ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Ты встала с кровати. Юнги подошёл ближе и убрал спадающую прядь волос с твоего лица. —Давай я отвезу тебя домой? —Домой? –разочаровано спросила ты. —Да, у меня много работы. Ты обижено надула губки, чем вызвала у парня улыбку. —Какая ты милая, — проговорил он, проводя рукой по твоему лицу. —Можно я побуду здесь немного? Я не буду мешать, обещаю, — жалобно сказала ты. Юнги не соглашался, но из-за твоего взгляда он всё же растаял. Парень сел за письменный стол и капашился с какими-то бумагами. Ты подошла взяла стул и села сбоку, наблюдая за его действиями. Pov Юнги Как же она отвлекает меня… Я сидел и никак не мог сосредоточиться на работе, вечно смотря на её лицо, её мимику. Она так сладко покусывает свои губы и смотрит на меня… Даже такие обычные вещи разжигают во мне сильное желание. Чёрт, ну её эту работу… *** Неожиданно для тебя Юнги встал и скинув всё со стала усадил тебя на него. Он резко стянул твои джинсы и снял футболку, попутно целуя твою немного обоженную чаем шею. Ты закинула голову назад и запустила руки в его волосы. Вслед за твоими вещами на пол полетело и твоё нижнее бельё и вещи Юнги. Парень умостился между твоих ног и резко вошёл. Из твоих уст послышался сдавленный стон. Он входил грубо, жёстко, во всю длину. Ты стонала всё громче. —Да, папочка, — сквозь стон вырвалось у тебя. После этих слов Шуга стал ещё грубее… Толчек, толчёк… Казалось он не собирался останавливаться… Подняв голову он прильнул к твоим губам.Язык парня скользил по деснам и по твоему чувствительному нёбу заставляя тебя блаженно прикрыть глаза и простонать ему в губы. *** Ты одевалась. На часах было уже 4. Нужно домой, хотя тебе этого очень не хочется. —Я наверное поеду, — сказала ты глядя на Юнги. —Давай я отвезу тебя? —Нет, не стоит, я сама. Ты направилась к выходу и обувшись крикнула:"Пока» —Стой, — сказал парень, подойдя к тебе, — нормально попрощайся. Он наклонился к твоим губам и поцеловал. Одна рука сжимала твои ягодицы, а другая была на талии. —Пока, малышка, — прошептал Юнги, нехотя отходя от тебя. —Пока, папочка. По его довольному лицу можно было заметить, как ему нравится, когда ты назывешь его так. Да и тебе самой это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.