ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хоть в сознании Муслима это и длилось целую вечность, в реальности же это происходило не дольше пары минут. Молодой во всех значениях убийца направился обратно в гостиную. Основная масса подростков была уже слишком пьяна чтобы думать о чем-либо, кроме дальнейшего алкофеста. Никто так и не заметил отсутствие уже бывшего одноклассника. Веселье было в самом разгаре. Создавалось впечатление, что эти люди думали, что если не опустошат все бутылки к полуночи, то превратятся в зеленых жаб. А вот хозяину дома это было только на руку. Муслим заметил, что Арслан вышел на улицу подышать свежим воздухом и направился вслед за ним. Для него у него тоже было припасено кое-что «забавное». — Привет, Арс. Как вечеринка? — Вообще просто улет, давно так не расслаблялся. — Тебе что-нибудь принести? — с притворным интересом поинтересовался Муслим. — Нууууу … — замялся Арслан, — Если честно, то было бы неплохо выпить просто воды, а то в гостиной уже кончилась. — Подожди минуточку, сейчас тебе принесу стаканчик. — Спасибо. И опять же, идеальное стечение обстоятельств, даже не пришлось ничего придумывать. Через пару минут Муслим вернулся со стаканом воды, в котором плавало что-то маленькое, но вокруг было слишком темно, а Арслан был слишком пьян чтобы заметить это. — Спасибо еще раз, — с признательной улыбкой произнес Арслан. Он выпил стакан залпом не глядя и продолжил залипать в телефоне, однако через пару секунд он почувствовал резкую колючую боль внутри гортани. Его лицо скривилось. — Что такое? — спросил Муслим. — Не знаю, как будто что-то укололо внутри, — беспокойно произнес Арслан. — Прости, забыл предупредить, что в стакане была еще и оса, - самодовольно произнес психопат. - Есть что-то в этом экзотическое, не находишь? — ЧТО??? ТЫ ... КХМ-КХМ … СЕЙЧАС О ЧЕМ??? — прокричал вперемешку с кашлем Арслан. — Ты знал, что если проглотить осу и она ужалит изнутри, то человек задохнется? — с улыбкой произнес Муслим. Арслан упал на колени, держась за горло двумя руками. Даже в темноте, освещаемой одинокой луной, было заметно, как его кожа приобретала синий оттенок. Глаза парня вылезли из орбит, а руки словно пытались пройти шею насквозь. — АХ ТЫ … — начал было Арслан, но его последние слова так и не достигли слуха собеседника. Его тело обмякло и упало на землю, словно тряпичная кукла, а в глазах застыла гримаса гнева, ужаса и ненависти, ноги забились в бешеном ритме, словно исполняя диковинный танец, тело искривлялось и выпрямлялось, чтобы затем снова принять новую позу, изо рта раздавались жуткие хрипящие и стонущие звуки, глаза налились кровью, а руки казалось были готовы разорвать кожу, лишь бы только добраться до укуса насекомого. Постепенно движения становились все слабее, а вздохи тише, пока не прекратились совсем. Муслим ощутил уже знакомый ему прилив наслаждения, но голос в голове продолжал: «Еще! Я хочу еще!». Через три минуты тело было надежно заперто в соседнем сарае, а парень, жаждущий дурманящего чувства, пошел на поиски своей следующей жертвы. Было уже около 11 часов вечера. Вечеринка продолжалась, пьяные подростки веселились и отрывались на полную, не обращая уже ни на что внимания. Банки, бутылки, склянки и другие всевозможные емкости для огненной воды пустели с невероятной скоростью, а понять что говорили люди вокруг становилось все сложнее. Это были идеальные обстоятельства, прямо как и было запланировано: Начать с самых незаметных для разогрева, чтобs не сразу заметили, а в конце, как вишенка на торте, просто убирать всех подряд. Ох, как он этого ждал, как готовил план, чтобы все, ВСЕ, пришли сюда. Чтобы увидеть лица, полные страха и отчаяния в момент осознания конца их жизни. - Ребят? Есть тут кто? – Камила в бреду и абсолютно ничего не понимающая и пьяная вышла с уборной первого этажа. В зале, в котором происходил весь основной тусич, стало очень тихо. Осмотревшись, она поняла, что все просто очень устали и лежали кто где попало: Болат и Алдияр на диване, Рашит, Руслан и Айзере разместились где-то у стенки, несколько ребят были в разных сторонах комнаты или просто валялись на полу. Камила подошла к Алдияру и попыталась его разбудить, тряся за плечо: - Алдияр….. Алдияр….АЛДИК…- тут она затаила дыхание в шокирующем понимании происходящего. Голова Алдияра повернулась к ней, и Камила увидела, что его губы были голубыми – такое случается при отравление цианидом. Немного остепенившись от увиденного, она сперва не поверила глазам – не может быть, что кто-то умер на вечеринке да еще и таким образом. Но потом она обратила внимание на лежащего рядом Болата – он не дышал, так же как и Алдияр, но губы голубыми не были. Приглядевшись, Камила увидела под ним лужу крови. Нарастающий страх и шок комом подступали к горлу, пока она осматривала тела своих притихших, и, как она уже поняла, мертвых одноклассников. Осознав, что ее одноклассники, которые буквально несколько минут назад орали в караоке и захлебывались спиртными напитками, сейчас лежали мертвыми и просто смотрели бездушными невидящими глазами в пустоту перед собой, Камила уже не могла держать себя на размякших ногах и, прикрыв руками рот от ужаса (да и чтобы на закричать в ту же секунду на весь дом), прислонилась к стенке и попятилась вдоль нее на ощупь, ища дверь, чтобы поскорее выбраться из этой комнаты. На всей этой безумной вечеринке Омар и Айдар больше всех разговаривали, конечно же, друг с другом. Подвыпив, Омар решил немного пройтись, пока его где-нибудь не стошнило. Айдар, в то время тоже испив немалое количество алкоголя, пройдя по всему дому, зашел в какую-то комнату передохнуть. Распластавшись на кровати и прикрыв глаза, он чуть было не задремал, но услышал шаги. Он поднял голову и увидел в дверном проеме Омара. - О, Омар! Только не подходи ко мне, мне и так плохо, – сказал он и откинул голову со своей обычной усмешкой. - Ой, Айдар, больно ты мне нужен, – также ответил друг, игриво подмигнув. – Подвинься, ты здесь не один с больной башкой. – он подошел к кровати и расположился рядом с товарищем. В голове Айдара была полная неразбериха: он не мог думать ни о чем, но был очень рад лежать рядом с Омаром. Да, может это не то, о чем думают на таких вечеринках, но этот момент он ощущал по-настоящему. Именно в этот момент он почувствовал себя счастливым и по-настоящему живым. Это действие растянулось бы на многие минуты, если бы дверь в комнату не раскрылась с громким скрипом постаревших петель. Оба парня приподнялись и увидели Камилу, вошедшую в помещение с обезумевшим выражением лица. Она закрыла дверь и просто осталась сидеть у порога, поджав колени. Парни были удивлены внезапностью, но все-таки поинтересовались о ее самочувствии. - Камила, что случилось? – начал Айдар, но девушка молчала и не двигалась, словно замороженная. - Камила? Она сделал едва заметное движение губами в тщетных попытках что-либо произнести. - Что? Что ты сказала? - М-м-ме..мерт..мертвы. Они все мертвы. – тихо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.