ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** Горячии капли чая текли по твоему телу. С одной стороны тебе это приносило боль, но с другой заводило ни на шутку. Чай стекал по твоей груди, тонкой дорожкой направляясь к пупку. Юнги водил кусочком льда по твоей чувствительной шее. Ты хотела закричать, но сдерживала себя. Ремень на шее всё ещё был зажат, было трудно дышать, но тебе нравились эти новые чувства. Юнги наклонился к твоему животу и начал слизывать остатки чая. Ты застонала. По парню было видно, что твои стоны возбуждают его всё больше. Он поднял тебя и посадил, устраиваясь между твоих ног. Наматав волосы на кулак он потянул твою голову назад и прильнул к шее, начиная губами оставлять красные пятна. Отстранившись он посмотрел на тебя и довольно ухмыльнулся. Тебе было всё же стыдно смотреть на него, поэтому ты всячески скрывалась от зрительного контакта. Парень это заметил и взял твоё лицо в руки, попытаясь уловить взгляд. Ваши глаза встретились. —Нравится, малышка? — спросил он. —Да…– шепотом сказала ты. —Договаривай… Ты сразу поняла о чём он —Да…папочка… Услышав это слово из твоих уст парень довольно улыбнулся и прильнул к твоим губам. Ты попыталась сама стянуть с него футболку. —Какая самостоятельная девочка, — промурлыкал он, помогая тебе. Твои руки блуждали по его торсу. От холодных пальцев парень немного вздрогнул, но ему нравилось чувствовать твои прикосновения на себе. Как только твои руки опустились к ширинке кто-то позвонил в звонок. —Черт, кого это принесло? — недовольно сказал Юнги и пошёл открывать. Ты быстро и оделась и уселась на стул, изображая, что ты просто пьешь чай. На кухню Шуга вернулся с Намджуном. —Здравствуйте, — глядя на тебя сказал Моня. Ты кивнула. Юнги указал тебе, чтобы ты вышла в спальню. Ты ушла. *** —Это разве не та фанатка, которая выиграла приглашение за кулисы? –спросил Моня Юнги. —Да, та. Скажи же хорошенькая? —Ну, неплохая. Долго не заигрывайся с ней, ато ещё влюбиться по уши. —Ну…если честно я думал переспать с ней лишь раз, не знаю какого чёрта я приташил её к себе. —Неужели нашему казанове кто-то понравился? —Не то, чтобы понравилась… Хотя, может ты и прав. —Юнги, не неси ерунду. Ты наверно как обычно даже имени её не знаешь. Я не говорю уже о характере и увлечениях. Какая симпатия. Парень на мгновенье задумался. А ведь и правда, он не узнал у девушки даже имени, от этого ему на удивление стало стыдно. Ещё немного посидев Намджун решил уйти. Юнги закрыл дверь и отправился в спальню. *** Ты сидела на кровати. Так хотелось подслушать их разговор, но нет… Папочка может разозлиться, поэтому ты просто сидела и смотрела на вид из окна. Через какое-то время двери открылась и в комнату зашёл Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.