ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео-коллекция Джона Барроумена

Настройки текста
Примечания:
Джон в который раз залипал на "неудачные" дуббли из серий Торчвуда. Вся его коллекция хранилась, конечно, на их общем со Скоттом компьютере, но самое любимое, самое сладкое он сохранил только на телефоне. Чтобы не беспокоить мужа (каждый раз, когда в глазах Гилла загорались ревнивые искорки, шрам на спине начинал неприятно покалывать), Джон просто убрал их из доступных мест, хотя Скотт и не шарил обычно в его папках. Это была серия из второго сезона. Конец 2008 года, "Фрагменты", боже, как же это было давно. Почти девять лет назад. Вот он, Барроумен, смешно болтается на троссах под потолком, а потом крепления размыкаются, и он падает прямо в объятия Гарета. Тот ещё трюк, сердце замирало на каждом дуббле. И надо признаться, не только из-за того, что Джон боялся сломать что-нибудь своему молодому и красивому коллеге, приземляясь сверху. Этот контакт, эта близость тел, эта двусмысленность, повисающая в кадре, секундная связь между Джеком и Янто, и - что самое безумное - точно такая же связь между ним и Гаретом. Горячим, сильным, спокойным Гаретом... Тогда Джон был абсолютно уверен, что ему не показалось, а сейчас... Вот этот дуббль. Барроумен падает, зацепив лодыжкой страховочный тросс - и полёт получается чуть ли не головой вниз - И Газ его ловит уже не по сериалу, а по-настоящему, в глазах - животный страх, что Мистер Совершенство сейчас свернёт себе шею. Ему на помощь бросается ещё половина съёмочной команды, а оператор дёргает камерой от неожиданности, поэтому конец дуббля просто пропадает. А Джон помнит, как это было, с каким неприкрытым облегчением смотрели на него прозрачные серо-голубые глаза и подрагивали эти вишнёвые пухлые губы... А вот второй дуббль, Джон падает на Гарета, всё правильно получается, и оба замирают от такой невероятной близости, потому что моментально, как рефлекс, накрывает с головой воспоминаниями о совместных ночах в трейлере и от возбуждения кружится голова и тянет в паху. Глаза в глаза, секунды превращаются в часы, но идиллию прерывает вопль Рассела: "Что за паузы? Откатиться! Чёрт возьми, тут должен упасть птеродактиль, вы должны откатиться! Переснимаем!" А вот и третий неудачный, правильно упал, правильно откатились, реакция у Дэвида-Ллойда превосходная, и собраться он умеет. И потому нет ничего необычного, что в трюке он перехватывает инициативу и в итоге оказывается сверху, тяжело дыша... Джон может разглядеть его так близко: пушистые ресницы, прыгающий кадык, волоски грядущей щетины на щеках, на лбу капельки пота и... О, что это? Румянец, заливающий ушные раковины, о, эти ушки, такие чувствительные, что Газ мог кончить только от того, как Джон ласкал их языком... По степени их красноты можно было безошибочно определить, на какой стадии возбуждения сейчас Гарет - и судя по всему, на пределе, так они алеют... Он чуть склоняет голову, и по телу Джона проходит ток, который он не в силах удержать, и губы сталкиваются. Вся площадка замирает. Они, жулики, никогда не останавливали Джона, даже когда его откровенно несло... Только Рассел, пыхтя, выдавал через пару минут: "Перерыв. Потом переснимаем". И негромко, только для Джона с Гаретом: "По сценарию там НЕТ поцелуя, постарайтесь уже!" Но вот в эту паузу Барроумен сминает губы лежащего на нём сверху Гарета, своего Газа, и тот отвечает с упоением, так откровенно и сладко, будто каждый раз - как в первый раз, и насытиться друг другом невозможно. И в такие моменты Джон верил, что то, что между ними невозможно разорвать, потерять, забыть, хоть и не умаляет любви к своему партнёру... А теперь... Теперь, в 2017, у Гарета всё было хорошо и без Джона. Семья, дети - твиттер пестрил чуть ли не каждый день... И душа разрывается от ревности и несогласия. Барроумену было плохо, так плохо, что хотелось сжаться в комочек, в какой-нибудь пыльный угол и медленно умирать, не имея возможности коснуться дорогих губ, увидеть прежнюю любовь в этих бриллиантовых глазах... Джон забрался в какой-то чулан, сел на белую плитку, совершенно забыв, что держит в руках резак для бумаги. Голова на плечо, непритворное уныние во взгляде, помощница молниеносно щёлкнула фотоаппаратом и со смешком передала Джону: "Такое чувство, что ты сейсчас перережешь себе вены. Гениально сыграно!" Не осознавая, что делает, Барроумен отправил фото в инстаграм с подписью "Моё состояние на сегодняшний день"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.