ID работы: 7909753

Алая любовь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Evige соавтор
Sunny Scarlet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Любовь ли это?

Настройки текста
      Новое утро. Эрза, пребывая ещё под чарами прекрасного голоса своего жениха, тихонько спит в своей спальне. Даже скрип двери не разбудил её. Джерар вошёл в комнату и присел рядом с девушкой. — Эрза, малыш, вставай, пора на учёбу.       Девушка шевельнулась, но не повернулась к нему. Тогда парню пришлось прибегнуть к более изощренному методу пробуждения. Он наклонился к её шее и начал расцеловывать нежную кожу девушки, обжигая её своими губами. Он оставил несколько засосов и спустился чуть ниже к ключицам. Но на этом моменте девушка проснулась и прописала ему по макушке. — Ты совсем «ку-ку»? — прикрывая шею руками, стала возмущаться Эрза. — Ну, а что? Ты не реагировала на мой голос, поэтому и пришлось прибегнуть к такому~ Парень заигрывающе подмигнул невесте и нагло чмокнул её в щечку. — Собирайся, на занятия пора. Ты же так хотела пойти в университет! Эрза неуверенно кивнула, посматривая на парня. Ещё вчера он очень натянуто согласился на то, чтобы она выходила за пределы этого особняка, а тут сам разбудил, правда пристаёт, но это уже вошло в норму. — Спасибо, Джерар, за твою доброту! — девушка мило улыбнулась. Внезапно она осеклась. В голове всплыло всё, что вчера произошло между ними: её неожиданные чувства по отношению к своему «насильнику», нежность с его стороны и многое другое… Эрза снова поддалась чувствам и обняла парня. — Что это с тобой, милая? Ты не похожа на себя: стала обнимать меня, показываешь чувства. Странная какая-то…       Джерар взял невесту на руки и поцеловал, на что девушка, на удивление, ответила. Её руки обвили шею парня. Проникая языком в рот Джерара, она не почувствовала того отвращения, которое присутствовало у неё при первом их сближении, она ощутила какое-то приятное тепло, которое медленно расползалось по телу. Эрза жадно целовала парня, закрыв глаза. Она ощутила это… То захватывающее чувство, которое уносит в совершенно другое измерение. Парень оторвался от желанных губ и взглянул на девушку. — Мы опоздаем… — возмутился Джерар. Его снова прервала невеста. — Всего немного… Давай побудем вместе? Мне очень нравятся твои поцелуи~ Эрза коснулась губами его щеки и поцеловала. Её рука легла на грудь молодого человека и легким движением расстегнула верхние пуговицы. Её страстный шепот раздался у самого уха Джерара. Парень был в недоумении, он не мог понять, в чём подвох, чего бояться и остерегаться. — Малыш, я хочу тебя~       Девушка игриво посмотрела на жениха и поцеловала его шею. Нет, конечно парню это нравилось, что Эрза проявляет похвальную инициативность, но было достаточно странным такое поведение для человека, который совсем недавно хотел убить его. Девушка резко толкнула его и опрокинула на постель. Сев сверху, она начала покрывать его шею поцелуями, оставляя засосы, кусая его кожу и посасывая кадык. Джерар тихо простонал от блаженства. Руки парня легли на её бедра и спустились чуть ниже к ягодицам, нежно сжав. Эрза слегка вздрогнула и расплылась в улыбке. Она, целуя его грудь, спустилась к бедрам парня и носом провела по животу. Алая медленно стала расстегивать ремень его джинс и запустила руку в боксеры. Джерар, почувствовав тепло её рук, тихо простонал и попросил Эрзу быть пошустрее, та звонко захохотала и продолжала делать плавные движения, водя рукой вверх и вниз по всей длине. — Размечтался, я буду мучать тебя, пока сама не захочу тебя выебать.       Парень растерянно посмотрел на девушку и лег, ожидая её милости. Но девушка не торопилась доставлять удовольствие своему жениху. Она водила пальцами по венам, касалась головки, поглаживала лобок, мучая Джерара и всё больше заводя его. Фернандес рычал, поглядывая на Эрзу, которая явно была довольна результатом. Она решила, что хватит с него мучений и наклонилась, беря член в рот. Её язычок ловко выводил рисунки, заставляя парня тяжелее дышать. Эрза сжалилась над ним и начала двигать головой, доставляя удовольствие парню. Звуки минета разлетелись по комнате. Стоны иногда вырывались из груди Джерара, раззадоривая девушку. Она не ожидала сама от себя. Ей понравилось подобное, и Эрзе захотелось довести дело до конца. Алая сделала несколько круговых движений головой и пошерудила языком. С уст Джерара сорвался очередной стон. Девушка оторвалась от своего занятия и, стянув с себя трусики, насадилась на член жениха. Она тихо простонала и закинула голову назад. Парень усмехнулся и начал двигать бедрами ей на встречу. Алая вздрогнула и, наклонившись к его губам, начала целовать, нежно проводя языком по мягкой коже. Джерар же, вгоняя член по самое основание, наращивал темп, заставляя девушку выгибаться, громко стонать, покрикивать. По телу пробежалась дрожь. Первый оргазм накрыл её с головой. До второго оставалось совсем немного, поэтому парень решил побыстрее приблизить его и поднял ночнушку девушки, припав губами к набухшим соскам, оттягивая и покусывая их. Эрза громко застонала. Её руки начали трястись, совсем ослабли, и девушка рухнула на жениха. Парень попытался её поднять, но не успел и… кончил в Эрзу… Девушка, тяжело дыша, начала было пытаться поругать его, но язык заплетался, а разум совсем заволокло туманом. Алая бросила на него усталый взгляд и устроилась на груди жениха, в отместку куснув его за сосок. — Ай! Живодерка… — обиженно проговорил парень. — Хах, мне кажется, что на учебу мы не пойдем~ Эрза кивнула и устроилась получше. — Джерар, я хочу сходить в ванную, поможешь? Парень ласково погладил её по голове и, поцеловав в макушку, ответил: — Конечно, любовь моя~ Всё, что пожелаешь. Джерар взял девушку на руки и понёс в ванную. Эрза, почувствовав, как сперма потекла по ягодицам, испуганно посмотрела на парня. — О-она вытекает… Фернандес улыбнулся и успокоил девушку тем, что в этом ничего страшного нет.

***

      Погрузив Алую в теплую воду, молодой человек сел на корточки перед ванной и стал любоваться девушкой. Эрза опустила ладони в воду и набрала немного прозрачной жидкости. Она задумчиво посмотрела на руки и перевела взгляд на Джерара. — Что? Парень мотнул головой. — Ты у меня такая красавица, а когда злишься, вообще секс-бомба! — Джерар игриво подмигнул ей. Эрза смутилась и отвела взгляд. — Мне трудно это признавать, но, похоже, я влюбилась в тебя… Парень удивленно взглянул на Эрзу и улыбнулся. — Я тоже люблю тебя~       На душе у каждого из них было что-то своё. Эрза пыталась разобраться в своих чувствах, а Джерар тихо радовался. Их отношения удивительно быстро стали развиваться. Молодые люди, разглядывая друг друга, думали о будущем. Парень был не дурак, он знал, что они с Эрзой в скором времени могут стать родителями. Его это ни капли не пугало. Он наслаждался своей прекрасной невестой и продолжал улыбаться. Поймав на себе этот до безумия влюбленный взгляд, Эрза едва заметно улыбнулась. Она разглядела в этом жестоком вампире доброго, чуткого парня, который способен любить и нести свет. Девушка встала из ванной и покинула комнату, чего Джерар не понял. Он пошёл следом и поинтересовался в чём дело, почему его невеста так странно себя ведет. На это девушка ответила легким поцелуем и упорхнула переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.