ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Приехав домой ты сразу забежала в свою комнату. «Блин, что только что произошло? Я переспала со своим кумиром, серьёзно?» Эта мысль не укладывалась в твоей голове. Ты взяла зеркало и посмотрела на свою шею. «Как я и думала — засос остался» Ты нашла какой-то гольф под шею и надела, чтобы не увидели родители и улеглась на кровать. На твой телефон пришла смс. «Малышка уже дома?)» Может ему не отвечать? Так стыдно… Ты глубоко вздохнула и все же решила ответить. «Да, только что приехала» Мгновенно пришёл ответ. «Тогда ложись спать. Завтра мы… Хм, не буду говорить, сама узнаешь. Встретимся в обед в парке» Ты положила телефон на тумбочку и укрывшись с головой одеялом быстро заснула. Утро. Ты проснулась и решила побыстрее собраться. Ты одела обтягивающии джинсы и свободную белую футболку. Волосы заложила. Тебе нравился такой стиль и ты часто одевалась так. Перед выходом пришлось наплести маме, что ты идёшь к подруге и не знаешь когда придёшь домой так как вы будете делать задания на каникулы. *** Чем ближе ты подходила к парку, тем страшнее было. Чувства были такими же как и вчера, даже наверно хуже. —Малышка, — ты обернулась и увидела Юнги. Он подозвал тебя к себе. —Привет. Пойдём, тут рядом моя машина. Боюсь, вдруг нас кто-то увидит. Он взял тебя за руку и утянул за собой. Парень усадил тебя в свою машину, это был чёрный джип. Ты закинула свою сумку на заднее сиденье. Юнги указал тебе на ремень безопасности и сказал пристегнуться. Однако немного проехав ты глянула на Шугу и в твоей голове будто всё помутнилось. Отстегнувшись ты, глядя на парня, положила руку на его ремень. Он удивленно посмотрел на тебя, но не остановил. Лёгким движением ты растегнула ремень, пальцами водя по полувозбужденному члену, через ткань брюк. Юнги явно понравилась твоя самостоятельность. Одну руку он положил на руль, а другой прикоснулся к твоему затылку. Его холодные пальцы заставили тебя вздрогнуть. Ты наклонилась к его ширинке и растегнула её. Краешками губ ты прикоснулась к члену Юнги, заставляя его всё больше возбуждаться. Твои прикосновения довольно неумелые, но от этого они нравятся парню ещё больше.Ты аккуратно касаешься эрекции языком, робко облизывая чувствительную зону, вызвав этим тихий стон. Ты продолжаешь оставлять лёгкие поцелуи. Неожиданно машина остановилась. Ты села на место. —Мы приехали к тебе? —Да, — сказал Юнги застёгивая ширинку и ремень. Вы вышли из машины. —Здесь я уже давно купил себе квартиру, правда пока не живу в ней. Шуга припоркавал машину и вы зашли в здание. Зайдя в лифт ты увидела какой-то странный взгляд парня на себе. Лифт тронулся и парень резко нажал кнопку стоп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.