ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Как мне не переживать? У тебя и секунды свободной нет, а ты мне нужна! Да еще и этот Хэчан... Между вами, что-то есть? — Джемин, ты чего? Я все понимаю, но ты куда-то  разогнался… Без меня несколько лет справлялся, а тут, после того как появилась новенькая, решил вспомнить. Прости конечно, но ты начинаешь перегибать, — он ведет себя странно, но скрывать то, что меня начинает это напрягать я не намерена, хоть после его слов у меня и перехватило дыхание, что даже в дрожь бросило. На долю секунды мне показалось, что лицо Джемина сменилось на холодное, мертвое, потерянное… Но он просто развернулся и ушел. — Неужели я его сильно задела? Ощущение вины не покидало меня. На протяжении всего школьного дня я заметила как Джемин вел себя отстраненно, а с Хэчаном вообще отдельная история. Как только Хек появляется в поле его зрения, тот просто встает и уходит. Неужели наш разговор так повлиял на него? Я ведь не хотела его обидеть – всего лишь высказала своё недовольство. — В последнее время моя жизнь стала еще активнее, чем ранее…

***

Нужно пойти купить попить: я устала заполнять журнал. Все-таки нужно вовремя это делать, еще и без ошибок чтобы было. Сейчас, смотря на всю ситуацию, нужно было изначально брать журнал, а не стоит из себя королеву с гордостью выше Эйфелевой башни. — Джено, ты не знаешь что с нашим Наной? Он после того, как решил пойти за колой очень изменился. Не то что не слушал меня, так ещё и сверлил целый день Хека, а когда тот был открыт при подаче – Нана решил вообще мяч противникам отдать, — я с бутылкой воды проходила мимо баскетбольной площадки на улице и частично услышала разговор Ренджуна с Джено. — Я без понятия. Спрашивал у него, но тот лишь руки в кулаки сжимал и уходил. Я думал может из-за Лаен: она же в последнее время крутится около нас. Он и сам говорил, что она жутко прилипчивая, может выбесила его? — Джено тяжело вздохнул, а я пошла к ним: уж сильно этот разговор меня заинтересовал. — Кхм, привет мальчики. Простите, что я случайно подслушала ваш разговор, — я подошла прямо к ним, на площадку, — но уж сильно меня волнует вопрос: Джемину не нравится Лаен? — Ну как сказать…- замямлил Джун. — Как девушку он ее отверг, а она продолжает к нему липнуть. Как будто других парней нет…— по Джено было видно, что его эта ситуация расстраивает, только кто именно: Джемин или Лаен? — Отверг? Когда? Она уже признавалась ему? — вопросы вылетали быстрее, чем мозг их создавал, да и почему-то внутри начинало кипеть? Видимо, сейчас я точно взорвусь если узнаю то, что мне не понравится. — Вроде вчера, после его занятий в клубе она подошла и, прямо возле школьных ворот, призналась , но он отказал ей. Все-таки, такие как Лаен, не в его вкусе, да и он вроде в отношениях, — после последних слов Джуна у меня отказал мозг, сердце и система дыхания. Кажется внутри произошел сбой, который вот так взять и починить нельзя. — Что? Нет, ты что-то путаешь. Он как птица в полете. Сама свободность, но ему нравится одна девушка – он не говорил кто, но он ясно дал понять, что есть та, кто заинтересовала его, — Джено даже как-то повеселел, после стал чесать затылок, — А тебе зачем? Неужели тебе нравится Нана? — Ты чё? Она с Хеком встречается. — Что? Я ни с кем не встречаюсь! И причем тут Донхёк? — я стала глядеть на этих двоих, после они запаниковали, видим, осознали, что сказали лишнего. — Видимо он еще не… — Так, всё. Разговор окончен! — я быстро вышла из баскетбольной площадки и пошла обратно в класс. — И что делать? Не было ни одного парня в моей жизни и вот сразу двое! — я шла медленно, с тяжелой головой на плечах. Когда выходила и то проблем меньше было. Я захожу в класс и вижу Джемина, который собирал вещи. И что делать? Что сказать? Или спросить? А хочу ли я вообще трогать его сейчас? Почему все сразу то? — А… Джемин, можно с тобой сейчас поговорить? — я подошла к нему и стала начала нервничать. В моей голове образовалась пустота, может стоило сначала себя в порядок привести? Свои мысли и разобраться что к чему? Нет? Почему такие дельные мысли после содеянного приходят? — Прости, я тороплюсь. Это срочно? — меня кажется бросили в холодильник. Такого холодного тона я еще никогда не слышала. Почему мне стало так неприятно и обидно? — Хах… Видимо ты не в настроении говорить. Я не собираюсь спрашивать и выяснять причины. Лишь скажу я знаю, что ты отверг Лаен, поэтому, надеюсь, что больше ты меня не побеспокоишь…- я старалась говорить также холодно и смотреть прямо в глаза, но на его лице было безразличие. Я лишь вздохнула и направилась к своей парте. Села и продолжила заполнять журнал. — И что? Все? — я не стала вообще никак реагировать на это, вчитывалась в фамилии класса и вспоминала кто присутствовал на уроке, а кого не было, — ВанБон, — он подошел и я ощущала эту тяжелую ауру. — Что? Решил все же поговорить? Ты же торопишься, — я подняла голову. — Да, я отказал ей. И как ты поняла, делал я все это не из-за нее, а из-за тебя… — Не продолжай. Остановись. Ты сам знаешь, что я сейчас очень занята. Делаю не свою работу, да и вне школы у меня дела. Я не могу сейчас ничего тебе сказать. Прости… — Нет, это ты прости. Я не должен был давить на тебя и так себя вести, — сейчас Джемин вернулся на свое место, он расслабился и от него не веяло той темной аурой, — Я знаю, что ты сейчас занята, но я хочу наконец-то сказать, что ты, ВанБон, мне нравишься. Я не жду от тебя скорейшего ответа, и надеюсь ты заметишь меня… — Спасибо за понимание, и поговори с ребятами: они очень волнуются, — я улыбнулась ему. — Хорошо, тогда… До завтра, — он подарил мне свою обыденную улыбку, что показывала его спокойствие и после моего кивка от ушел. -Эх… можно ли считать одной проблемой меньше? — я положила голову на парту и завыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.