ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один зритель

Настройки текста
Жизнь Гарета Дэвида-Ллойда наполовину состояла из бесконечных разъездов. Ему это нравилось: смена обстановки, новые места, новые люди... Единственное, что его угнетало порой - дорогие ему люди не могли быть всё время рядом. Семья не могла постоянно срываться с места на место, а ещё один... Очень важный человек (Гарет непроизвольно улыбнулся, мысленно произнеся его имя) - тот чаще всего точно так же перемещался по Земному Шарику, если даже не более активно. Сегодня Гарета занесло в Дублин - они с рок-группой решили дать пару пробных концертов, чтобы понять, есть смысл им собираться на постоянной основе или нет. Дэвид-Ллойд обошёл свой гостиничный номер - никаких изысков, никакого роскошества, всё очень уютно, как он и любил. А вот тот, другой (Гарет снова усмехнулся) очень любит роскошь и меньше, чем на "люкс" обычно не согласен. Кстати, Твиттер гласил, что он на днях собирается на Острова, вылетает из Штатов или уже вылетел. У Газа потеплело на душе: пусть они и не увидятся, но расстояние между ними сократится, и ненадолго оба будут ходить по Британской земле и посылать друг другу волны любви. Если, конечно, ему есть дело до Гарета. Он даже не написал, как обычно любит делать, зачем снова вырвался из своего райского гнёздышка в Палм Спрингс. От этих мыслей Дэвид-Ллойд погрустнел. С чего он взял, что необходим тому, другому так же сильно, как он - Гарету? Что он думает о нём, что... Тук-тук-тук. Недоумённо приподняв бровь, Гарет пошёл открывать дверь и застыл с нечитаемым выражением лица. На пороге стоял Джон Барроумен. - Тебя было несложно вычислить, - сказал Джон, делая шаг вперёд и прижимаясь к широкой горячей груди Гарета. Мягкие ладони Джона невесомо легли на плечи, нос ткнулся в небритую щёку. Джон тихо выдохнул и замер, прикрыв глаза, а Гарет до сих пор не мог пошевелиться от неожиданного визита. Джон поднял голову и негромко переспросил. - Неужели не рад меня видеть? - Ты хоть сам-то понял, что сказал? - с трудом обрёл дар речи Гарет, наконец захлопывая дверь и прижимая к себе визитёра уверенным, спокойным жестом. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Я прочитал, что ты хочешь возродить группу. И что это будет зависеть от количества зрителей. А я очень люблю, как ты поёшь. Так что сегодня у тебя будет на одного зрителя больше... - бормотал Джон куда-то в шею Дэвида-Ллойда. - Ты с ума сошёл! - негромко, но проникновенно воскликнул Гарет, и в его голосе смешались недоверие, возмущение и странное благоговение. - Не слишком ли ты палишься? Мы же вроде договорились не афишировать... - Оу, Газ... - только и ответил Барооумен с тихим смешком, прижимаясь теснее. - Не волнуйся. У меня всегда найдётся парочка деловых предложений, так что всё о'кей. - Джон? - полушёпотом переспросил Гарет, едва сохраняя равновесие, что было непросто, учитывая, с какой силой Джон повис на его плечах. - У тебя всё хорошо? Как Скотт? - Всё хорошо. А с чего ты взял, что что-то не так? - Ну... Ты какой-то чересчур тихий. - Я... - Барроумен провёл ладонями по груди Газа через футболку. - Соскучился. Газ, с тобой я иногда могу позволить себе... - М? - Быть... Лелеемым. Не... Не шумным и сильным, знаешь... О боги, что я несу... - Джон беззвучно захихикал. Дэвид-Ллойд любил эту улыбку больше всего на свете. - Спасибо что ты есть. Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.