ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Этот голос. Он очень знакомый. Ведь это был не было просто видением. Нет… это был голос…       Камила вышла из палаты. Она приходила сюда каждый месяц. Каждый месяц навещала его. Ведь он единственный, кто остался. Айдар.       Каждый раз, каждый раз, приходя сюда, она вспоминала все в точности как, это произошло. И часто Камила из последних сил сдерживала слезы, ведь он единственный, оставшийся в живых (кроме ее самой) после всего того ужаса.       Это произошло год назад, как раз после их окончания школы. Типичное теплое лето, ничего необычного. В честь окончания школы было решено устроить небольшую вечеринку, на которую были приглашены все выпускники 11 "Е". Да... После всех экзаменов и, в конце концов, после всей школы, которая длилась 11 лет, в преддверии всей этой мороки с поступлением, сборкой документов, идея отдохнуть всем классом в последний раз выглядела очень привлекательной. И как, ни странно, решил организовать все торжество никто иной, как друг Омара и Айдара (ну а потом уже и всего класса), парень по имени Муслим из НИШа. Ничего особенного не планировалось: просто встретиться в небольшом загородном домике и расслабиться по полной. А так как идея была очень заманчивой, почти весь класс согласился прийти туда, в том числе Омар, Айдар и все остальные их одноклассники.       Все происходило как типичная подростковая вечеринка в частном загородном доме: алкоголь, пицца, громкая музыка и куча свободных от посторонних глаз комнат. Однако, не все было так гладко, и нашим персонажам, только перешагнувшим школьный порог, даже никогда и не приходила в голову мысль о том, что их жизнь закончится, так и не начавшись.       На часах было около семи вечера, гости небольшими группками подходили на празднование. Никто из них даже подумать не мог чем эта вечеринка для них обернется. - Приветствую всех вас на этом вечере в моем доме — важным тоном произнес Муслим. — Поздравляю всех с окончанием школы! Давайте же отпразднуем его так, как никогда раньше! Давайте забудем всех вредных учителей, все плохие оценки, все плохие воспоминания! Оторвитесь вместе не как одноклассники, а как давно знающие друг друга приятели. Оторвитесь как в последний раз! - прокричал Муслим. - Хах, а тебе еще год учиться, лошара. - в шутку, но ехидно произнесла Камила. Раздался всеобщий короткий смешок. - Ой, завались, на больное не дави, - с грустной улыбкой произнес Муслим.       Поначалу это была классическая стереотипная тусовка, в которой люди выпивали, общались, целовались и все такое, но в какой-то момент Муслим незаметно отозвал Алена в сторону и дал ему какую-то таблетку для «общего улучшения самочувствия» и «раскрепощения». Ален не был из популярных ребят в классе, поэтому его отсутствие никто даже не заметил. Сперва он и вправду почувствовал себя лучше, однако чуть позже ему стало нездоровиться и он пошел умыться в ванную.       А вечеринка тем временем продолжалась. Болат и Алдияр, как самые опытные, решили поиграть в Бирпонг. Всем было весело, и несмотря на то, что на данный момент если бы кто-нибудь поднес к любому парню спичку, он бы вспыхнул как фитиль, молодые люди вливали в себя все новые и новые порции алкоголя (который, к счастью, был в доме в достатке). В это время Муслим решил проверить как там Ален, но по дороге зачем-то захватил с собой кухонные ножницы. Это так и осталось бы незамеченным, если бы Айдар, который все еще тосковал по безнадежной любви, стоя в сторонке, не обратил бы на это внимание. - Ну взял и взял, какое мне дело - подумал Айдар, и продолжил наблюдать за своими одноклассниками.       Тем временем хозяин вечеринки зашел в ванную и увидел неподвижное тело Алена на полу, однако он ничуть не удивился, только лишь довольно усмехнулся: - Все пошло по плану. Хорошо, что ты такой доверчивый. Да и тройная доза снотворного из медвежьего транквилизатора оказалась необычайно действенной. Он взял мирно спящее тело под мышки и аккуратно поместил в ванную, затем открыл кран и начал набирать очень теплую воду. - Эх, биология... кто ж знал, что ты мне так сегодня поможешь? Мало кто знает, что кровь не свертывается в горячей воде. Однако не думаю, что имя Ханна Бейкер тебе бы подошло. Муслим в очередной раз самодовольно усмехнулся.       Тем временем в гостиной веселье только начиналось: после Бир-понга пьяные выпускники решили играть в бутылочку. После каждого вращения раздавались восторженные вскрики. Они в совокупности с громкой музыкой заглушали звуки воды. Как жаль.       После томительных пяти минут ожидания, вода все-таки наполнила белоснежную чугунную емкость с телом парня, посетившим царство Морфея, который навсегда останется в пленительных объятиях беспробудного сна. Мокрая одежда прилипла к телу, и поэтому Муслиму пришлось проделывать разрезы на обоих рукавах. Звук рвущейся ткани доставлял молодому человеку сильное удовольствие, он смаковал каждый момент. Безумные глаза блестели от счастья. - Ну вот и все, - довольно прошептал Муслим. - Сделав глубокий вдох, он взял заранее приготовленные ножницы, и глубоко вонзил их в тонкую бледную кожу чуть ниже локтя. Миллиметр за миллиметром, он вел лезвие сверху вниз, разрывая нежные кожные волокна. Кровь хлынула потоком, окрасив прозрачную жидкость в темно-алый цвет, превратив тихую гладь в беспокойный кричаще-красный водоворот. - Ой, а в жизни это оказалось намного приятнее, чем я себе представлял.       Затем он повторил те же самые действия со второй рукой, с еще более сильным чувством эйфории. Вода приобрела бордовый оттенок.       По мере того, как жизненные силы вместе с кровью выходили из бездыханного тела Алена, те же жизненные силы наполняли сознание молодого психопата, мотивируя, словно наркомана для дозы, на следующие убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.