ID работы: 7910491

Записки ордынцев.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восточные Чумные земли.

Настройки текста
Проклятые юнцы! Вот кто действительно умеет выводить из себя! Проклятье, зла на них нет! Ну почему они в большинстве своем жадные и тупые бездари?! Даже некоторые молодые Отрекшиеся ничем не лучше живых. Чёртово новое поколение… Совсем недавно вновь открылся Темный Портал и толпы авантюристов хлынули в него безудержным потоком. Многие прикрываются исполнением долга перед фракцией — ведь с той стороны наступают демоны Пылающего Легиона. Но я то знаю, чего они на самом дело хотят! Они хотят дограбить и так уже разрушенный Дренор! Вот что могло остаться в месте, ныне именемое Запредельем?! Это же просто кучка островов, парящих Круговерти Пустоты, там не осталось ничего ценного! Ну или почти не осталось! И все равно кто за чем — воинская слава, деньги или просто от скуки — посетителей навалом. Страшный порок — жадность, вкупе с горячей головой и слабым умом завладели молодым поколением Орды. Нет, они безнадежны! И как они не понимают, что настоящая угроза у нас под боком?! Ну как, как они не понимают, что Король-Лич все ещё жив?! И то что принц-предатель Артас не вернулся из Нордскола означает только одно — теперь он повелитель Плети. Теперь есть возможность разделаться с мировой угрозой и отомстить за все одним ударом. Но какое до этого дело живым?! Они же забыли уроки Третьей Войны! Они забыли, что Плеть далеко не разбита! Они не понимают, что она растет, крепнет! Нет, они устремились в Запредельем за славой и богатством! Разбили войска Кел’Тузада в Чумных землях, очистили Стратхольм и Наксрамас — все, угрозы нет! Идиоты! Как хорошо, что Отрекшиеся не такие. Верхушка Подгорода вовсю разрабатывает Новую Чуму, которая, по задумке, разит не только живых, но и мертвых. Мне и самому посчастливилось поучаствовать в разработке одного из штаммов чумы, хоть результата этого и не дало. Также активно происходит тренировка войск. Нас мало, и пополнять наши ряды неоткуда, поэтому каждый воин ценен, так я думаю. Но похоже Королева-Банши так не считает. Как я слышал, для нее мы лишь "стрелы в колчане". Какая неблагодарность! Похоже, она забыла, кто помог ей разбить братьев натрезимов и установить контроль над руинами Лордерона! Ну и ладно, мне и без нее хорошо. Целыми днями я брожу по Чумным землям, ищу недобитых воинов Плети или солдат Альянса. За все время упорных тренировок мои навыки контроля над силами Бездны возросли многократно. Я почти не обращаю внимания на шепот, а одного заклинания достаточно, чтобы самый грозный противник скорчился на земле, схватившись за голову, пораженный Взрывом разума. Я жду. Жду, когда придет тот день. Жду когда вернётся Плеть. Я буду готов. Возмездие свершится. И тогда весь мир услышит имя Уилфреда Разящего Мрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.