ID работы: 7909278

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Роv Юнги Где-то в 23-00 мы были дома. Чимин и Марк так мило общались по дороге, бесит просто… Блин, неужели ревность? Нет.нет.не может быть. Как я могу ревновать этого придурка. Дома тоже самое. Проходя мимо комнаты Чимина я услышал их разговор по телефону. Я всё же не выдержал и зашёл. —Чимин Я подошёл к кровати и вырвал телефон из его рук. —Что ты делаешь? Отдай сюда телефон, — недовольно заверещал Чим. Я молчал, просто смотрел на него… Глубоко вздохнув я всё же отдал телефон и молча вышел. Не знаю, что это было. Просто хотелось разбить к чертям этот телефон, чтобы он не общался с ним…и не только с ним… ни с кем чтоб не общался… Так, я что с ума схожу? Нужно сходить в клуб, немного развеяться, может познакомлюсь с кем-то. Pov Чимин Как же я рад, что у нас так наладились отношения с Марком. Правда Юнги портит всю картину. Чего он так пристал к нам… Ну да ладно, нужно стараться просто не обращать на него внимания. Немного ещё попереписываясь с Марком я заснул. Завтра мы договорились встретиться, поэтому мне хотелось, чтобы эта ночь как можно быстрее закончилась. Ночью я проснулся от того что кто-то открыл дверь в мою комнату. Мой сон всегда был очень чутким, поэтому меня может разбудить любая мелочь. —Кто это? — спросонья спросил я. —Конь в польто. —Юнги, какого чёрта. Я включил лампу на тумбочке. Этот придурок был пьян, еле на ногах стоял. Он уселся на кровать и что-то бубнел себе под нос. Я понял только, что это про меня и Марка. —Может ты пойдешь к себе в комнату? Он не ответил, а вместо этого залез и улёгся рядом. —Алкаш. Я хотел встать, но он закинул на меня ногу и руку. —Дай мне выйти. Ответа не последовало, лишь сопение. Видимо он заснул. Сквозь сон я услышал фразу… «Чимин…ты мой» Бред, наверно показалось. Я отвернул от него голову, чтобы не чувствовать запах алкоголя и вырубился. Роv Юнги В клубе я знатно выпил… Подцепил какую-то девушку. Думал пересплю, отвлекусь и всё, но нет… Когда мы приехали к ней домой я зайдя к ней в квартиру понял, что не хочу этого, просто не хочу. Поэтому я поехал опять в клуб и пил ещё больше. Домой я уже ехал просто никакой. Хотел пойти и сразу лечь спать, но…но мне захотелось посмотреть на Чимина. Потянуло к нему. Я зашёл в его спальню и сел на кровать, чем и разбудил его. Начал говорить что-то про него и Марка, говорил как мне из-за этого плохо, но алкоголь дал о себе знать, поэтому моя речь явно была невнятной. Я просто завалился с ним рядом. Не хотелось уже уходить оттуда. Я быстро заснул, обнимая Чимина. Как же сейчас хорошо. Правда слышал как он возмущается…такой милый… Вроде я даже сквозь сон сказал, что он мой…надеюсь что этот милаш этого не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.