ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Глад Валакас

Настройки текста
      2 месяца назад. Актовый зал штаба мотострелковой танковой отдельно-механизированной двести двадцать восьмой бригады морских котиков. Идёт презентация лучших научно-технологических изобретений года. Под шум аплодисментов на сцену выходит некий Артём с его проектом "Гладиатор 3000". Проект представлял из себя копии органов человека, только полностью механических и держащих уклон на дальнейшие военные действия. Проще говоря: из людей можно было бы сделать киборгов, тем самым остановив смерть и усилив бойца. Сама же модель проекта была создана в единственном экземпляре и во время презентации система дала небольшой сбой. Искусственное сердце билось слишком медленно, поэтому кастинг не был пройден, а Артём удалился с конференции. Саша тоже присутствовал на этом собрании, как и Валера. Александру настолько понравился данный, что у него до сих пор хранился номер Артёма, чтоб заказать данное приспособление.        Находясь на вражеской территории и рыдая над изуродованным трупом друга Саня наткнулся на воспоминания о конференции в своей голове. - А может не всё еще потеряно? - Пронеслось в голове у Сашки, и он, бросив тушу Валеры на плечо побежал к своему истребителю. Враги решили окружить Сашу и даже придумали план, пока он рыдал по смерти героя, но Сашеньку это не останавливало. С автоматом и телом дедушки наперевес Санёк отбивался от бесконечных атак своих врагов. До истребителя оставалось 50 метров, но дорогу перегородила толпа. - Прости, дед. - С слезами на глазах проговорил Саша, и, закрывшись мёртвым пожилым телом, побежал прямо на толпу убивая одного за другим очередями из автомата. - Так тебе, сука, получай, блять! Соси мою билибабу, девочка. - Неистово кричал Саня, пытаясь спасти себя и тело друга. В итоге, когда последний вояка упал на землю, поражённый могуществом Сашеньки, доступ к истребителю был в распоряжении героя и через минуту он уже улетал оттуда, сбросив пару бомб на базу врага.        На базе Женечка танцевал по шансон от радости и осознания того, что объект его ненависти был устранён. Другие же солдаты со слезами на глазах созерцали смерть легенды и подвиг юного Сашеньки. В этот момент их сердца были переполнены ненавистью к их командиру, ко сделать они ему ничего не могли. Саня тоже понимал, что задание было подстроено специальна чтоб убрать деда и уже продумывал как отомстить Евгению. Выкинув с истребителя все жучки и прослушку, Саша набрал номер в телефоне. - Алло, Артём? - Сразу же выпалил Саша, как только гудки прервались. - Эм... Да. Вы что-то хотели? - Да. Мне срочно нужен "Гладиатор 3000"! - Отправляю координаты. Прибудьте туда сегодня. - Ок. Буду через полчаса. Поменяв маршрут к базе на координаты Артёма, Саня полетел по навигатору, продумывая план действий.        Прилетев к из точки "А" в точку "В" на навигаторе, Саня увидел огромный ангар. В таких ангарах обычно хранятся огромный товарные самолёты, но этот был велик даже для такого. Еще раз набрав номер, Сашка услышал только "выхожу" и ворота ангара распахнулись. Идя вместе с Артёмом куда-то и таща на спине мертвеца, Саша заметил, что изнутри ангар больше походит на лабораторию или убежище безумного гения. Артём был независимым инженером, так как был достаточно богат для того чтоб оплачивать своё помещение и расходы на опыты и проекты. - Вы хотите оживить своего друга с помощью моего "Гладиатора 3000", я правильно понял? - Спросил Артём, показав на кушетку под огромной лампой, куда надо было положить деда. - Да. Именно так. - Не думаю, что вам это дёшево обойдётся. В последнее время моя компания терпит потери, поэтому плата будет высока. - Не волнуйтесь. Оплатить я способен. Лучше приступайте к делу. - Хорошо. - С этими словами доктор начал операцию.        Через 4 часа операция была полностью завершена. Деду поставили искусственное сердце, мышцы, некоторые стимуляторы в мозг и в глаза, а так же полный протез левой ноги. Помимо этого в него было вшито море гаджетов для упрощения жизни и для военного дела. - Сколько я вам должен? - 1 миллион долларов. - Блин. Хорошо. Забирайте истребитель, на котором я прилетел. - Боюсь его стоимости не хватит, чтоб оплатить всю операцию. Но я могу поставить вместо протеза ноги обычную деревяшку, тогда вашего истребителя вполне хватит для оплаты. - Черт с ним. Дерзай. - Через 20 минут протез ноги был снят, а за место него поставлена деревянная палка как у пирата. Замкнув какие-то контакты внутри сердца пожилого киборга, сознание деда начало возвращаться. Открыв глаза, он видел лишь яркий свет, слепивший пожилые очи. Подняв руку, он увидел торчащую из неё железяку с надписью "Гладиатор 3000". - Гла... Глади... Глад... Глад... Глад... - Пытался что-то выдавить из себя дед. - Гладиатор. - Украдкой сказал Сашка, пуская слезу счастья, стоя в углу. - Глад ваш Гладиатор. Я пожилой киборг чи шо? Я глэк! Я - Глад, Я - Гладико! Я - Глад Валакас. - Все стояли в ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.