ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Спасибо, что подвёз, — я поцеловала папу в щеку и побежала к магазину. На часах было 8:54, что означало я не опоздала. — Бон, ты только пришла? — из магазина вышла Минджи. — Здравствуйте, — я поклонилась. — Привет, слушай тут твой парень сидит, могла бы и сказать что вы оба будете работать, — я шокировано посмотрела на нее. — Мой парень? — она закивала и потянула меня в магазин.  — Он здесь наверное уже минут 20 сидит, сказал что вышел подышать, но так и не уходит, я сразу поняла, что он решил дождаться тебя. Мы зашли в магазин и повернувшись вправо где стояло 2 столика я увидела сидящего Хэчана и пьющего банановый, молочный коктейль. — Он мне не парень… Мы друзья, — я улыбнулась. — По твоему кислому лицу видно, что тебе бы хотелось быть с ним в более серьезных отношениях нежели сейчас, — она слегка толкнула меня в его сторону. — Ч-что? — я очень быстро оказалась перед Хеком, — Привет… Что ты тут делаешь? — Привет, — все это время он был сосредоточен на тетради…моей тетради, но после поднял голову и заулыбался, — Я решил… Сегодня вернуть тебе тетрадь, пока ты в моем районе. Только я ещё не закончил переписывать, поэтому решил составить тебе компанию. Чтобы тебе не было так одиноко, — его улыбка успокаивает, но в тоже время она творит со мной необъяснимые вещи. Мои ладошки резко стали потеть, хотя на улице далеко не жаркая погода, да и в помещение комнатная температура, а мое сердце, оно только при мысли о Донхеке начинает учащенно биться, а здесь он, перед до мной я борюсь с ярым желанием подойти и обнять его. Я хочу этого и его повседневный вид, лишь усугубляет ситуацию. Толстовка жёлтого цвета с каким-то узором спереди, куртка что висела на спинке стула, и его такое спокойное и…счастливое лицо. — П-понятно, тогда не буду мешать… — я развернулась и пошла к кассе где стояла Минджи. — Ну что? — ее любопытный взгляд насторожил меня. — А, ну он просто…решил составить мне компанию… — я опустила взгляд на свои ботинки и чувствовала как некое счастье внутри меня становилось все больше и больше, ведь сам Ли Донхек сейчас и в ближайшие часа 2 будет рядом. Почему-то именно эти мысли рождали во мне некое чувство полета… — Ясно, значит вы ещё не встречаетесь, пора бы. У обои в глазах сердечки так и летят друг в друга, как вы только не затопили друг друга… После минут 40 Минджи сообщала мне краткую информацию о моей работе, сказала если что звонить, но вообще все должно быть просто. Поэтому как только к магазину подъехало такси она пожелала удачи мне и Хеку, после побежала. Вот мы с Донхеком наедине…в закрытом помещение… И эта ситуация меня немного напрягает, почему-то… Может из-за того, что ещё ни разу такого не было? Вечно либо в школе, либо на улице, а тут новая территория. Я решила занять себя чем-то, поэтому сев за стол с кассой и достав из рюкзака книгу и принялась читать. Пока буду так сказать работать, можно и домашнее задание сделать.

***

В общем, рабочий день проходил хорошо, я со всем справлялась, как мне казалось. Донхек всё ещё сидел за тем столом и что-то писал в тетради, иногда поглядывая на меня. А я пробивала покупки покупателей. А после продолжала сидеть и делать домашнюю работу. Где-то часа в 2 в магазин зашли трое парней, моего возраста. Они поздоровались со мной и направились к прилавкам с едой, попутно о чем-то беседуя. Я дописывал уравнение пока они выбирали напитки, но как только стали подходить к кассе я встала со своего места и улыбнулась им. — Добрый день, это все? — Нет. Я вас вижу впервые, вы новенькая? — парень что стоял посередине решил заговорить. — Нет, что вы. Я заменяю продавца, — я решаюсь взять напитки и пробить из по кассе. — Понятно, тогда можно мне ещё ваш номер, — я подняла голову на них и кажись мой взгляд очень удивил из-за чего они заулыбались. — Прошу меня простить, я не могу выполнить вашу просьбу, — я пробила напитки, — С вас 3600 вон… — И все же. Вы очень симпатичная, я хотел бы… — Бон, что-то не так? — к нам подошёл Донхек. — Что? О, нет, все в порядке. Не беспокойся, — я взглянула на парня он не сводил глаз с того парня, который вел со мной беседу о моем номере. — А вы кто? Охранник? — заговорил друг молодого человека. — Тот с кем тебе лучше не разговаривать, — я впервые вижу Хека таким холодным и…злым? — Миледи, это ваш парень? — парень что разговаривал со мной снова обратился ко мне протягивая деньги. — А…ну… — Да, и мне не нравится, что ты флиртуешь с моей девушкой, — от слов и голоса Донхека по моей спине побежали мурашки, но это было так сладко и тягуче, я бы хотела снова услышать это… «С моей девушкой»— я же теперь не забуду эту фразу и голос, как он это сказал. — Ох, простите. Я не знал, прошу прощение. Всего хорошего, — ребята даже не взглянули на меня, просто поклонились и ушли. Какие-то ребята…не культурные да и странные… Как только ребята скрылись за дверью я повернула голову к Хеку, что уже подходил к столу… — Ушел, даже мне ничего не сказал… Так мы не разговаривая просидели до прихода Минджи. После чего она поблагодарила нас и сказала что будет пробивать скидку, если будем закупаться в ее смену. — Пока! — мы попрощались и вышли из магазинчика, — Эм… спасибо, что посидел со мной и что выручил, перед теми ребятами, — мы стояли боком друг к другу и смотрели на дорогу, по которой ездили автомобили. — Не стоит, я сделал то, что должен был. Кстати, вот тетради, — он протянул мне все тетради, после чего я убрала их в свой рюкзак, — Спасибо… Я взглянула на него и улыбнулась. — Пока, Донхек, — пора уже расходиться, хотя так не хотелось… — Я…ты…может мы бы могли…хочешь я провожу тебя? — было видно, что это немного не то, что он хотел сказать, из-за чего я немного посмеялась, ведь лицо Хека было таким милым. И как он стал отводить взгляд когда чесал затылок. — Спасибо за предложение, но не стоит, — я закинула на плечо рюкзак и помахав пошла в сторону своего дома. — Во мне так много эмоций, что находясь рядом с тобой я не продержусь и 10 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.