ID работы: 7910354

Только услышь мой шёпот во тьме...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Я-я боюсь, Кость… Может не надо? — Заикаясь, шепчет девушка и упирается ладошками мне в грудь, при этом зажмурившись и мотая головой, я удивляюсь. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты можешь верить мне. Ты, ведь, доверяешь мне, малыш? — Хрипло шепчу ей на ушко и она закусывает губу, от чего я ухмыляюсь. — Д-да… — Она всё ещё боится открыть глаза, а её тело начинает мелко дрожать, но мне это нравится, желание становится ещё больше. — Как-то неуверенно. Ты вообще хочешь этого? — Также тихо, но уже с соблазном шепчу и продолжаю дарить её телу ласку, в ответ получая тихие стоны. — Очень… — Она сжимает мою футболку и открывает глаза полные серебряных слёз. — Тогда… — я слизал их, — я не буду медлить, потерпи чуть-чуть, хорошо? — Я улыбнулся, она кивнула и раздался тихий вскрик девушки от неожиданного и нового ощущения. — Костяяя… — Молит она и впивается ногтями мне в шею. Она чувствует, что я меняюсь. Моё тело начинает гореть и уже совсем не нежно, эти движения превратились для неё в агонию, — Прекрати! Успокойся! — Она пытается оттолкнуть меня и освободиться, но обе её руки оказываются прижатыми к кровати и ей только и остается, что терпеть эту боль, что-то овладевает мной и я уже не могу себя сдерживать. По её щекам катятся слёзы, но я этого не замечаю. Мне всё равно, — Хватит! Мне больно! — В отчаянии, девушка посмотрела в мои глаза, чтобы понять, что я чувствую сейчас, заглянуть в мою душу, но посмотрев в них, она поняла, что её у меня попросту нет. Привычный белый глаз — стал угольно чёрным, а второй, голубой — отдавал блеском похоти и неконтролированной агрессией. Когда же она перевела взгляд на мои губы, расплывшиеся в довольной ухмылке, увидела белоснежные клыки, не как у вампиров, просто не такие, как у других людей, ей стало страшно. Она жалела, что согласилась, но это было только начало. Я стал слишком неконтролированным, мои татуировки стали светится красным, на её глазах я буквально превращался в демона. Мои пальцы стали прожигать нежную кожу на бедре девушки, и вскоре расцарапали ей живот и спину, от чего стала сочиться кровь, а я стал слизывать её… Я поглощал её душу и тело, наслаждался вкусом её крови, раздирая и выпивая ее до дна. И с каждым новым движением, ее крики и слезы становились всё сильнее, а мне мало. Я хотела заткнуть ей рот, вырвать язык только чтобы не мешала моему наслаждению. В глазах уже совсем не было человечности, просто дикое желание крови и животного инстинкта.» Я проснулся в холодном поту и взялся за голову. Неприсущее мне странное чувство вины и стыда накрыло меня. Я так надеялся, что это был лишь кошмар, моё извращенное представление реальности. Ведь, всё было так мрачно, чудовищно, но так реалистично. Моё страшное прошлое. Я увидел это со стороны и почувствовал всю горечь девушки на себе. А эта девушка, я помню её. Моя первая возлюбленная Кэт, была моей первой во всех смыслах, она безумно меня любила, а я тогда просто воспользовался ею, за это меня и изгнали. Это ведь не может быть Катрин. Это совсем две разные девушки. Такого просто не может быть. Таких совпадений не бывает. Но эти шрамы на её теле тому доказательство, они были мне знакомы с самого начала, но я не признавал себя их хозяином. Теперь мне всё ясно. Вот почему она меня ненавидит, вот почему дрожит от моих прикосновений, вот почему чуть не заплакала, когда посмотрела на меня и слова её брата про уродство. Но Кэт была другой. Такая хрупкая, нежная, ранимая, рыжеволосая, с желтыми глазами, доверчивая и покорная и, главное, — у неё не было никаких способностей. Она была такой милой и наивной, за это я её и любил, но так обошелся с ней. Обещал, что не причиню ей боль, но обманул. Я был отвратителен сам себе, поэтому исчез из её жизни навсегда, чтобы освободить от такого монстра, как я. Это единственное, что было правильным моим решением. Я не хотел больше причинять ей боль и обратил свою жизнь в полный кошмар всегда идущий рядом с одиночеством. А Катрин, она дерзкая, холодная, сильная, с кровавыми глазами. Они совершенно не похожи. Но почему тогда рядом с ней у меня те же ощущения? Она мне кажется такой до боли знакомой. Когда те ублюдки напали на неё, я чуть не взорвался от злости и страха, что могу её потерять. Меня тянет к ней какая-то невидимая сила, я чувствую родное, поэтому так веду себя с ней. Я уверен, она — моя, и я не позволю себе её ещё раз потерять или обидеть и, тем более, кому-то другому. Я должен поменяться ради неё.

***

Так как я знал, где она живёт, следить за ней не составило труда. Мне пришлось снова бегать за ней в виде пса, но ничего не поделать. Так она ничего не заподозрит. Без моего присутствия от её маски железной леди ничего не осталось. Катрин была милой и доброй со всеми, на её лице сияла улыбка и я всё больше узнавал в ней Кэт. Не узнав во мне меня, она погладила меня и дала собачьих вкусняшек. Пришлось есть эту гадость, иначе она бы всё поняла. Что не сделаешь ради девушки называется.

***

— Блин, дождь начался. Ненавижу. Теперь придётся идти мокрой до самого дома, классно, — Говорила она сама себе, видимо, пока она меня не видела, не ставила блок и я спокойно мог понять о чём она думает. Было безумно мило наблюдать за тем, как она ворчит сама на себя. — Не придётся. Твой спаситель уже здесь, — говорю я, выходя из тени и накрываю нас зонтом. Девушка замирает и я слышу, как быстро стало биться её сердце. Она поднимает на меня взгляд и меня пробивает дрожь, её глаза, они жёлтые. Она смотрит на меня пару секунд и отталкивает, выходя под ливень. — Ты откуда здесь?! И какой ты мне нафиг спаситель, идиот?! — Я всегда рядом с тобой и в твоём сердце, — тыкнул ей в область сердца и она дернулась. Знакомая дрожь прошлась по её телу и она взглотнула, — та ладно, я шучу, просто мимо проходил и решил помочь спокойно дойти до дома. — Мило улыбнулся и пытался показать всю свою нежность к ней. — Нет, спасибо, обойдусь без твоей помощи, — фыркнула девушка и, накинув капюшон, направилась в сторону дома. Я же пошел за ней, разглядывая её, — хватит за мной идти, маньяк недоделанный, — снова ворчит, что заставляет меня смеяться, — тебе смешно? — Резко останавливается и разворачивается лицом ко мне, но я был очень близко, поэтому она уткнулась носом мне в грудь, снова замерла, но потом, сразу же отошла. — Ой, достал уже своим теплом, лицемер. — Она ускорила шаг, наверное пытаясь сбежать. — Ты думаешь, что я позволю тебе вот так промокнуть? — Язвлю я, но в её мыслях это прозвучало совсем с другим смыслом, — извращенка моя, — она обернулась сверля меня взглядом и я увидел, как её лицо залилось краской, но она продолжала идти. — Не лезь в мои мозги! — Шипит она и запинается об бровку, начинает падать, я догоняю её и подхватываю прямо у земли, она вырывает руку и идёт дальше, а я иду рядом, только под зонтиком. — На спасибо я и не рассчитывал. Угомони свою гордыню и иди ко мне. Вся же уже промокла, — смотрю, как она ежится от холода. Вся толстовка мокрая, с волос капает, кроссы полные воды и мерзко хлюпают. — Не дождешься. Я лучше заболею и умру, чем с тобой рядом идти. — Уже охрипшим голосом выдала она и хмыкнула, увидев огромную лужу не зная, как переступить. — Ну что за вредная девчонка, — выдыхаю я и, хватая её за локоть, притягиваю к себе в объятия, под зонт, а она пытается вырваться, — Да не рыпайся ты! Я же как лучше хочу, дура! — Наконец прижал её к себе так, что она не смогла освободиться. Катрин тяжело вздохнула и успокоилась, когда мы взлетели на метр вверх, перелетая через лужу. — Вот и умница. Погрейся теплом моего тела. Не бойся, благодарности не потребую, — рассмеялся я приземляясь, на что, она цокнула языком. Шли мы так минут десять и за всё это время, она не проронила ни слова. Я только изредка слышал, как раздраженно она рычала. Мои же ощущения описать сложно. Мне было приятно снова держать её в своих объятиях, такую нежную и любимую, но мерзко, я боялся, что не смогу сдержаться и не рассчитаю силы и опять изуродую, — вот и пришли, — мы встали под крышу подъезда и она радо вырвалась с моих объятий, — отличная романтическая прогулочка получилась, да? — Я закрыл зонт и потрепал волосами, чтобы избавиться от мелких капель воды, а она молча наблюдала за мной, в глазах я видел наконец огонек, она чуть-чуть оттаяла. — Свидание под дождем… Это ведь мечта любой девушки. Я молодец? — Ну не могу я не съязвить, а она снова рыкнула в ответ. Мне всё больше это начинало нравиться, такая дерзкая так и хочется наказать. — Это было не свидание. Ты насильно меня затащил под зонт. Это не считается, — она скрестила руки на груди и смотрела в упор на меня, я был в плену её желтых глаз, которые кидали в меня молнии. — Ой, да брось. Ты ведь была не против, — я ей подмигнул и она закатила глаза, наверное хотела сказать какую-то колкость в ответ, но я перебил её, — и вообще, я немного промок, мне бы не помешала чашечка чая, тёплый плед и обнимашки. — сделал максимально несчастное лицо, дабы растопить сердечко этой снежной королевы. — Не потребуешь благодарности, да? — Она подняла одну бровь, и опустила глаза на зонт в моей руке. — Это всего лишь просьба, но, если ты хочешь бросить меня на произвол судьбы.… Одинокого и мокрого…. — Так, хватит! Я не хочу больше наблюдать за этим театром одного актёра! Чёрт с тобой уже, — шипит она, — пошли, — открыла дверь и пропустила меня вперёд. — Спасибо, солнце, я знал, — коснулся губами её щеки и она ударила меня, от чего у меня вырвался тихий смех. Но я заметил, как её щеки покрылись румянцем и она мягко улыбнулась, впервые за это время. Решение делать так почаще было соглашено. — Придурок, — прошептала она и зашла в лифт, а я за ней, — не так близко, отодвинься! Здесь же полно места! — Она оттолкнула меня и вжалась в стену, вытянув руку контролируя между нами расстояние. Я мягко коснулся губами ее костяшек на руках, а она показала мне средний палец. — Ладно, ладно, не переживай, как скажешь, — хрипло, из-за вырывающегося смеха, ответил я и мы вышли из него и зашли в квартиру. — Ноги вытри, — буркнула на меня девушка, и я послушался, — проходи на кухню, я сейчас, — она пошла в спальню и закрыла дверь, через пару минут я услышал звуки льющейся воды. Молодец, тёплый душ — это как раз то, что ей сейчас нужно. А я решил не сидеть на кухне, ведь, наверное, это не очень вежливо с моей стороны, но я решил прогуляться по квартире. Просторная, в светлых тонах, с панорамными окнами, находится, кстати, на девятнадцатом этаже, поэтому вид неимоверный. В гостиной я увидел музыкальные инструменты. Меня будто молнией ударили в самое сердце, это же моя слабость. В углу стояли ударные, а рядом с ними синтезатор. Всегда меня тянуло к музыке, я чувствовал, что не могу жить без неё, ведь я жуткий меломан, поэтому я решил наиграть что-то, но у меня не вышло. Я просто не умел. Стало неприятно и я ушел оттуда, по дороге на кухню заметил, что дверь в спальню открыта, решил войти и не пожалел. Мне предстала очень интересная картина: Катрин ползала на четвереньках по полу в поисках чего-то. — Цитрус, а ну быстро иди сюда! Ах ты ж зараза такая! — Как я понял, это был котёнок. Девушка залезла под кровать наполовину и тем самым, дала мне прекрасную возможность рассмотреть её. — Может помочь? — Я присел рядом на корточки, а она, от испуга, наверное, ударилась головой о кровать. — Что же ты лезешь, когда не просят?! — Она вылезла и держалась за голову, — Раз такой умный, достань мне его. Залезай давай! — Она ударила меня в плече и за волосы опустила под кровать, от того, как сильно она сжала мои волосы на затылке я хрипло застонал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.