ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Покончив со всеми клубными делами, я собралась домой. В школе особо никого и не было: пару учителей, с кем я попрощалась и некоторые учащиеся, видимо, тоже только из клуба вышли. У ворот школы мне пришло сообщение.

Неизвестный номер: «Привет! Вот номер Тэна ×××. Удачи тебе. Если что, у тебя есть мой номер. Джено.»

Джено, такой Джено. Что сказать. Ну ладно, сейчас у меня совершенно другая забота. Я набрала номер и пока шла — ждала ответа. — Ну и? Что трубку не берешь? Чувствуешь, что это я звоню? Паразит… — я была просто в бешенстве от выходки Тэна. Я все еще шла и держала телефон около уха. — Да? — неожиданно услышала я хрипы на той стороне телефона. Я резко остановилась. — Читтапон! Какого хрена, тебя спрашиваю, я должна за вас с Юи батрачить? — я не старалась говорить тише, наоборот, я пыталась своим тоном и груз с плеч сбросить, и дать понять Тэну, в конце концов, что меня это очень сильно напрягает. — Если вам не хватает людей и вы с Юи одновременно болеете. Один заражает другого. Так найдите третьего человека в свою компанию и пусть он за вас всё делает. Хотя бы его в курс дела будете вводить! Я очень счастлива, узнать за 1 день, что я должна сдать какие-то бумаги по работе над классом. Какие к черту бумаги? Я впервые это слышу! — пока я кричала в трубку телефона, люди, что шли около меня, стали обходить меня и поглядывать искоса. — Черт. Бон. Во-первых, потише. Пожалуйста. Во-вторых, прости, я собирался тебе сообщить об этих бумагах, но у меня не оказалось твоего номера… — Ты сейчас прикалываешься? Тэн, ты прости, конечно, но ты ведешь себя как придурок. Даже не придурок, а конченный дебил. Какие бумаги? А ты не хотел попросить у меня помощи? Нет. Ты хотел сказать о бумагах. Ну ты и урод конечно. Если ты считаешь, что я до жути какой отзывчивый человек, которым можно постоянно пользоваться, то ты ошибаешься. Знаешь ли, у меня тоже истекает терпение. Так что, иди-ка ты в одно шикарное место. Урод. После я просто спросила трубку. — Только попробуй подойти ко мне — я убью тебя, — жаль, что сказала я это уже не ему, а экрану телефона, где был виден его номер. Записав его как «Эгоист», я добавила данный номер в черный список. Мне уже глубоко все равно, что будет. Я не собираюсь продолжать делать чужую работу. Меня даже нормально, по-человечески не попросили. Это, видите ли, у меня обязанность такая. — Да пошли они, — и я в жутком настроении пошла домой. На улице темнело. Вот такая жизнь школьника. Фактически целый день сидеть в школе. Так это я еще рано пришла. Когда учителя создают дополнительные, я могу и в 10 часов явится. Это вполне естественно. Сейчас школьники Кореи тратят на учебу большую часть жизни. Это так… скучно. Но именно в этом жизнь.

***

Домой я пришла раньше родителей, что неудивительно. Сейчас у них полный беспорядок на работе. Что у отца, что у мамы. Но я не расстроена, ведь раз в неделю мы всё же проводим вечер вместе. Это и вселяет во мне веру во что-то теплое и любимое. А еще мой кот, который всегда ждет меня домой. — Айко, я дома! — я зашла в квартиру и закрыла дверь, отвернувшись, я увидела как мой рыжий кот сидел на моих тапочках и, смотря на меня, вилял хвостиком. Да, имя моего кота Японское. Все потому что мой отец, когда был в Японии в командировке, привез мне это рыжее чудо, которое я люблю. Поэтому я и назвала его Айко, что означает «любимый». Я взяла кота, надела тапочки и пошла в свою комнату. — Скучал по мне, мой пушистый комок счастья, — мы очень любим друг друга. Айко всегда рядом со мной когда я дома. Первое время, когда он у меня только появился, мы не очень ладили: он любил шипеть на меня, но после — он от меня не на шаг.

***

Поужинав, я села за уроки, а Айко лежал рядом на кровати, вылизывался после своего ужина. Пока я разбиралась с китайским, мне пришло сообщение.

Неизвестный номер (далее Н.Н.): «Привет. Занята?»

Я насторожилась, но сообщение прочла. Это было немного странно. Хотя, может номером ошиблись.

Н.Н.: «Я же вижу, что ты прочла СМС. Почему не отвечаешь? Или ты занята? Ладно, тогда позже напишешь»

Почему он продолжает писать? Я не собиралась ему отвечать. Этому незнакомцу. Поэтому продолжила заниматься китайским. Через 2 часа мне опять пришло сообщение.

Н.Н.: «Ты все еще занята?»

Я: «Прошу прощения. Мы знакомы? Может вы номером ошиблись?»

Я все-таки решила ему ответить. Хоть и немного была напугана. Кто это? Что он хочет?

Н.Н.: «ВанБон, это я — Джемин. Ты что, не записала мой номер?» Кто? Джемин? Зачем он мне пишет? Вот это поворот. <right>Я: «Да. Прости. Не вижу смысла.»

Н.Н.: «Эй, в смысле? Мы одноклассники. У тебя должен быть мой номер, вдруг что»

Я: «Я не думаю. Ты что-то хотел?»

Н.Н.: «Какие цветы тебе нравятся?»

— Что? Он решил написать мне из-за цветов? Ему что, делать нечего? — я сидела и смотрела на его сообщения и не могла понять смысла.

Я: «Зачем тебе?»

Н.Н.: «Думал Лаен подарить, но не знаю какие дарить. Думал спросить у девушки, но у меня есть только твой номер…»

Я: «Боюсь, мои цветы ей не понравятся. И я, по-моему, сказала, что не собираюсь помогать тебе. Подойди и заговори с ней.»

Н.Н.: «Почему ты не хочешь мне помочь?»

Я: «Не вижу в этом смысла. Ты и сам прекрасно справишься.»

Я уже думала, что мой ответ прозвучал грубо, и не надеялась на то, что он мне что-нибудь напишет.

Н.Н.: «И все же. Мне нужна помощь, а у кого мне ее просить как не у тебя? Если попрошу парней, они ее могут увести у меня. А других девушек… Да они же ее убьют! А ты вроде как не из тех…»

Я: «И все же нет.»

Н.Н.: «Молю. Мне нужна твоя помощь. Я сделаю все, что захочешь! Дам все что попросишь»

Я: «Она настолько тебе понравилась?»

Н.Н.: «Знала бы ты, как я влюблен в нее. Пожалуйста»

Я: «Хорошо. Но с тебя желание!»

Н.Н.: «Так какие тебе нравятся цветы?»

Я: «Мне нравится жонкилия. Но боюсь, что они не нравится Лаен. Я спрошу у нее завтра.»

Н.Н.: «Спасибо!»

На этом наша переписка закончилась. Я все еще перечитывала нашу переписку, и мне показалось, что я была сильно холодная к Джемину. Так же, я заметила, что Джемин был в онлайне. Я решила записать его как «Нана» и продолжить заниматься уроками.

***

— Я ушла! — крикнула родителям, — Айко, не скучай, я скоро вернусь, — я почесала за ухом своего котика и вышла из квартиры. По пути в школу я думала насчет того, как спросить у Лаен про её любимые цветы. Все-таки не стоит говорить, что в ней заинтересовался Джемин. Как будто все карты перед началом раскрыла. Эх… — Бон~и! — снова… — Сюцы. Утречко, — я улыбнулась ей, но не останавливалась. — Как ты? Слышала, ты поговорила с Тэном. Точнее, накричала на него, — она захихикала. — Откуда ты знаешь? — Ну… мне рассказал Тои, тот услышал от Кихи, а та узнала от… — Ясно. Да, я поговорила с Тэном. Надеюсь, он не побеспокоит меня, — ну вот опять с утра настроения нет. Далее Сюцы рассказывала мне о школьном сайте, где стал популярен блог. В котором все обсуждают школу и пишут всякие сплетни. Я же шла и пропускала все мимо ушей. Уже у ворот школы мы пожелали хорошего дня и разошлись. Мы с ней учились в одном классе, даже рядом сидели, после — меня пересадили. В классе как всегда оживленно; Лаен видно не было, зато Джемин был тут как тут. Он даже поздоровался со мной, на что я кивнула и села за парту. Но я заметила, что она была неровной. Я подняла крышку парты и увидела контейнер, с цветами. — Что за… — я открыла крышку и увидела печенье… и записку.       «Как и обещал. Печенья с нашего детства. Наслаждайся. Хеки~» Я просто сидела и не могла убрать улыбку с лица. Хэчан… Я оглядела класс, но не нашла его, поэтому, посмотрев на время, и, заприметив в запасе 7 минут, я выбежала из класса в поисках Хэчана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.