ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь помощь или последний раз...

Настройки текста
Примечания:
- Перерыв! - объявляют на съёмочной площадке. От Джона не укрывается смятение вперемешку с облегчением, мелькнувшее на лице Гарета, который покидает площадку самый первый - чересчур поспешно для такого сдержанного мужчины, как он. Джону ничего не стоит догнать его и схватить за запястье, удерживая на месте. - Газ, всё нормально? Ты здоров?.. - обеспокоенно переспрашивает Барроумен, и резко замолкает, наткнувшись на взгляд Дэвида-Ллойда. Умоляющий и смущённый взгляд, который тут же слишком явно опускается на губы Джона, а потом ещё ниже. Джон следует за движением глаз и обнаруживает недвусмысленный "домик" на штанах Гарета. Вот чёрт! Съёмки на улице, дурацкая сцена на улице! Ну почему не в Хабе, где куча укромных уголков и можно спокойно провести перерыв... А здесь... И проблема не терпит отлагательств... - Пойдём, быстро! - полушёпотом произносит Барроумен и тащит Гарета в арку, в какой-то закуток, где не достанут любопытные взгляды, и старается не думать о том, что после увиденного и сам невозможно завёлся... Джон не тот человек, которого легко смутить. И уж в ЭТИХ делах он точно эксперт. Быстро распахнув полы шинели, он укутывает ею своего друга-не-друга и бормочет невнятно: - Давай, ты справишься, малыш... У нас есть пара минут... Гарет всё ещё мнётся, хотя теперь, под натиском тепла и запаха Джона, сопротивляться собственному желанию практически невозможно... Неловко просунув руку между собой и Джоном, он внезапно натыкается на точно так же оттопырившуюся ширинку Барроумена. Не соображая, что делает, он быстро расстёгивает свои брюки, затем джоновы, соединяя два пылающих члена вместе, и начинает поспешно скользить по ним пальцами. А Джон рвано дышит сквозь зубы, чувствуя, как сходит с ума от счастья, от того, что его так хотят, именно Гарет - Гарет хочет его, Гарет ласкает его... - Газ... Ты... Аах... - рычит он, сетуя в очередной раз на эту уличную сцену... Повсюду папарацци, даже нельзя прижаться губами к шее, куснуть за ухо, невозможно обнять, ощутить ладонями жар этого любимого тела через ткань костюма... Потому что приходится прикрывать их обоих шинелью... Дэвид-Ллойд продолжает двигать рукой всё яростнее, и Джон захлёбывается в собственной безудержной страсти... Прижиматься к нему, слышать его рваные вздохи около уха, ощущать его пальцы... Оооооо, эти нежные пальцы, Джон хочет их везде - и на члене, и на коже, и внутри... От последней мысли он вздрагивает и изливается в руку Гарета, позволив себе всё-таки оставить лёгкий, еле уловимый поцелуй на виске... А Гарет продолжает остервенело дрочить, сдавленно шипя, и Джон может расслышать: - Это... Всё... Из-за тебя... Идиот... Джооон... Продолжая придерживать пальто, Барроумен неловко подхватывает друга за плечи, чтобы удержать его, содрогающегося в собственном блаженстве. Джон не может подавить восхищённый стон: Гарет кончил с его именем на губах, и это был один из самых сладких звуков в его жизни... Голос Газа в пике оргазма, вышёптывающий его имя, и он сам, прикрытый шинелью капитана Джека посреди улицы... Стоять рядом, когда между телами миллиметр воздуха, раскалённого, будто плавильная печь... И не хочется отрываться друг от друга, остаться вместе подольше, разделить вместе это блаженное состояние после сокрушительного удовольствия - одного на двоих... Но перерыв заканчивается, а они - посреди города, в Кардиффе, только что кончили, и времени на нежность совсем нет... Дэвид-Ллойд застёгивает брюки Джона и заправляет рубашку, а потом принимается за свой неудовлетворительный внешний вид. Барроумен отходит с тяжким вздохом - так не хочется отстраняться! - и начинает внимательно оглядывать улицу, надеясь, что их играм никто из проходивших мимо не придал значения. Вообще, эта территория отцеплена для съёмок, но... Всегда есть какое-то "но" для такого нашумевшего шоу как Торчвуд. Впрочем, на этот раз вроде обошлось. Джон быстро оглядывается по сторонам снова, уже отлипая от Гарета и давая ему время прийти в себя. В кармане шинели, по счастью, оказалась начатая пачка влажных салфеток, и он тут же достал одну. Газ, его Газ, уже привёл себя в порядок - и снова был невозмутим и брутален, и лишь чуток поджатые губы выдавали его смятение. - Ты в порядке? - негромко спрашивает Барроумен, беря правую ладонь Гарета в свои пальцы и проходясь по ней салфеткой. Дэвид-Ллойд едва заметно сдержанно кивает и отнимает салфетку у своего помощника, продолжая очищаться от следов страсти самостоятельно... Джон ещё раз смотрит по сторонам - убеждается, что вокруг нет толпы зевак - и облегчённо вздыхает. Спокойствие Гарета слишком дорого ему. Опустошённый произошедшим, Джон с трудом вспоминает, что у них вообще-то съёмки и перерыв вот-вот кончится, и нужно поторопиться, чтобы не вызвать подозрений... И когда они уже возвращаются на площадку, Рассел одобрительно хмыкает: - Отличный темп работы, может, сегодня и сцену смерти Янто осилим... Гарет по-прежнему невозмутим, а у Джона переворачивается сердце. Только сейчас он понимает, что, возможно, это был их с Газом последний, случайный последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.