ID работы: 7910973

В темноте

Джен
G
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лорд Вейдер стоял и ждал, когда наконец-то судно приземлится. Он был в ярости: он предложил сыну всё: власть, силу, могущество, но сын, как и его мать отвергли! Но вот показался нос, а затем и весь корабль. *** — Нет, Люк ты останешься здесь, у тебя поврежден позвоночник иди, ляг на койку. — Вам нужна будет помощь, вы одни против батальона штурмовиков, вы не справитесь! — Справимся, немедленно иди… — Чуи мне нужен бластер! Вуки не дал возмутиться принцессе: он что-то прорычал и резко развернулся и побежал внутрь корабля. *** Дарт Вейдер и генерал Вирс смотрели, как штурмовики вбегают на корабль, как в ответ им летят выстрелы. Через несколько минут экипаж Тясечелетнего Сокола были оглушены. Лорд Вейдер взашел на корабль. — Милорд, мы с ними разобрались. Что с ними делать? —Этого повстанца, Вейдер указал на Люка рукой, в медпункт, остальных в камеру. Вдруг взгляд Вейдер наткнулся на двух отключённых дроидов, которые так были похожи на Трипио и Арту. —Этих дроидов ко мне в каюту. —Так точно, сэр. *** «И так, сейчас восстановим память и посмотрим, что было 22 года назад, —подумал Вейдер. Он покапался внутри Арту, вставил диск, и включил его. Арту увидел Вейдер и покатился назад. —Тише дружочек, сказал Вейдер, но из-за респиратора, звук вышел устрашающим, и поэтому дроид продолжил катиться назад. Тут Вейдер не выдержал и Силой притянул его к себе и прижал маленького астромеха к полу.Он нажал кнопку, чтобы включить запись.Вначале ничего не происходило, но вдруг появилось синее мерцание, и запись стала проигрываться.Он увидел Падме, которая рожала на операционном столе в белой накидке.Вдруг Падме закричала и через несколько секунд появился ребенок, которого взял на руки Оби-Ван. При виде бывшего учителя, кулаки Вейдер сжались от ярости, но Тёмной Лорд понимал, что ничего не сможет делать. Вот Оби-Ван поднёс ребёнка, и Падме сказала «Люк». Вейдер хотел уже выключить запись, но Сила шептала, что это ещё не конец. Вдруг Падме снова закричала и через некоторое время появился воторой ребёнок.Вейдер за замиранием сердца смотрел, как Оби-Ван подносит его, и Падме говорит «Лея».У Вейдера от радости чуть сердце не вскочило: он не убивал Падме у них близнецы. Вдруг голоизображение «повернулось» и он увидел Йоду и Органу. «Вот твари» подумал Вейдер.И тут он понял, что принцесса Органа на самом деле вовсе и не Органа. Да и не принцесса. Вейдер встал и пошёл в тюремный блок. *** Камера была большая, но так как их было трое, то не такая и большая. —Рврвррвррврврррв! —Да Чуи, сказала Лея, мы крупно влипли. — Если бы я не помогал вам, сейчас бы сидел не в камере! , — воскликнул Лэндо с нотками негодавания. — Если бы кто-то не стал бы пускать имперцев на планету то все бы было хорошо—в ответ сказала Лея. —Я… Но вдруг их камера открылась и на пороге стояла черная фигура в доспехах. *** —Пойдёмте принцесса. —Никуда я не пойду. «Очень похожа на Падме и внешностью, и характером» —Вас силой вести? — это был скорее риторический вопрос, заставлящий Лею все-таки пойти.Они вышли и пошли в сторону медпункта. —Куда вы меня ведёте? —Скоро все узнаете. *** —Что вы хотите сделать? — испуганно спросила Лея, и вдруг ее кольнул в вену медицинский дроид. *** Спустя несколько минут. Вейдер смотрел на результаты теста ДНК. «Да, действительно моя дочь»-подумал Темный Лорд, увидя надпись «сходство 99,9%», хотя изначально знал это. -Лейтенант, отведите ее в отдельную каюту на моем уровне и выдайте все необходимое,- приказал Вейдер. *** Лея Органа шла за лейтенантом по коридору СЗР. Она была крайне удивлена. Она принцесса погибшей планеты, Лидер Восстания, и почему-то стала интересна Лорду Вейдеру не в качестве предмета пыток. «Зачем Вейдер перевел ее из камеры в каюту, которой нет у многих офицеров высшего командования? Зачем мне сделали анализ крови?». Вопросов было много, а ответов на них не очень. Но вот лейтенант остановился у какой-то черной двери, открыл ее и сказал: —Это ваша каюта, мэм. Все необходимое уже в ней есть. Еду я вам буду приносить три раза в сутки. Если вам что-нибудь понадобится, нажмите на кнопка на стенке и я приду. —Спасибо, лейтенант,- ответила Лея и вошла в свой новый временный дом, закрыв дверь. Войдя, она осмотрелась. Каюта была двухкомнатная с ванной. Освежитель на удивление был водяным, что являлось редкостью на военных кораблях. В первой она обнаружила большую кровать и шкаф. Открыв его, она увидела два комплекта женской одежды. Во второй комнате была полка с книгами и телевизор с выходом в голонет. Неожиданно она обнаружила что очень устала. В итоге заказав еды и перекусив, она легла спать и быстро заснула. *** А тем временем молодой джедай Люк Скайуокер отходил от операции и размышлял о своем отце. «Что же такого случилось с отцом, что он перешел на Темную сторону. Бен говорил, что его убил молодой джедай по имени Дарт Вейдер, но оказалось все совсем по-другому. Мастер Йода вроде и не подтверждал эту версию, но и не опровергал ее. Почему они не сказали мне правду? Они наверно боялись, что я перейду на сторону Империи и стану ситхом? Но ведь страх ведет на Темную сторону...» И вдруг на ум Люку приходит страшная мысль: «Они солгали, чтобы я возненавидел «убийцу отца» и совершил отцеубийство. Но что это за Свет. Лучше уж тогда Тьма»- это была последняя мысль Люка, прежде чем он не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.