ID работы: 7911252

Игра на победу

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1. Снова она...

Настройки текста
Примечания:
Мэлин шла по коридору и немного покачивалась из-за тряски вагона. Заглядывая в окошки дверей купе она пыталась найти свободное, ну или хотя бы со знакомыми. На самом деле девочке очень нужно было поговорить с Лэсли, но её как назло нигде не было видно и это сильно занижало и так плохое настроение. Мэлин зябко поежилась и увидела приоткрытую дверь. — Да она сумасшедшая! — слышался взволнованный голос, прямо оттуда. Девочка навострила уши и спряталась за стенкой разделяющей два отдельных купе. — Я, конечно, не жалую слизеринцев, но чтобы так мстить за какие-то розовые волосы! — Некто выделил голосом слово «так» и невольно понизил голос. — Не смотри на меня этим взглядом, я прекрасно знаю кто она такая… — Ты можешь ошибаться. — твёрдо, уверенно оборвал его девичий голос и Мэлин подумала, что описание точно подходит под неё, но все же она продолжала надеяться что они говорят про какую-то другую слизеринку. Хотя шестое чувство просто орало о том, что именно о ней и идёт сейчас речь. — Она мне тоже не нравится, но она входит в шайку этого белобрысого. — Не, — вяло ответил первый голос. — не очень похоже, что Малфой питает к Кэрроу симпатию. Но позже остальным она нравится. Бу-еее! — он сделал вид, что его сейчас стошнит. Мэлин задохнулась от возмущения, её приписали к шайке этого хорька! Вдруг дверь захлопнулась и девочка поняла, он начали говорить про что-то такое, что требует закрытой двери купе. «Так просто не спрячетесь» Только и подумала она. И прокралась к другому купе, благо оно оказалось свободно и Мэлин закрылась в нем без особого труда. Она села на скамейку и прислушалась к внутреннему голосу. Но постепенно к нему примешивались чьи-то голоса. — Я тоже в этом уверена. — Не слишком ли много внимания одной мелкой? — вся компания рассмеялась и та решила больше не слушать этих мерзких учеников. Ладно, мы знаем, что к нападения девочка не причастна, что теперь обижаться на всех распускающих слухи болванов?! Проехав наедине со своими мыслями примерно час, Мэлин поняла, что засыпает и чтобы взбодриться потрясла головой. Тёмная комната со множеством камней наваленных друг на друга, Света было мало и под ногами было очень и очень сыро. Странное место. Мэлин вдруг осознала, что стоит не может сделать и ни шагу в сторону. Внутри все сковывал, липкий страх с острыми словно бритва когтями. Все внутри её похолодело, а сердце гулко ударялось о грудную клетку, как загнанная в ловушку птица. Для Мэлин причина этого страха была не ясна, подумаешь, не видела подземелий что ли? Послышался шорох и та непроизвольно дернулась, случайно упала, но по-прежнему сдвинуться не могла. Что-то неумолимо приближалось к ней. И тело пронизвывала паника с каждым разом как будто сильно ударила по голове чем-то тяжёлым. Внезапно все потемнело, девочка закричал, хотя получилось как-то не очень громко. «Слушай мой голос» — Нет… — выдохнула та, как же ей надоело слушать этот дурацкий шёпот. Виски пронзила жгучая боль разливаясь по всей голове, Мэлин поднесла руки к ней и коснулась холодными пальцами лба. Она попробовала встать, но голос снова стал вещать. «Ты снова одна… Никто тебе не поможет… Для всех ты уже мертва… Вернее, все этого жду…» — Нет. — резко отрезала девочка и ахнула от того, что слово отдалось таким приступом боли. «Снова она мне перечит… Помоги мне освободиться…» — Я ничего не буду делать! — выкрикнув это, вдруг содрогнулась от резкого ощущения нависшей над собой опасности. Тело снова пронзила боль и ей казалось, что её сейчас вывернет наружу, а органы будто попросту вырвали. — Эй! Кэрроу! — перед заслезившимися глазами вырисовывалось обеспокоенное лицо Камарии. — Камария! — девочка бросилась той на шею и облегчённо выдохнула. Боль потихоньку утихала. — Мне приснился дурной сон. — — Пфф, думаешь я поверю в твою очень странное заявление? После такого-то! — она скептически взглянула на подругу и хмыкнула, не хочешь говорить, не надо, мол. — Я настолько сильно кричала? Ты слышала что-то? — Мэлин хотела казаться серьёзной, но получалось как-то жалко. — Меня привёл один твой друг… Сказал, что случайно проходил мимо, а ты тут проснуться не можешь. — она пожала плечами и наклонилась Мэлин. — В эту субботу будешь ждать меня в коридоре седьмого этажа. Поняла? И дневник свой захвати… Ладно, меня ждут там. Ты бы поела, а то как призрак… — Погоди! — зашипела Мэлин. Её очень раздражало то, что всем очень надо высказаться по поводу её фигуры. — А кто позвал тебя? Зачем встретиться? Это дела Верующих? — Тише ты! — она шикнула и села обратно. — Малышка, будь скрытной. Он просил не говорить, но может потом расскажу как-нибудь… — Ещё одно. — Камария схватилась за ручку двери и закатила глаза и шумно вздохнула. — Спасибо… Та кивнула и вышла, и Мэлин снова осталась вместе со своим мыслями, но вместо того чтобы думать, для чего её позвала Камария, все мысли девочки сходились к этому «тайном» другу, хотя теперь девочка была преисполнена идеей вымать от подруги о нём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.