ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сегодня как по мне тяжелый день после понедельника — пятница. Радует то, что уже сегодня заканчиваются выполнения работы старосты. Нужно сходить на совещание старост и неделю можно считать законченной. На счет Джемина… все сложно, но он вернулся в свое русло. Как обычно: улыбается, помогает всем, сияет и веет от него той самой аурой спокойствия и тепла. Когда мы пересекаемся с ним, он часто спрашивает не нужна ли помощь, или может что-то нужно. Но нужно мне вернуться в то время когда я не знала ни о твоих ни о чувствах Хека… Если Джемин вернулся на свое место, то Хек… как по мне стал другим. Он вечно мелькал передо мной, я слышу его голос даже тогда когда его нет рядом. Его в моей жизни стало как минимум в два раза больше. И если Нана предлагал помощь, то Хек был обязан помочь, даже если и не понимал, что нужно делать. Еще он приносил печенье, и когда я их ела старался быть в кабинете, ХоЯн говорила что он смотрит на меня когда я их ем. С его стороны внимания уж очень много, что меня напрягает. И хоть эти два дня я была занята всем сразу, те 2 пары карих глаз я ощущала на себе очень остро. -Бон, иди завтракать! — я еще раз взглянула в зеркало, заправила за ухо прядь своих не сильно длинных волос и улыбнувшись побежала на кухню. -Доброе утро, — я села за стол на котором стояли три тарелки с кашей и кружки с чаем. -Бон, я могу сегодня тебя подвезти, мне сегодня нужно раньше ехать, так что после завтрака едем, — я лишь кивнула и продолжила есть кашу. -Бон, слушай, у дочери моей подруги с работы некие проблемы поэтому она не может завтра выйти на работу, не могла бы ты заменить ее? Если у тебя нет планов. Она работает в продуктовом тут недалеко от дома, — мама посмотрела на меня. -Но я не знаю как там… — Если ты не против, то она бы могла тебе сегодня все показать. Ее смена как раз после твоей школы. Ну так что? Если ты не хочешь или у тебя планы я так и скажу, — по маме было видно, что она не хотела выглядеть перед своей подругой неудобно, да и планов у меня не было. А в продуктовом если что и позаниматься можно… — Хорошо, ты скинь адрес смс я после школы зайду к ней, — мама улыбнулась и с легкостью вздохнула. -Спасибо, за это я увеличу твои карманные на этот раз, — она пододвинула ко мне корзинку с конфетами. Через некоторое время мы с папой доели и пошли к машине, попрощавшись с мамой. -Бон, я думал сходить с мамой в ресторан в воскресенье, ты не будешь против… -Пап, все хорошо сходите. Вам нужно развеяться, а я может в кино днем схожу, а потом с друзьями погуляю, — папа закивал и мы поехали. Пока ехали разговаривали на тему ужина, чтобы ему сегодня приготовить, поэтому он сказал, чтобы после школы в том самом продуктовом я купила пару ингредиентов, хочет маму удивить, она как раз сегодня позже папы придет. -Вот деньги, список я по смс кину, — отец дал мне деньги и поцеловав в лоб пожелал хорошей учебы. -Пока, пап! — я вышла из машины и пошла в школу.

***

В классе уже сидели ребята и я увидела Юи (зам. старосты), что сидела за своей партой и что-то писала. Я не стала подходить к ней, а направилась к своей парте. И стала готовиться к уроку. Раз пришла Юи значит я могу прекратить делать работу старосты…и на совет не нужно идти, значит освобожусь я сегодня раньше. Следовательно к приходу папы нарежу овощи. Ну хоть что-то сегодня радует. Когда на уроке стали делать перекличку то не было 3х человек один из которых Хечан… неужели и правда заболел? Говорила же ему не бегать раздетым по стадиону, не лето же.

***

Когда была большая перемена ко мне в класс пришла ХоЯн, мы с ней кушали вместе, как раз она с Ренджуном еще раз встретилась. -А… ХоЯн, а ты случайно не знаешь почему Хечана сегодня нет? — спросила я доедая салат, что был в моём ланч боксе. -Хм… Ренджун говорил, что тренер попросил некоторых ребят сегодня в спортивном зале потренироваться, скоро будет матч, вот их и опросили. Видимо тренируются. А что? — если вначале она рассказывала без какого-либо интереса, то в конце она стала более игривой, — Не уж то переживаешь? — Что? Нет. Просто ходил, ходил, а тут вдруг, короче нет. Все. Еш молча, — я опустила голову в свой бокс и ковыряла вилкой рис. И правда, а что? Какая мне разница. Ведь никогда не интересовалась некими прогулами Хечана, а тут меня это волновать начало. Да и тихо без него. Я уже даже и неуютно себя чувствую без: «Бон, тебе сейчас не надо за тетрадями?» или «ВанБон, что делаешь? Давай помогу!» -Слушай, а что ты чувствуешь когда Ренджун тут, а ты в другом классе. Когда вы не рядом? — и что меня сегодня на странные вопросы прет? -А, ну…я скучаю по нему. Ну знаешь, его нет рядом как всегда. Чувствую некую пустоту. Да и хочется услышать его голос, да и чтобы он просто встал рядом и посмотреть на него. Это странное ощущение я его и описать то толком не могу, но сейчас, — она стала широко улыбаться, я проследила за ее взглядом и заметила как эти двое смотрят друг на друга, а после я заметила Джемина, что улыбнулся мне, — От его улыбки внутри как будто сирень расцвела. -Сирень говоришь…- я улыбнулась Джемину, но не почувствовала этой сирени, что так ярко расцвела бы внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.