ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Под конец школьного дня, я всё ещё с тяжёлой головой думала о сирени, Донхеке и Джемине. И угораздило же в выпускных классов об этом думать. Жилось ведь хорошо. — Бон, пока! — ХоЯн с Ренджуном шли под руку, видимо они хотели погулять вместе. Поэтому быстро попрощавшись со мной и скрылись за воротами школы. — Пока… — что за странные чувства рождаются внутри меня каждый день. Почему так грустно и тяжело глядя на счастливую ХоЯн? Почему я не ощущаю это чертовой сирени? Что делать с Джемином? А если и Хек решит признаться? Где эта любовь? Что мне делать то? — О! Бон, ты ещё не ушла, — меня обняли за плечи и внутри что-то щелкнуло. Что-то как будто взорвалось… Я повернула голову и встретилась взглядом с улыбающимся Донхеком. Его такие пухлые щёчки, родинка и эти глаза, внутри как будто фейерверк решил начаться когда я взглянула в глаза парня. Меня бросило и в жар и в холод и сердце чуть не остановилось, а сейчас стучит как будто мотор спортивного карта начал работать, когда гонщик выехал на пустую трассу. Как описать это сильнейшее сердцебиение схожее с тахикардией, но и далеко от нее. — Я поняла… Что за сирень… — Ась? Сирень? Бон, ты о чем? — Хек отпустил меня и нервно заулыбался. — Прости, просто до меня только сейчас дошли те слова… Не бери в голову, — та тяжесть что была целый день со мной она исчезла. Сейчас мне спокойно и хорошо. — Понятно, как прошел школьный день? Дашь списать конспекты, а то Джемин не даёт, а у Ренджуном почерк как у курицы лапой, — я засмеялась и достав из сумки пару тетрадей протянула ему, — Спасибо тебе, ты меня спасла. — Тогда в понедельник верни, — он закивал, — Ладно, мне пора. Пока, — я улыбнулась ему и пошла к выходу из школы. Я днём получила сообщение от папы где был список продуктов поэтому сейчас по адресу мамы направляюсь в продуктовый. — Стой, Бон…ты ведь не домой. Тебе ведь, в другую сторону, — я повернулась к Хеку который шел сзади, — Мой дом в той стороне могу проводить, тебе куда? Я назвала ему адрес и название продуктового, он сказал что это очень близко к его дому, поэтому он обязан проводить меня, да и ему нужно зайти в тот магазин. По дороге мы очень много разговаривали. Я ранее и не замечала что у Хэчана такой приятный голос. Да и у него так много историй и шуток, и сам он кажется совершенно другим, после всего. Да и мое сердце все ещё даёт о себе знать каждый раз, когда мы случайно касаемся плечами или пальцев друг друга. А когда он встал со стороны проезжей части так я думала, что взорвусь от нахлынувших эмоций. Хорошо, что на улице прохладно, иначе как объяснить свое красное лицо… — Я сегодня ужасно устал. Тренер так нас гонял… — Честно сказать сначала я и не заметила, что тебя нет. Но когда поняла стало как-то грустно, — я не особо задумывалась что я говорю, но после сказанного резко остановилась. — Что? — по голосу было понятно, что он улыбается и не так как ранее, а совершенно иначе, — Ты скучала по мне? — Хек быстро встал напротив меня и пытался заглянуть мне в глаза, но я отводила их. — Нет! Я не… Стоп! Это ты не так все понял, — я подняла голову и встретилась с счастливым Донхеком, его улыбка сияла ярче летнего солнца, а глаза блестели как две звезды, — Просто, сегодня был интересный материал. И было грустно, что ты это пропустил, вот и все! Отойди, стоишь на дороге, — стала ворчать и обходить парня. — Раз так я буду с тобой ещё чаще, — сделав выводы сообщил Донхек, — Кстати мы пришли, вот он. Мы зашли внутрь и поздоровались с продавцом. Я решила сначала совершить покупки, а после поговорить с продавщицей. Вроде это та девушка, моего возраста и видимо она только пришла, возможно только настала ее смена. Хэчан мне очень помог, ведь я толком и не знала где что, но с его помощью все было найдено в считанные секунды и я направилась на кассу. — Здравствуйте ещё раз, я ВанБон, моя мама, Кан Мейли, сказала что вам нужна замена на завтра… — О! Конечно, спасибо что пришли, я боялась что нужно все отменять, спасибо вам большое. Я Минджу, давайте я покажу как работать с кассой… — девушка оказалась очень приветливой и решила сразу показать как быть с техникой. На моих покупках она показала что и как надо, после моей оплаты я решила пробить покупки Хека и у меня очень даже хорошо получилось. — Не так сложно как я думала, — с улыбкой проговорила я, — Так во сколько завтра приходить? — Завтра с 9:00–15:00, после я приду и сменю тебя, — она протянула мне макет с покупками. — Хорошо, тогда завтра я буду тут, вы же будете здесь? — Да, я до половины 10 буду здесь, покажу тебе все и побегу. Спасибо тебе большое! — по ее лицу было видно некое облегчение и радость. — Пока не за что! Ладно, до завтра, до свидания! — я поклонилась с Донхеком и мы вышли из магазинчика. — Значит ты завтра будешь помогать той девушке… Понятно, — он ненадолго задумался после резко продолжил, когда я уже хотела попрощаться, — Давай я провожу тебя. Пакет небось тяжёлый, — он выхватил пакет и направился в сторону откуда мы и шли. — Тебе разве не пора домой? У самого пакет с продуктами. Зачем туда сюда ходить? — я пошла за ним. — Мне не тяжело, я же сильнее, а вот ты…- он оглядел меня, видимо это был отвлекающий маневр, чтобы я поравнялась с ним. — Что, я? — Ты же скучала! Поэтому наслаждайся моей компанией. Не беспокойся обо мне, хотя нет. Беспокойся и скучай, — после он заулыбался и мы пошли к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.