ID работы: 7910247

Короткие истории

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эван Розье/Люциус Малфой

Настройки текста
Вальяжной походкой Эван прошёлся по комнате, оставляя грязные следы, которые тянулись за ним из самого коридора. Он снял кожаные перчатки и бросил их на столик, а сам упал на жёсткий диван, закинув ноги на подлокотник. — Нахрена тебе трость, — поморщился Эван и усмехнулся, разглядывая с головы до ног Люциуса. — Слабые лодыжки? — он рассмеялся сквозь зубы. — Это — подарок. — Ха, подарок, — Эван взмахнул палочкой и трость вырвалась из рук Люциуса, покорно подлетев к нему. Он изучающе повертел её. — Бесполезная вещица, тот, кто подарил её, явно не знал, чем можно потешить твоё эго. — Эван отбил тростью странный ритм об пол. — Твоя кузина, — хитро улыбнулся Люциус. — Кстати, поздравляю с помолвкой, — Эван проигнорировал выпад и сразу сменил тему. — Только не думай, что можешь звать меня теперь братом, — он протянул Люциусу трость, но когда его рука потянулась за ней, то перехватил её и, притянув к себе парня, поцеловал в шею. — Бедная Цисси, она ведь без ума от тебя. — Она переживёт, — прошептал Люциус и поцеловал Эвана в тонкие губы. Рукоятка трости уткнулась Люциусу в кадык и заставила отстраниться. Эван провёл языком по губам и снова рассмеялся сквозь зубы, склонив светлую голову на плечо. — Моя бы воля и от тебя бы не осталось и пятна, Люци, — протянул он и кинул трость хозяину. — Как жаль, что твоя воля всегда ограничена рядом со мной. Эван присвистнул. — Научился дерзить? Всё-таки я чему-то тебя научил. Кстати, совсем забыл про подарок. Поздравляю, Люци, с этого дня ты не просто пожиратель, ты теперь руководитель, — Эван отмерил в воздухе невидимую отметку над головой. — Что? Руководитель? Эван всплеснул руками. — Называй как хочешь, но помни — это я замолвил за тебя словечко, и если ты облажаешься, то сдирать шкуру начнут с меня. Ну, — он взглянул на настенные часы ручной работы. — Я пошёл, увидимся. Когда дверь за Эваном закрылась, послышались шаги — это была мать Люциуса Корнелия, которая скорее была призраком Малфой Мэнор, нежели его хозяйкой. — Это был Эван? Милый мальчик, не правда ли? Жаль, что так быстро ушёл. Спустя пару дней было первое задание Люциуса в качестве руководителя отряда Пожирателей смерти. Но он не смог скоординировать свою команду. Часть Пожирателей грабила и разрушала дома деревни в своё удовольствие, а часть утоляла жажду крови, играя с жертвами в кошки-мышки. — Что за чёрт, Люциус! — из чёрной дымки вырвался силуэт Эвана, его лицо было спрятано за маской, но кровь в его глазах можно было разглядеть и за ней. — Почему твой отряд отошёл от приказа? Поставь их на место! — Они не слушаются меня. — Так заставь! Мракоборцы придут в любую минуту, а из-за тебя всё идёт коту под хвост! Небо разразилось вспышками, напоминающими молнии. Белые дымки тут же смешались с чёрными в причудливом танце смерти, оставляя за собой длинный хвост из черно-белых полос. — Поздно, — прошипел Эван. — Уходим. Красный луч ударил между ними быстрее, чем оба успели понять, что произошло. Неизвестный мракоборец — какая-то низенькая девчонка, но чертовски быстрая. Она обезоружила Люциуса, но Эван был проворнее. Между ними началась дуэль. На фоне криков слышались хлопки — Пожиратели трансгрессировали, эту битву они проиграли. В темноте Люциус не мог найти, куда улетела его палочка, а между тем к девчонке поспевала подмога. Пальцы нащупали камень, который тут же был брошен в мракоборца, дав возможность Эвану нанести смертельный удар. Тело девушки ещё не успело упасть на землю, как пожиратели трансгрессировали прочь. Скрыв за ладонью лицо, Эван сидел в гостиной и нервно стучал ногой. Люциус прижался спиной к стене и явно желал с ней слиться. — Какого чёрта там было? — выделяя каждое слово, наконец, заговорил Эван. — Прости, — Люциус уже прокрутил в голове тысячу вариантов оправданий. — Я не справился. — Блять, да уж! — громкий удар кулаком по столу заставил подскочить вазочку с конфетами. — Охуенно, Люци, лучшее, что я мог услышать от тебя! А ты не хочешь сказать это всем в лицо, когда Тёмный Лорд будет интересоваться, почему все пошло по пизде? У Люциуса заходили жевалки, он потупил глаза в пол. — Я не просил назначать меня руководителем. — О! — Эван поморщился и резко встал с места, опрокинув стул. — Так это я виноват? Я дал тебе возможность проявить себя, но видимо надо было подарить сраный шарфик к твоей сраной трости! Люциус продолжал молчать, чем ещё больше распылил Эвана. Он подошёл к нему и замахнулся, но ударил стенку рядом, с трудом сдержавшись в последний момент. Ему до скрежета зубов хотелось сломать эти идеальные черты лица. Грубыми движениями он разорвал белоснежную рубашку Люциуса, так что пуговицы отлетели и закатились под ножки стола. Одной рукой он расправился с ремнем на своих штанах, а другой толкнул Люциуса на диван, повернув к себе спиной. — Нарцисса знает, где ты проводишь все вечера? — Эван разминал свою шею, украшенную красно-синими пятнами. — Да, задерживаюсь в министерстве. — Бедная девочка, — Эван почувствовал жгучее желание опрокинуть в себя стопку виски. — Признай, что ты гей, — усмехнулся Люциус, возвращаясь к старой теме, которая уже костью застряла в горле у Эвана. — Отсоси, зая, — он показал средний палец. С наступлением ночи наступало время Пожирателей, время их власти. Тёмный Лорд проявил своё великодушие и дал возможность реабилитироваться своим верным последователям. Эван нервно хрустел пальцами и не отходил от Люциуса, помогая ему с координацией отряда. Они были в запретной секции и их было не так много. Бесконечные шкафы, конец которых нельзя было разглядеть, образовывали длинный лабиринт. Им нужно было найти пророчество, но это казалось невыполнимо. Пухлые шары с безжизненным туманом внутри теснились на каждой полке, который из них должен был подойти — оставалось загадкой. Они бы и продолжили бродить в этом лабиринте, если бы не услышали шёпот. Слов было не разобрать, но он исходил от одного из шаров. Мальсибер предположил, что это парселтанг. Стоило только пальцам Эвана коснуться пророчества, как их окликнул мужской голос — мракоборцы. — Пророчество у нас, уходим, — скомандовал он вместо Люциуса. В отделе тайн трасгрессия была недоступна, а единственный выход заградили мракоборцы. Им же хуже. Из бьющих вспышек заклятий многие шары безвозвратно разбивались, расшатывались шкафы и падали словно домино, придавливая под собой пожирателей и мракоборцев. Эван и Люциус держались друг друга и почти добрались до выхода, но Аластар Грюм сел им на хвост. Эвану удалось лишить его глаза и задеть ногу, но стараясь не разбить пророчество, он не смог увернуться от смертельного удара. Люциус увидел, как тот упал на холодный пол, а шар разбился рядом с ним. Мальсибер вовремя появился рядом, подхватив его за локоть, они сбежали из отдела тайн. — Эван не придёт? — Корнелия встретила сына на пороге, перебирая худыми пальцами складки юбки. — Эван умер, мама. — О, — грустно вздохнула она. — Такой милый мальчик, жаль, что так быстро ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.