ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Меня часто путают с моим братом близнецом - в замешательстве сказал Андрей. - А что? Капитан и майор рассказали Фокусову о том, что случилось с его братом, или о том, что он мог сделать.

<center>

</center>Понедельник. 8:38! Первый урок. Алгебра. -Хорошо, что сегодня замена по алгебре! - сказала Ника Маше. За эти пять дней они неплохо сдружились и теперь сидели вместе практически на всех уроках. Заменяющий учитель, который первую половину урока разговаривал с учениками на отвлечённые темы, вдруг вскочил и громко обратился к классу: -Кто сегодня дежурит? -Мы! - хором ответили девушки, сидящие за второй партой, а точнее Мармеладова и Краснодарова. -Протрите пока доски и полейте цветы, чтобы на перемене не задерживаться. Ника и Маша пошли в туалет набрать воды для полива цветов. Ника поставила лейку под кран и включила воду. -Зачем нашей алгебраичке такая оранжерея? - Мармеладова задала этот вопрос скорее себе, чем Маше. -Я не знаю. - Краснодарова откинула свои длинные чёрные волосы назад. Ника начала вытаскивать лейку, но забыла выключить воду. Струя попала на стенку сосуда, а затем вмиг сделала полупрозрачной футболку Мармеладовой. Девушка быстро закрыла кран. -Да что же с этой водой не так! - Ника практически кричала. Она подлетела к рулону бумажных полотенец, оторвала несколько и начала усердно вытирать футболку. -Нет, я знаю способ практичнее - Маша подошла к ней. - Снимай футболку! -Чего? -Снимай футболку. - повторила Маша, делая между словами паузу чуть дольше чем требуется. Ника недоверчиво посмотрела на невозмутимую Краснодарову, а затем начала медленно снимать промокшую вещь. Когда девушка осталась только в лифчике, Маша взяла её футболку, открыла окно и повесила её на ручку. -Так она высохнет быстрее! - улыбаясь сказала Маша. Ника не придумала что сказать и просто кивнула. Вдруг Маша резко развернулась к ней, прижала к подоконнику и поставила руки по обе стороны, тем самым не давая Нике "пути к отступлению". -Что ты делаешь? На вопрос Ники Маша не ответила. Даже и не собиралась. Она выжидательно смотрела на Мармеладову. Хоть Маша была и хрупкого телосложения, но по росту она Нике выигрывала. Краснодарова стояла третьей по счёту в ширенге на физкультуре, в то время как Мармеладова была тоже третья, только с конца. -Мармеладова, ты же всё прекрасно понимаешь! - улыбаясь сказала Маша. Ника попыталась пролезть под рукой Краснодаровой, но у неё это не получилось. Маша прижала рыжеволосую девушку к подоконнику ещё сильнее и прильнула губами к её шее. От неожиданности Ника дёрнулась в сторону, за что поцелуй Маши превратился в укус. Мармеладова вскрикнула, но Краснодарова не обратила на это внимания. -Маша, скоро звонок, нас же заметят! - Ника решила хитростью попробовать ускользнуть от Маши. - Да и в классе наверное заметили, что нас долго нет. Эти слова подействовали на Машу... С точностью до наоборот! Она возбудилась ещё сильнее. Ника почувствовала как холодная рука черноволосой девушки скользнула ей под юбку, стала подниматься всё выше. Губы Ники тронула улыбка. Она придумала, что делать! Мармеладова обвила руками талию Маши, притянула её к себе и втянула в страстный поцелуй. Маша издала приглушенный стон. Теперь уже она была прижата к подоконнику и перебирала длинными пальцами рыжие локоны Ники. Ника дрожащими пальцами пыталась расстегнуть рубашку Краснодаровой, но у неё это не очень получалась, непослушные пуговицы выскальзывали из рук. Темноволосая девушка заметила это и начала расстёгивать рубашку сама. Ника незаметно для Маши стянула с ручки окна свою футболку и, надеваяя её на ходу, бросилась к выходу попутно крикнув: -Я не по девочкам, Маш. Когда Маша зашла в класс, Ника уже сидела за партой. Краснодарова села к ней и придвинулась. -Ник, ты не подумай, сама не знаю, что на меня нашло... Ника кивнула. -Друзья? - Маша протянула Нике руку. -Да! - Ника пожала Маше руку и нервно сглотнула после того, как Маша, вроде как случайно, дотронулась до её коленки. Прозвенел звонок. Ника вылетела из кабинета, спустилась на второй этаж, села на скамейку в самом углу коридора, которая стояла за огромным не-пойми-чем (вроде это была ширма или какая-то картонная перегородка). Мармеладова набрала Соловьёву. -Да? - сонным голосом ответила любительница видео игр. -Алина! Когда ты в школу придёшь? Это срочно! Не телефонный разговор! Всю перемену подруги говорили по телефону. Прозвенел звонок и Ника пошла на урок. К её удивлению в классе не было Краснодаровой. -Саш, куда делась Маша? - спросила Ника у отличника, который сидел перед ней. -Она сказала, что у неё болит голова и ушла домой. - отчеканил Саша. Последним уроком была история. Прозвенел звонок с урока и все пошли к выходу. Кроме Ники... -Эх, дежурство... - пробормотала девушка и начала стирать с доски заметки учителя вперемешку с забавными рисунками. Она расправилась с доской в два счёта, но ей ещё предстояло навести порядок на столе учительницы. Как не кстати, на столе учительницы по истории был хаос. На нём можно было найти карандаши разных размеров, книги и словари, верёвки разной длины и всевозможных цветов, чайник, школьный журнал, парочка блокнотов, куча контурных карт и ещё много всего. Мармеладова подошла к столу и решила начать разгребать весь хлам этот все эти нужные и полезные вещи. В дверь постучали. Ника обернулась и увидела на пороге Вазелинова. -Привет, Ник. Я войду? -Учителя нет, чего тебе здесь нужно? -Я к тебе пришёл. - потупив взгляд в пол сказал Вазелинов. -Если ты за сочинением, тогда мой ответ - нет. А если с дежурством помочь, то швабра в углу, добро пожаловать, как говориться! -Не то и не другое. - улыбнулся Лёша. Он прошёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Ника не понимающе следила за его действиями. Лёша подошёл к ней почти вплотную и взял за руку. -Ника! Ты мне очень нравишься. -Да, Лёша, ты мне тоже нравишься, но как друг. Ника начала шарить рукой по учительскому столу, который стоял сзади неё, в поисках какого-нибудь увесистого предмета, чтобы в случае чего огреть им Вазелинова. Лёха в свою очередь стал ещё ближе подходить к девушке, вынуждая отступать назад. Ника упёрлась в стол учителя. -Это уж слишком! - закричала Ника. - Утром Машка приставала! Сейчас ты! Неужели нельзя спокойно сказать! Нет! Нужно сразу под юбку лезть! Какие же вы... Я даже слов подобрать не могу! Ника с силой оттолкнула Вазелинова и направилась к выходу. Вазелинов подбежал к ней, нежно взял за руку, посадил за первую парту и сел перед ней на корточки. -Ника, не волнуйся. - его голос стал мягким и обволакивающим. - Я безумно тебя люблю и не дам никому в обиду! Давай я помогу тебе разобрать стол. Ника уже не понимала, что происходит. Сначала он признавался ей в любви, а теперь, как ни в чём не бывало предлагает помочь с дежурством. -Покажи мне где лежат тряпки. Ника подошла к учительскому столу, отодвинула нижний ящик, достала оттуда тряпку и протянула Лёше. Вазелинов, взял тряпку, но вдруг бросил её на стол и схватил Нику за запястье. Он стянул со стола верёвку, которая лежала среди разбросанных книг, листов и тетрадей. Вазелинов связал Нике руки. Это не составило такому амбалу особого труда. -Эй! - крикнула Мармеладова. - Что ты творишь?! -Я думал, ты будешь хорошей девочкой, Ника. Но ты плохо себя ведёшь, тебя нужно научить хорошим манерам! - говорил Вазелинов почти шёпотом. Он приблизился к девушке вплотную. Начал водить руками поверх одежды, но вскоре ему это наскучило и он решил приступать к самому интересному и самому приятному... Вазелинов начал снимать с себя ремень. -Да, Ника, тебя нужно научить хорошим манерам. Вазелинов облезнул пересохшие губы, развернул Нику к себе и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.