ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Друзья попытались привести ее в чувство, но она не реагировала. Тогда они решили сами выяснить что именно повергло ее в такой шок. Выйдя из комнаты и увидев всю картину, в их головах пробежали те же самые мысли, что и у Камилы несколько минут назад. - Нам нужно спрятаться и позвонить, иначе убийца дойдет и до нас, - тихим голосом сказал Айдар. - Айдар. - Да, Омар? - Пошли. Друзья забрали подругу и решили спрятаться наверху и, поднимаясь по лестнице, поняли, что в доме было очень тихо, будто остались лишь они одни. Душераздирающий крик, резко прозвучавший со стороны улицы, заставил их посмотреть в окно. Темная фигура стояла на улице рядом со сворой бешеных собак, которые встали вокруг чего-то. Или кого-то. Ещё один. На часах было уже около часа ночи. Трое ребят прятались в одной из комнат дома. Бесшумно прячась от Муслима, который ходит сейчас по улице, обрывая жизни их несчастных одноклассников, им было некогда рассматривать внутренние убранства, однако сейчас у них выдалась такая возможность. Это оказалась детская комната свежеиспечённого убийцы. Пока другие тяжело пыхтели, пытаясь отдышаться, Айдар решил предпринять какое-нибудь действие и набрал номер полиции. Через несколько томительных гудков, на том конце провода ответили: — Да, здравствуйте, я вас слушаю, что у вас случилось? — отчеканил милый женский голос. — Мы были на вечеринке, а потом оказалось что один из наших друзей чертов псих! Он начал убивать людей налево и направо. Даже сейчас он, возможно, расправляется с кем-то из наших друзей. Прошу вас, приезжайте скорее. Улица N, дом 42, меня зовут Айдар. — Хорошо, мы вышлем вам помощь. Спрячьтесь где-нибудь и ожидайте подмоги. Они приедут так быстро, как только смогут. В это время Камила все еще не могла отойти от шока, ведь на ее глазах человека живьем растерзали собаки, а в голове появлялись картинки ее мертвых и бездыханных одноклассников. В ее ушах все еще звучали те адские крики боли и страданий, которые она слышала, сидя в доме. Айдар решил еще раз попытаться как-нибудь привести ее в чувство, однако никакие попытки не помогали, и она сидела как манекен, смотря в одну точку бесчувственным взглядом. — Господи, за что? Почему именно он? Почему мы?, - дрожащим, всхлипывающим голосом произнесла девушка. - Мы же ему доверяли, Я ему доверяла... Омар, он же был твоим другом... — Нет, не был. По крайней мере, я так не считал. За дружбу борются, а мне было как-то плевать. Да, может быть мы и были "хорошими друзьями" когда- то, но я этого уже не помню. Откровенно говоря, жизнь что с ним, что без него, не особо отличается. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, переживу. - Что?... Как ты можешь такое говорить... - Очень просто - незаменимых нет, а вот назойливых и неприятных очень даже много. Я так и думал, что не стоило сюда приходить - не удивительно, что он оказался таким ублюдком. — Но я всегда считала, что у вас крепкая дружба... — Научись считать, - отрезал Омар. Повисло неловкое молчание. Спустя несколько минут тишину прервала робкая фраза: — А что, если он найдет нас до того, как приедет полиция? Что мы будем делать? — тихо спросил Айдар. — Нам нужно найти оружие, — твердо сказал Омар. — Обыщите комнату, здесь по-любому что-нибудь есть. Камила начала немного отходить от потрясения и помогала одноклассникам искать что-нибудь полезное. В это время с улицы раздался очередной крик боли. — Как думаете, кто это? — еле слышно прошептала Камила. — Не надо об этом думать, мы этому человеку уже не поможем, — ответил Омар. — Нужно думать о себе и своем спасении. Айдар одобрительно кивнул, но Камила была полностью с ним не согласна, однако решила промолчать. Через пару минут ребята закончили обыск комнаты. Результат был на удивление неплохим: ножницы, хоккейная клюшка, маленькая бита и набор минеральных камней. — А камни нам зачем? — удивился Омар. — Ими можно в него кидать, — ответил Айдар. — Не думаю, что они нам сильно помогут, — сухо ответил Омар. Их взгляды на мгновение пересеклись, но тут же разошлись. В этот момент раздался еще один крик. На этот раз девчачий. — Мы нашли оружие, мы не можем просто сидеть и слушать очередной вопль, радуясь, что это не мы, — начала кричать Камила. — Мы должны им помочь! — Это не наша вина, что они не смогли спрятаться или убежать! — агрессивно возразил Омар. Но Камила стояла на своем. Она решила, что лучше не тратить время на споры, и раз уж никто не поддерживает ее, то она сделает это сама. — Если вы не хотите идти со мной, то я пойду одна! С этими словами она схватила биту и выбежала из комнаты в поисках Муслима. — НУ ИДИ И УМРИ ТАМ, РАЗ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ! — заорал Омар. Через полминуты Айдар чуть слышно прошептал: — Мы и вправду дадим ей уйти одной? — Это ее выбор, она сама решила это сделать, мы ничем ей не обязаны. Мы же должны сидеть здесь и ждать приезда копов. В глазах тихого и миролюбивого Айдара вспыхнул агрессивный огонек. — Как ты можешь так говорить?! Она рискует собой чтобы спасти других, а мы сидим тут, как трусливые зайцы, и надеемся на то, что нас не найдут. А что если пока мы тут сидим, она погибнет? Делай что хочешь, но я иду за ней! Айдар схватил клюшку и пулей выбежал из комнаты. Омар, проклиная про себя двух этих героев-идиотов, схватил оставшиеся нетронутыми ножницы и поспешил вслед. — Если мы погибнем из-за нее, я тебя убью, — со злостью сквозь зубы процедил Омар. Парни решили, что раз звуки были на улице, то Камила направилась именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.