ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После занятий, я пошла в литературный клуб — сегодня была моя очередь писать отчет о поступивших, что нам передали, ученбики. В клубе сидели еще двое ребят. Они были очень сосредоточены и читали книги. Поэтому, поздоровавшись, я принялась за работу. Я писала в журнал поступившие книги и сразу ставила их на полки. Я старалась писать аккуратно и понятно, чтобы мне не пришлось переписывать, были случаи. Занятие долгое, поэтому спустя 40 минут, предупредив ребят, я вышла купить попить. На первом этаже стоял автомат около спортивной площадки, за ограждением. Купив лаймовый чай, я пошла к площадке и начала разглядывать ее. Сегодня на улице сильное похолодание, поэтому спортивные клубы занимаются в спортивных залах или в помещениях. Это немного огорчает, ведь всегда было интересно прогуляться до автомата и посмотреть как парни играют в баскетбол. Сейчас же нужно идти в спортивный зал, если, конечно, там не столпились девчонки. Все-таки парнишки то у нас симпатичные и большинство не занятые. Еще раз взглянув в пустое кольцо, я решила идти обратно, но, отвернувшись, раздался звук попадания мяча в корзину. Я резко обернулась и увидела Хэчана, что улыбался и смотрел на меня. — Привет! — он сбегал за мячом и подошел ко мне. Между нами была только сетка. — Привет, у вас перерыв? — я стала разглядывать его. Видимо, какая-то спортивная водолазка, майка с номером, шорты… Из-за которых по моей спине пробежал холодок, ведь ноги были голые, только носки да кроссовки, — Хэчаан, ты же раздетый! Иди обратно в зал! Небось, потный и вышел в такую холодрыгу! — Ха, все будет хорошо, не волнуйся. Хотя нет, волнуйся! Я же и правда могу заболеть! — он улыбался и положил руку на сетку. — Хэчан, иди в зал! Не хватало, чтобы и ты слег с болезнью, — я стала махать руками, чтобы он ушел. — А если заболею, будешь мне домашнюю работу носить? — он наклонился ближе. Я даже на долю секунды забыла, что между нами есть что-то. — Х-хэчан, у тебя есть друзья. Пусть они носят. Я тут причем? — я скрестила руки на груди. Он засмеялся. А я стояла в недопонимании. После, он вздохнул и посмотрел на меня. — Мы знакомы с тобой с детства. Помнишь, как я таскал тебе печенье из дома? — Ты за них заставлял делать домашнюю работу. Ты еще тогда не понимал ничего, да и сейчас не особо умный. — А ты все такая же вредина, — он цокнул и закатил глаза, — Хочешь печенье? Я могу завтра принести. — Да! — резко сказала я, даже свалилась за сетку, — То есть. Я не против. Давно их не ела, — я медленно убирала руки и из-за своего поведения очень смутилась. — Хорошо, тогда жди. Я пойду. И ты иди, а то сама заболеешь. Я-то знаю, как ты много болеешь, — он усмехнулся, и я увидела в его глазах какие-то искорки. Которые были очень красивыми. Да и вообще Хэчан очень симпатичный парень, хоть раньше был пополнее, сейчас он, можно сказать, в идеальной форме. Я кивнула и помахала ему рукой. После отвернулась и пошла обратно в литературный клуб. Но около автомата с напитками увидела Джено и Джемина. Джено покупал что-то. А Джемин смотрел на меня тем же взглядом, как и в кабинете. Таким же огорченным… Неужели он все еще обижается? Я же дала ему ее номер. Это достаточно большой шаг. Как пишут в манге. Даже если и Лаен будет его первой девушкой, я… то я не знаю, как ему помочь. Я сама-то ни разу не встречалась с парнем. Времени не было… — ВанБон? Слушай, — из мыслей меня вывел Джено, что подошел ко мне, держа в руках бутылку воды, — Я звонил Тэну по поводу совещания старост. Он сказал, что какое-то время не сможет приходить в школу, он с Юи, видимо, сильно заболели, но он сказал, что ты можешь заменить его… —Что?! — я была в непередаваемом шоке, — А он не офигел ли? Дай мне его номер, я ему прямо сейчас позвоню! Не собираюсь я делать его работу. Я не нанималась им в помощники. С какого это перепугу я должна этим заниматься? Телефон его! — я была просто в бешенстве. — А…у меня телефон в сумке в зале, давай я схожу за ним? — видимо он был немного растерян моим заявлением. — У нас тренировка должна вот-вот начаться, — вмешался Джемин, — Дай мне свой номер, Джено тебе потом напишет. У меня нет номера Тэна, но через меня ты его получишь, так сказать, — когда Джемин это говорил он улыбался и выделял некоторые слова, иногда поглядывая на Джено. — Эм… Ну ладно, только не забудьте, иначе на совещание никто не придет, — я достала телефон и продиктовала ему свой номер, он записал и сделал мне звонок, — Готово. Если что — пиши, — он сейчас уже не выглядел как-то огорченно, наоборот — счастливо, -Окей… Джено, пожалуйста, не забудь о номере Тэна! — Хорошо, ты можешь на меня положиться, — он улыбнулся и покачал головой, — Ладно, мы пойдем. Хорошо поработать в клубе! — А вам хорошей тренировки, — я помахала им рукой и теперь, с некой лёгкостью, пошла в клуб доделывать бумажную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.