ID работы: 7910247

Короткие истории

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нарцисса Малфой/Корбан Яксли

Настройки текста
Пока актеры на сцене громко пытались донести до зрителей всю трагедию «Мохнатого сердца чародея», холодная рука Корбана гладила, нет, по-хозяйски сжимала колено Нарциссы. Он мог взять её прямо здесь, в ложе, и их никто не мог увидеть, но могли услышать — это и возбуждало Корбана, возбуждало до скрежета зубов. Он ненавидел театр, терпеть не мог искусство и не пытался даже строить из себя заинтересованного, но всё равно приходил сюда несколько раз каждую неделю. — Так и хочется поделиться с Люциусом билетами, — прорычал Корбан практически у самой шеи девушки. — У тебя никогда не было пристойных желаний, — заговорщически прошептала Нарцисса и провела руку Корбана по внутренней стороне своего бедра, чувствуя от ледяного касания мурашки и опьяняющее желание одновременно. Им никогда не удавалось досмотреть спектакль с начала и до конца, они ненавидели начало антракта и трахались так, что актеры забывали слова. Эти встречи не были обговорены, они не назначались, а после того, как падал занавес, никто из них не говорил ни слова и даже не смотрел в сторону другого. Когда Люциус приглашал Корбана в дом, то Нарцисса не отрывалась от чтения книги и безразлично пожимала худенькими плечами: «Твои друзья — ты и развлекай». — Тебе не скучно все время ходить одной? — мог между делом уточнить Люциус, пока домовик наливал кофе в его чашку. — Я привыкла к одиночеству, — она аккуратно надкусывала тост, чтобы ни одна соринка не упала на стол. После таких ответов Люциус никогда не продолжал беседу. Возможно, ему было всё равно, возможно, его отталкивала резкость жены, возможно, всё вместе. Вот только в груди у Нарциссы уже давно воцарилось угнетающие безразличие, слишком сильное, чтобы переживать о том, догадывался ли муж об изменах или нет. Хотя порой она специально не прятала укусы и синяки, которые оставлял на самых интимных местах Корбан, чтобы спровоцировать Люциуса хотя бы на отвращение, которым сама одаривала его без остатка. — Ты была бы великолепной актрисой, Цисси, — Корбан разжал кулак, пропустив сквозь пальцы густой хвост белых волосы, которые тут же прилипли к мокрой спине. — Так очевидно имитировала? — Нарцисса улыбнулась, и пересохшие от тяжёлого дыхание губы потрескались. Корбан рвано рассмеялся в ответ и резко вошел в неё снова. До антракта было ещё далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.