ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После школы Ника отправилась в ФЭС. Хотя на улице было пасмурно, и вот-вот должен был пойти дождь, у девушки было приподнятое настроение. Она смотрела по сторонам, рассматривая красивые девяти этажные дома и массивные заборы вокруг офисов. По сторонам смотреть, конечно, хорошо, но и под ноги тоже нужно иногда посматривать. Пренебрегая этим правилом, Ника не заметила ветку, которая почему-то лежала посреди тротуара. Она споткнулась и приземлилась на асфальт, и всё бы ничего, но только сидя на асфальте она вспомнила одну маленькую деталь. —Вот это чулочки! — присвистнул парень, проходящий мимо. Ника вскочила и быстро приспустила юбку, которая во время падения поднялась, и стала короче, чем у девушек из японских мультиков, от которых фанатела половина девчонок из её класса. —Чтобы я ещё раз надела чулки! Нет уж! Только колготки! А хотя… Только джинсы!!! — бормотала себе под нос Ника. Войдя в здание офиса ФЭС, Ника удивилась, что офис был пуст. Мармеладова набрала Майского. Через минуту к ней вышел сам Сергей. По пути в кабинет Майского Ника спросила: —Здесь кроме нас никого нет? —Нет. — ответил Серёга, — Рабочий день закончился час назад, и так как особо важных дел нет, все уехали. Но у нас с Котовым дело важное, поэтому мы здесь. Майский провел для Ники по офису короткую экскурсию. Затем они зашли в его кабинет. Там сидел Костя и изучал какие-то бумаги. При виде девушки он встал, чтобы поздороваться с ней. Когда он выпрямился во весь рост, Ника заценила его водолазку, под которой просматривался мощный пресак. В течении часа они разбирали всякие документы и записи по поводу пропавшего учителя физкультуры. Ника записывала ситуации, при которых он мог пропасть. Перед ней лист А4, а на нём аккуратным почерком написано: а) он хотел от кого-то скрыться и инсценировал собственное похищение б) кто-то его похитил в) он разделался с кем-то в спорт зале, а сам скрылся. Кто мог его похитить? С какой целью? Кто мог ему помочь с инсценировкой его похищения? Вдруг Майский вскочил с места как ошпаренный. —Костян! Физрук же пропадал! Помнишь, только в другом городе! —Ты о чём? — Котов не совсем понимал о чём говорит майор. —В Калиновске тоже физрук пропал, давно это было, вот только это дело замяли, мол, ничего не знаем, ничего не видели. Но он пропал при тех же обстоятельствам, что и этот Владислав Фокусов. —Точно! — Котов тоже вспомнил. —Значит, так! Без подкрепления тут не справиться! Я пошёл за кофе, а вы идите в архив. Найдите информацию о том физруке из Калиновска и о той школе! Архив представлял собой небольшое помещение, внутри которого находились ряды стеллажей с различными документами. За 15 минут поиска они нашли только информацию о школе. Но нужно было искать инфу про учителя физкультуры, поэтому они продолжили свои поиски. Ника опустилась на колени и начала просматривать нижние полки. Её поиски увенчались успехом! Она достала нужные документы и крикнула: —Ю-ху! Костя! Я нашла! —Молодец! — голос капитана прозвучал прямо за спиной у Ники. Она резко повернулась к нему. Перехватив взгляд капитана, она поняла, что он смотрит туда, где начинались её чулки. "Опять эта юбка поднялась! — возмущалась про себя девушка, — А с джинсами я преувеличила тогда, чулки всё же имеют место быть!" Ника выпрямилась во весь рост и отдала капитану бумаги. Вдруг он схватил девушку за запястье. Ника еле заметно улыбнулась, продолжая смотреть ему в глаза. Расстояние между ними сокращалось, а документы, которые они так усердно искали, уже были разбросаны по полу. Их губы слились в таком страстном, и таком долгожданном поцелуе. Капитан подхватил Нику и посадил на стеллаж, который был ему по пояс. Девушка скользнула руками вниз, ухватилась за край водолазки Котова и начала медленно поднимать её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.