ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** —Что ты делаешь, — удивлённо посмотрела ты на Юнги. Он молча подошёл к тебе и закинул твою ногу себе на талию. Парень наклонился к шее и увидел тускло видневшийся фиолетовый след. —Еще не зажило? — ухмыльнулся Шуга, вспоминая, как своими же губами ставил этот засос на твоём, тогда еще невинном теле. —Нет, — смущенно проговорила ты и опустила лицо, которое быстро покрылось багряным румянцем. —Ты такая милая, — проговорил он и распустил твои волосы, –Так тебе гораздо лучше. Он взял тебя за подбородок и притянул твоё лицо ближе. Парень слегка прикусил твою нижнюю губу, а затем впился в губы страстным поцелуем. Юнги агрессивно исследовал твой рот своим языком, не хотя отходить от тебя. Ты обвила его шею руками и сама закинула на него вторую ногу, не понимая откуда взялась такая смелость. Руки Юнги были на твоих ягодицах. Он прижал тебя к одной из стен лифта, не разрывая поцелуй. Как тебе нравилось ощущать его прикосновения. Он наклонился к твоей шее и оставлял лёгкие поцелуи, изредка покусывая кожу. Вы простояли так ещё несколько минут, пока Юнги не отстранился от тебя и не нажал кнопку, чтобы лифт тронулся снова. Вы доехали до последнего этажа и направились к квартире. Шуга открыл дверь и пропустил тебя вперёд, чтобы полюбоваться твоей фигурой сзади и уловить возможность шлёпнуть тебя по попе. Вы зашли внутрь. Квартира была довольно просторной. Парень сразу направился на кухню и жестом показал следавать за ним. Ты уселась за стол. Юнги поставил чайник. «Хм, вряд ли он пригласил меня просто на чай» Шуга резко подошёл к тебе и подняв с стула усадил на стол, попутно стягивая твою футболку и лифчик. Парень снял ремень со своих джинс и надел его тебе на шею, начиная немного душить. Тебе нравилось это чувство лёгкого удушья. (блин, сразу подумала о Джине. Р.S автор) Лёгким движением парень небрежно положил тебя и стянул твои джинсы. На минуту он отошёл и вернулся с кружкой чая и кусочками льда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.