ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ника стояла у доски и писала уравнение по химии. Раздался стук в дверь. Девушка, не обращая внимания, продолжала писать уравнение. По классу прошёлся гул, но и это не заставило Мармеладову обернуться. Вдруг раздался знакомый голос. Он обращался к учительнице химии, Ника не могла поверить, что хозяин этого голоса так скоро появился в её школе. Вдруг кто-то развернул Нику лицом к классу и с силой прижал к доске! Да! Это был ОН! Капитан Котов собственной персоной! Мел, который был в руке у девушки, с шумом упал на пол. Капитан взял Нику за руку и прильнул губами к её шее, обжигая дыханием. Она положила руку ему на плечо, но тут же вспомнила, что это всё происходит перед её одноклассниками! Мармеладова перевела взгляд на учительницу, которая стоя у доски, объясняла новую тему не обращая на них внимания. Тем временем, Котов начал расстёгивать пуговицы на её блузке. —Кость! — Ника отстранилась и кивнула на класс. Он кивнул, и взяв девушку за руку, повёл её в кладовую. Когда они зашли, Костя закрыл дверь, и начал медленно подходить к Мармеладовой. Но вдруг в кладовку вошла учительница химии со словами: —Я с вами, ребят! —Ника! Доброе утро! Ника, приём! Мы на уроке химии! Если ты сейчас не примешь бодрый вид, учительница учует запах недосыпа, исходящий от тебя, и вызовет к доске! — веселилась Алина, толкая Нику в плечо, чтобы она проснулась. Ника подняла голову и обвела взглядом класс. Учительница стояла у доски и зачитывала приговор двоечникам. — Капитан полиции заставил тебя ночью нормативы по ГТО сдавать?! — не унималась Соловьёва. Ника в ответ рассмеялась и спросила подругу : —Как твои оценки по географии? —Вчера получила две отличные оценки, кстати, я и над твоими поработала! —А я думаю, откуда у меня пятёрка по географии за вчерашний день. — Ника потёрла руки. В это же время в ФЭС кипела работа. —Говори, что в школе делал?! — почти кричал Майский. В ответ мужчина пробурчал что-то невнятное. В комнату для допроса вошёл Котов и бросил кипу документов на стол. —И так, Олег. Что вам нужно было в кабинете химии? В ответ мужчина лишь рассмеялся. — Если бы не эта девчонка. У меня бы всё получилось. Вот она... Но не успел он договорить, как получил пощёчину от Котова. —Не по делу разговоры! — рявкнул он. Около получаса Майский допрашивал этого Олега Маслёнова. В это же время, Котов допрашивал Николая Квасова. Именно Квасов тогда напугал Мармеладову, когда она сидела в машине ФЭС. Оказалось, что они в одной шайке, связанной с продажей наркотиков. Квасов выкручивался рядом с машиной под воздействием мета, а Маслёнов пытался достать простейший ингредиент, для приготовления наркоты. Никакого отношения они к пропавшему физруку не имели. —Мы теряем след. Инфа про физрука ускользает у нас из-под носа. — рассуждал Костя, обходя вокруг стола, за которым сидел Майский, одиннадцатый круг. —Я знаю, кто может нам помочь, в раскрытии этого дела. Котов вопросительно посмотрел на майора. —Наша рыжеволосая любимица приключений! — рассмеялся Майский. Он взял в руки телефон и набрал номер девушки. —Привет, Ника!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.