленной Сеульской улице. На часах восемь часов вечера. Уже стемнело. Направляюсь домой, попутно наслаждаясь красотой корейской природы — вишня расцвела. Лепестки небрежно падают на асфальт, машины, лавочки и головы точно таких же, суетливо проходящих людей, как и я. Онни говорила мне, что если подставить ладонь под дерево цветущей вишни и на нее упадёт лепесток, то ты встретишь свою любовь. Я всегда скептически к этому относилась, но сейчас мне, по всей видимости, моча в голову ударила и я решила сделать точно так же. Стоя на месте, я достала свою ладонь из кармана, внутренней стороной направила её к небу и принялась ждать. Простояв так несколько секунд, я уже решила, что не видать мне любви и уже собралась убрать руку обратно, но, к моему удивлению, лепесток все же коснулся моей ручонки. В тот момент я принялась искать в своей голове имена всех знакомых мне парней, но на ум приходили лишь Мингю, которого я так боялась, и ещё парочка заучек с моей группы. Да, общительностью я наделена не была, но это только к лучшему для меня и окружающих. Я воткнула в свои уши наушники, включила плейлист с любимыми песнями и возобновила шаг. В который раз поразилась тому, насколько здесь красиво. Раньше я жила в Чонджу и там, конечно же, было в разы красивее, так как было больше природы, но больше с этим местом я связываться не хочу. Лепестки всё непрерывно падали с деревьев, люди всё шли один за другим.

<center>

</center>В тот момент я встретила тебя впервые и ты засел в моей голове, будто что-то особенное, но тогда я не знала, что запомню тебя, как запомнила вкус любимого мороженого из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.