ID работы: 7910833

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
34
diinyyaa бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ты скоро? — спрашивает Чанёль, уже успевший обуть кроссовки, пока Сехун, накинув поверх футболки ветровку, закрывал коробку с пиццей, в которой наверняка оставил вкусную корочку от последнего куска.       — Да, выходи без меня.       Чанёль кивает и выходит, закинув на плечо тяжёлый рюкзак и взяв свой чемодан. Через минуту его шагов уже не было слышно. Сехун облегчённо выдохнул, тут же опустив плечи, которые были в присутствие его соулмейта жутко напряжены. Дело было даже не в том, что Чанёль ему надоел — как раз наоборот. Сехуна привлекал этот парень: тот факт, что ему плевать на его статус и деньги, что он может сказать ему то, что думает, как может и вовремя промолчать. И Чанёль его любил, Сехун уверен в этом. Только вот ответить на эти чувства он не мог — мешала буря, поглощающая всё то хорошее, что они с Чанёлем пережили вместе за те несколько дней, проведённых в Берлине.       Буря в его голове гордо носила имя Минсока. Она всё не утихала, давила на него, швыряла в разные стороны его мысли, запутывая ещё больше, пока его тело стояло на месте, неспособное как-либо справиться с этим. Последние сутки прикосновения Чанёля к себе он почти не чувствовал, только трепетное покалывание в сердце, когда тот вплотную прикасался. А ещё он чувствовал, как разрывается, словно его делили на две равные части. С одной стороны Минсок, забравшийся под кожу и удобно там устроившийся, которого он привязал к себе и глубоко задел его чувства, обидел одновременно. С другой стороны Чанёль, который знал его десятки жизней назад и являлся его идеальным партнёром. Они оба заслуживали быть вместе с ним.       Нет, Сехун не сожалел. Всего-лишь не понимал, почему и за что ему досталась такая дилемма, в которой он оказывался крайним и виноватым, стоило ему только перевесить чашу весов в пользу одного, как он тут же оказывался виноват для того, чья чаша весов взлетела вверх. Почему он должен был выбирать, если и так счастлив?       — Готов к перелёту? — мягко улыбнулся Чанёль, протягивая Сехуну свою ладонь.       — Готов, — кивнул ему Сехун, неуверенно положив поверх чужой ладони свою.

***

      Когда-то Минсок видел по телевизору передачу, в которой говорили о родственных душах. Ведущий расспрашивал приглашённого специалиста о связи между соулмейтами, могут ли родиться дети у родственных душ одного пола и о многих других «глупых» вопросах. Но был там один вопрос, ответ на который врезался в память Минсока, который он не мог забыть до сих пор.       — Смотря на статистику браков, которые создают родственные души, можно понять, что их не так уж и много, — начал ведущий, заглядывая в планшет, чтобы чётко сформулировать вопрос. — Связано ли это с тем, что у некоторых людей нет родственной души, или они её просто не находят?       — Исследования показали, — начал тогда специалист, — что тридцать семь процентов, из семи миллиардов людей на нашей планете, не имеют родственных душ. Это может быть связано с тем, что когда-то они либо не нашли друг друга, либо одна из них умерла, когда они ещё не познакомились.       — То есть это разорвало их связь? — уточнил ведущий.       — Да. Эти люди продолжают жить, могут даже быть близкими друзьями и не знать, что когда-то были связаны.       — Тогда как вы объясните синдром «побочного соулмейта», появившийся относительно недавно?       — Люди… с таким диагнозом чувствуют острое одиночество. Это какая-то изощрённая форма депрессии, с которой мы ещё мало знакомы. Но могу сказать только одно — из-за неё страдает не только человек с этим синдромом, но и тот, кого он посчитал своим соулмейтом.       Минсок поставил на паузу — свои мысли, себя самого. И этот проклятый выпуск, который он нашёл в интернете, чтобы освежить память. Он чёртов неудачник, если правда думал о том, что сможет справиться один. Он не сможет, нет-нет. Он уже обречён, потому что он далеко не сильный человек. Именно поэтому он звонит Сехуну снова и снова, именно поэтому последний получает от него десятки новых сообщений каждый день. Лишь бы не забыть его, лишь он ответил…       «Что тебе нужно?»       Минсок подрывается с места, откидывая телефон на диван, словно обжегся об него. Сехун ответил.        Стоя в другом конце комнаты, Минсок слышал, как приходят ещё два сообщения, но не стал спешить, чтобы их прочитать. Он зашёл на кухню, перед этим обойдя диван и несчастный телефон на нём широкой дугой, и выпил сразу две таблетки успокоительного и одну для того, чтобы перестать ощущать действия побочного соулмейта, и через минуту уже сидел на мягкой обивке, слишком осторожно положив телефон в свою ладонь.       «Ты ведь Минсок?»       «Сехун отошёл, это Чанёль. Что-то случилось?»       Чанёль… Значит именно его прикосновения он ощущал всё это время на своём теле, именно с ним Сехуну было так хорошо, когда он… когда они вместе ощущали его горячее дыхание и трепетное возбуждение. Чёрт, Сехун, что же ты наделал?       «Да, это Минсок».       Выходит безучастно, но Минсока трясёт. Пальцы дрожат, а озноб бьёт в затылок, тут же укрывая ледяными ладонями всё его тело.       «Сехун скоро придёт?»       «Вероятно».       Чанёль тут же находится с ответом, и Минсок теряется. Он знал его, ведь как можно не знать капитана университетской команды по баскетболу, если знаешь практически каждого? Чанёль был человеком требовательным и сильным характером, а ещё жутко сговорчивым, именно поэтому ему доверяли все члены команды и прощались все прогулы из-за тренировок.       «Но ты можешь пообщаться со мной, если тебе одиноко. Сехун, как я понял, не отвечает на незнакомые номера».       — Ублюдок, — шепчет Минсок, корчась от невыносимой душевной боли и глотая слёзы, только и успевая стирать дорожки рукавом чёрной толстовки, которая должна была спасать его от холодных мурашек, с чем уже не справлялась. — О Сехун, какой же ты ублюдок!       «Давай встретимся?»       Последнее сообщение Минсок уже не видит.

***

      — Кто пишет? — спрашивает Сехун, кивая на свой мобильный в руках Чанёля. Он хмыкнул, надевая поверх голого туловища футболку. Он только что вышел из душа, находясь в квартире Чанёля, потому что в его квартире всё ещё жил «колдун и обладатель самых чистых в мире глаз».       — Ким Минсок, — не утаивает Чанёль, считая, что скрывать это было бы глупо, хотя бы потому, что Сехун мог с лёгкостью почувствовать перемены в его настроении, почувствовал бы лёгкое волнение, начни он врать. — Я видел, что вы часто были вместе в университете, — продолжил Чанёль, хотя в мыслях вырисовывалось чёткое «ЗАТКНИСЬ», которое выжигалось молниями-лезвиями на его черепной коробке со стороны Сехуна. Тот смотрел на него, а в глазах плескался огонь ярости. — Он, вроде как, влюблён в тебя. Такой несчастный, — Чанёль взглянул на Сехуна, всё ещё держа в руках его телефон, — и одинокий.       — Твою мать, Чанёль! — вышел из себя Сехун, и Чанёль зажмурился от тупой боли: словно иголка врезалась в его сердце. — Какое тебе дело до этого? Это мой чёртов телефон!       — Мне стало его жалко, — пробасил Чанёль, говоря совсем не про телефон и ни разу не оправдываясь, а словно упрекая: «А тебе его совсем не жалко?»       Сехун что-то прошипел себе под нос перед тем, как скрыться в комнате и захлопнуть за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.