ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Хэчан? Я увидела спину парня около фонтанчика, но перед ним стояла одна девушка и они о чем-то говорили, поэтому я решила не вмешиваться. — Хэчан… Я хотела бы признаться тебе. Ты сейчас свободен, да и я не уверена, но если у тебя нет девушки, может ты рассмотришь меня в качестве неё? «Что? Стоп. Стоп!» — мои мысли после услышанного. Она признаётся ему? Я подошла поближе, вот ведь, а стало интересно. Неужели у Хека появится девушка. Когда у него она вообще была? — Ты любишь шоколадное печенье? Чтобы там была и шоколадная крошка? К чему эти тупые вопросы? Зачем печенье приплетать? — А… ну да… Они вкусные, — девушка вроде захихикала. — А представь, если бы я их приготовил тебе, а они бы не получились, ты бы их съела? Тебе бы такие понравились? — Конечно, это же для меня. — Ха, а кому-то они не понравились, и она тогда так кричала, мне было так смешно, хоть я и потратили на это печенье всю ночь. Но она была такой… очаровательной, когда говорила, что я их все чуть ли не в уголь превратил… Тогда-то я и понял, что я влюбился. Поэтому прости. Я не могу ответить тебе взаимностью. — Значит так… Ну ладно. Это ведь не твоя вина, да и ты не со зла… Я тогда, пойду. Пока и удачи тебе! Вот это конечно неожиданно. Значит нашему Хеку уже нравится кто-то, и он делал ей… — Что?! — чёрт, я это вслух сказала? — Бон? Привет! — рядом встал Хэчан и улыбался мне. И надо же было мне все это услышать. Неужели он в меня? Теперь все в нем кажется другим. Взгляд, одежда даже улыбка, оно все как будто кричит о его любви ко мне… Надеюсь, это все не правда, иначе, что мне делать? — О, Хэчан. Привет, — я улыбнулась ему, — Представляешь, вспомнила, что забыла дома расческу. Вышла из класса в ее поисках и вот, вспомнила, что она дома. Эх… — Правда? Велика беда, — он засмеялся, но не отвёл взгляда от меня… — Я получила печенье, спасибо. Как будто опять попала в младшие классы. Даже вспомнила, как ходила к тебе в гости за печеньем, и почему ты их так не любил? — У меня аллергия на шоколад. Поэтому я был рад, что кто-то ест их вместо меня. — Но их, же готовила твоя мама… Она разве не… — Я ей не говорил, класса до 3. Я тогда был у бабушки, и она их сделала, там и узнали о моей аллергии. Я не хотел расстраивать маму, поэтому не говорил. Но она узнала, поэтому прекратила делать, тогда их сделал я… ты была в ужасе от их вида, — он засмеялся. — Но ты ведь потом приносил хорошо сделанные…- мое сердце стало часто биться. Последние годы, когда я ела эти печенья, это было не его мамы, а… — Я научился, тебе ведь они нравились. Я не мог не сделать их, ведь ты была такой счастливой, — я стояла и не могла думать вообще не о чем… С третьего класса Хэчан сам делал мне эти печенья. А я и не догадывалась, ни об этом, ни об аллергии, ни о чем. Я улыбнулась и обняла его. — Спасибо тебе за такую долгую работу. Они действительно очень вкусные, хоть ты и не можешь их попробовать… — Смотря на тебя, я могу сказать, что это самое вкусное печенье в жизни, — он обнял меня в ответ, — Пойдем в кабинет? — Да, — я отошла от него и мы пошли на урок.

***

— Мм… какое вкусное, где купила? Я тоже брать буду, — ХоЯн сидела передо мной и ела печенье Хэчана. — Это домашнее. Хек сделал для меня…- почему когда я думаю, что это печенье лишь для меня, во мне как будто разливается что-то теплое, такое нежное, что греет до кончиков пальцев. — Ого! Значит я с Ренджуном, а ты с… — Нет. Я ни с кем. Он предложил сделать - я согласилась и он сделал. Не больше. И вообще, знаешь, через что я прошла, чтобы эта записка попала Ренджуну? Боже…— знала бы она, что устроила Лаен, наверное, все волосы вырвыла ей. — Спасибо тебе. Представляешь, он сам подошел ко мне! Мы с девочками были просто в шоке, — ХоЯн стала улыбаться и даже покраснела. — Что ты чувствуешь? — Мне хорошо. Немного волнительно, тепло и я как будто в другом мире. Всё ещё поверить не могу, что у нас всё взаимно! — видимо, она действительно счастлива. — Кстати, я слышала, что Лаен решила пойти в женскую баскетбольную команду. Неужели ей кто-то из парней понравился? — Ага, — я пила чай и смотрела в окно, после не думая посмотрела вокруг и увидела как Лаен сидит рядом с Джемином, я даже поперхнулась печеньем которое жевала. — Эй, Бон, тише ты, — ХоЯн подала мне чай и я стала пить. — Не в то горло попало, — я прокашлялась и запила чаем. — О, Тэн, ты пришел, — услышала я и подняла голову. К моей парте направлялся Тэн, и он был в маске. — ВанБон, — хриплым голосом позвал меня Тэн. — Что? Что-то хотел, чтобы я сделала? Или может все-таки решил в коем-то веке попросить меня, а не сказать что-либо сделать? — во мне начинает все кипеть. — Я хотел попросить тебя отдать мне журнал школьный. — Я староста? Заместитель? Откуда он у меня? Я его не брала. У учителя иди, проси. Я все сказала, — я отвернулась и стала пить чай. — Бон, пожалуйста, не могла бы ты до конца недели заменить нас с Юи: мы правда себя плохо чувствуем, — опять эта хрипота. И что делать? Он же просит на глазах у одноклассников. Они же посчитают меня какой-нибудь самой злой, потому что я отказала ему: такому больному и беззащитному; но как раз таки этот "больной" и издевается надо мной. Вечно я за ним все делаю. — Нет. Все в классе были удивлены: я еще ни разу не говорила «Нет» старосте или учителю. Всегда, даже против своей воли, соглашалась на эту работу. — П…прости. Это правда последний раз. Как только мы выйдем с больничного -сразу подадим заявление на еще одного зама. Прошу, до конца этой недели, — он достал из сумки корзинку с конфетами, — Я могу и она колени встать… — До конца недели. Не больше! — я даже головы не подняла. И все-таки согласилась… — Спасибо, держи меня в курсе событий. Обещаю, больше мы не побеспокоим тебя, — он поклонился и ушел. — Вот ведь, — произнесла ХоЯн. — Ладно, я в учительскую за журналом. Нужно целых два дня заполнить. Еще и китайский… Божечки, — я встала из-за парты и, взяв мусор, пошла на выход - по пути в учительскую выкину.

***

— И зачем ты согласилась? Тебе же тяжело. Итак занятая, а тут еще и взяла не свою работу, — около учительской стоял Джемин. — Что? Джемин, ты чего? Я не думала, что ты так волнуешься о моем времени, — я ухмыльнулась, — Главное, что это его последняя просьба. Дальше буду делать только свои дела, не переживай. — Как мне не переживать? У тебя и секунды свободной нет, а ты мне нужна! Да еще и этот Хэчан, между вами что-то есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.