ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Новая жизнь пожилого киборга

Настройки текста
       Окончательно придя в себя, киборг Валера сел на кушетку. В его голове крутились мысли, в основном о том что произошло, и ещё немного мыслей о енотиках. Человек, переживший свою настоящую смерть, но вернувшийся в этот мир не мог поверить в это. Мысленно он попрощался со всеми ещё на поле боя, а сейчас сидел и пытался поверить в реальность происходящего. - А может я всё таки умер? А это рай или же другая вариация загробного мира? - Эта мысль сыпала соль, на его душевные раны и не давала покоя. Саша буквально читал переживания деда по лицу и спешил его успокоить. - Это всё подстроил Женечка. Не волнуйся, дед. Ты жив и я готов помочь тебе отомстить этому ублюдку. - Ты про эту гадость?! Так это она посмела так издеваться над пожилым телом! Ну что ж, придётся объяснить этой твари всё на понятном для него языке. Языке боли! - Дед был в не себя от ярости. Он был готов буквально разорвать Женю на куски и скормить его глаза енотам, но диалог двух друзей прервал Артём. - Посидели и хватит. Операцию я сделал, теперь, пожалуйста, оставьте меня одного и покиньте ангар. - Товарищи вышли, а врата здания захлопнулись за их спинами. - Ну что, Сашка, в самолёт? В пожилого истребителя? - Нет. Этот самолёт теперь не наш. Я продал его, чтоб спасти тебя. - Ну и ладно, Сашечка, я же теперь пожилой киборг, просто держись за меня. - Сашенька ухватился за старую плоть и ждал дальнейших действий. - Что ты удумал, дед? - А вот что! Чичас* увидишь, Сашенька, чичас, чичас. - Из спины пожилого лётчика испытателя расправились два железных крыла, снабжённые двигателями, а между ними расположилась большая колоночка "Жэбэлэ", любимая дедушкина. Саша молчал, покрепче ухватившись за старого бандита. - Вот такое дедушке нравится. Такое деду надо. - Из колонки заиграла песня про енотика полоскуна, а дед взлетел в небо вместе с Сашенькой.        Саша и дед летели над Донбассом, искали место, где можно залечь на дно. Было и так понятно, что на базу возвращаться нельзя и надо искать другое укрытие и жилище, но подходящих мест не было нигде. - Ой, Сашенька, дедушка кое-что вспомнил. - Повернувшись на 60 градусов Валера полетел над лесом, пока не заметил какой-то гараж. - Мы прилетели, Сашенька, здесь я буду жить. - В гараже? Валера, ты меня удивил. - Но зайдя в гараж, Александр удивился его теплу и комфорту. Посередине гаража стояла дедовская "Дэу Нексия", а в другой комнате стоял компьютерный стол и кресло "Тхандерх", но самого компьютера не было. Еще в гараже была кухня и вообще это странно что у гаража есть три комнаты, отопление и электричество, учитывая то, что он стоит в лесу. - Вот смотри Сашенька, это моя дэу нексия, а в холодильнике лежит анальная брусника. Будем её кушать. - Дед был очень доволен происходящим. Усевшись в кравать он принялся отдыхать пережитого ранее кошмара. - Дед, а каково это - умереть? - Задал странный вопрос Александр. - Не, ну это уже получается страшилка какая-то... - Ответил дед и уснул, оставив Саню наедине со своими раздумьями. Так шли дни, недели, месяца, и два товарища поняли, что у них совсем нет денег на проживание. Вопрос встал ребром и они принялись срочно его решать. Идей было много, но подходили единицы. Проблема требовала решения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.