ID работы: 7909421

Разум бессилен перед криком сердца

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пожалуйста, не покидай меня...

Настройки текста
Примечания:

POV Луффи

      Шок… первое, что я почувствовал, когда передо мной возник Эйс, спасая от магмового удара Акаину. Грудь Эйса насквозь проткнул кулак. И никакая сила фрукта не смогла ему помочь.       — Эйс?       Брат обессиленно упал мне на руки, потеряв опору в виде кулака дозорного. Я аккуратно обнял его, стараясь не задеть страшную рану.       — Эйс… У тебя кровь. Нужно перевязать…       Но красная жидкость все равно стекала вниз, пачкая руку.       — Луффи… спасибо, что вы любили меня… — из последних сил произнес Эйс.       Эйс… он не мог умереть. Не мог меня покинуть. Он, наверное, как и раньше шутит. Да, точно, он сейчас встанет и как раньше пошутит, а потом получит по голове от Сабо, что довел меня до слез.       — Эйс, вставай, это не смешно…       Мои руки дрожат. Больше не могу держать Эйса, и он падает рядом. Не могу поверить, что это произошло. Эйс… неужели ты бросил меня, как и Сабо?       Руки тянутся к лицу. Затем хватают волосы и силой тянут в разные стороны. Рот открывается в беззвучном крике.       — А. А… Ааа…       Эйс… Пожалуйста, не уходи. Я сделаю что угодно. Только не покидай меня. Хочешь, найду Ван Пис и брошу к твоим ногам? Хочешь, откажусь от своей мечты? Только прошу, не умирай…       — Эйс!..       Но у судьбы другие планы на тебя…       — Ааа!..       Мой брат, умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.