ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Лёжа на кровате ты представляла вашу с Юнги завтрашнюю встречу. Он уже написал тебе, что заедет в обед. Так хочется, чтобы этот день закончился побыстрее. Утро. Ты проснулась пораньше, чтобы привести себя впорядок. Ты надела короткую чёрную юбку и короткий синий топ. Волосы распустила, так как ему это нравится. Дойдя до указанного места ты ждала пока приедет Юнги. Вот он. Его джип остановился около тебя. —Малышка, привет, — сказал парень выходя из транспорта. —Привет, — смущаясь сказала ты. —Пойдём? — спросил он, надевая маску и очки. —Куда? И зачем ты это надел? —Глупышка, я же как-бы знаменитость. Маскировка. Мы идём гулять. —Гулять? — удивлённо спросила ты. —Ну не всегда же нам…кхм…ну ты поняла о чём я, — подойдя ближе и взяв за руку сказал он. —Пошли. Он повёл тебя в сторону парка. —Оо, смотри, фуникулёр. Юнги повёл тебя к вагончику. —Осмотрим город с высока, — улыбнувшись договорил он. Ты молча кивнула Вы зашли в вагончик. Шуга сел рядом. —Смотри, как красиво, — глядя по сторонам говорил парень. Ты молча смотрела в пол. Неожиданно вагончик остановился. —Что случилось? — спросила ты и крепко сжала руку Юнги. —Не знаю, наверно какой-то сбой. Ты в порядке? Ты не ответила, а просто села ещё ближе. —Ты боишься? — спросил он слегка приобнимая тебя за плечи. —Да, — со слезами на глазах ответила ты —Почему ты сразу не сказала? Мы бы сюда не пошли. —Ну ты же захотел, — шепотом сказала ты. Парень поднял твоё лицо и притянув нежно поцеловал. —Не бойся, я с тобой, — отстранившись от твоих губ проговорил он. Ты прижалась к нему и закрыла глаза. Юнги гладил тебя по голове, пытаясь успокоить. Вагончик снова заработал. Выходя из него ты не отпускала руку Юнги. —Всё, успокойся, мы уже вышли. Пойдём сядем на лавочку? —Угу. Вы присели. Ты положила голову на плечо парня и закрыла глаза, наслаждаясь лёгким, обдувающим тебя ветерком. Роv Юнги Стало немного не по себе из-за того, что ей пришлось сидеть там со мной. Я ведь не знал, что она боится. Когда мы сидели на лавочке мне было так хорошо в её присутствии. Так спокойно. Я увидел у неё на шее кулончик, на нём было что-то написано. Я аккуратно взял его, чтобы рассмотреть надпись. «С любовью для Джен» Джен…видимо её так зовут… Так стыдно, что я не знал её имени до этого момента. Наверно Намджун был прав, о какой симпатии здесь может идти речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.