ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирсинг

Настройки текста
- Алло, - Гарет всегда вежлив, по крайней мере, в начале разговора. Даже когда занят. Даже когда его отвлекли. И даже тогда, когда звонил самый невыносимый и привязчивый человек на свете. - Привет, Газ, я видел в твоём твиттере, что ты уже вторые сутки в Штатах! - весело затараторил голос на том конце провода. - Приехал, а не звонишь. Я тут подумал, ты уже двое суток здесь, и у меня выходные, непорядок, Газ... Гарет с ухмылкой выслушивал винегрет мыслей, обрушившийся на него, размышляя краем сознания: "Так, в твиттере постил не я, а мой агент, который прибыл сюда для проекта неделей раньше; из двух неполных суток первые я отсыпался после перелёта, акклиматизация страшенная; а потом меня вызвали раньше назначенного времени, потому что пришлось сократить расходы на аренду площадки. Итого: я просто не успел". Но ничего из этого вслух не сказал, чтобы не перебивать радостную трескотню в трубке: - И я подумал: нам надо встретиться! Уже полтора месяца ("Три недели, вообще-то", - отметил про себя Гарет) не виделись! Газ, Газ, ну что ты молчишь? Ты не рад меня слышать? - Всегда рад, Джон, - хмыкнул Дэвид-Ллойд в ответ. - Тогда почему не звонил? - капризно отозвался Барроумен, и Гарет отчётливо представил себе, как его собеседник сексуально оттопырил нижнюю губу. - Рот был занят, - невозмутимо двусмысленно пошутил Газ. - Чего-о? - Джон, кажется, согнулся напополам от смеха. Да, Гарет знал, что такие подколки, сказанные серьёзным тоном, легко выводят из себя Мистера Совершенство. Его личное совершенство. - Правда, - не моргнув глазом, продолжил Дэвид-Ллойд. - Я был... В салоне. Губу проколол. - Э... Газ?.. - потрясённо произнёс Джон после паузы. - Правда что ли? - Ага. Один прокол в нижней губе и два - в ухе. Всё-таки я металюга. Для имиджа. - О-о-о... - Джон издал протяжный стон. Кажется, Гарет уже знал, чем занята правая рука Барроумена. - Так... Мы встретимся завтра? Покажешь мне свои... Эм... Обновки? - Всенепременно, - ответил Газ. Прежде чем положить трубку, он отчётливо услышал ещё один страстный стон. *** - Ты соврал! - Я пошутил. - Ты соврал!!! - Пошутил, Джон. Гарет искренне наслаждался тем, как метался Джон, не обнаружив обещанного пирсинга. - Я вчера... Господи, Газ! Я умотал Скотта до чёрных мушек в глазах, просто до чёртиков, представляя себе твои побрякушки, а ты... - И как Скотту, понравилось то, что ты творил? - Похоже, он рад, что я к тебе подался, - лукаво усмехнулся Джон. - Говорит, это было крышесносно, но ему нужно пару дней отдохнуть от подобной... Эээ... активности. - И ты решил помучить меня, - саркастично хмыкнул Дэвид-Ллойд. - А ты меня обманул! - Моя шутка подарила твоему мужу незабываемую ночь. На твоём месте я б не жаловался. - А я уже представил себе, как металлическое колечко будет скользить по моим губам, а я буду теребить его языком... - Мы можем найти твоему неуёмному языку много других применений, - невозмутимо отозвался Газ. Этот будничный тон заставил Барроумена резко замолчать, а потом медленно улыбнуться, облизнув губы. - О, да... Я много чего умею, - хитро пробормотал Джон, пристально глядя на Гарета. - А теперь подумай, сколько времени ты потерял на пустую болтовню. - Ничего. Я сейчас быстренько тебе это восполню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.