ID работы: 7911308

Miss me?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучала по мне?

Настройки текста
— Приведи мне Джеймса Мориарти. — Ты прекрасно знаешь, что он мёртв. — Я прекрасно знаю, что на крыше была разыграна гениальна постановка. А так же я знаю где он сейчас, с кем он сейчас и что он сейчас делает. И в твоих знаниях, братец, я ничуть не сомневаюсь. В данный момент разница между нами в том разумеется, что я в камере, а ты на свободе. Но кто знает, как отреагирует британское правительство на мой отказ помогать в дальнейшем. — Я понял тебя — Эвр улыбнулась. После ухода Холмса старшего, она молнией метнулась к кровати. Ещё мгновение спустя камеру заполнила мелодия. Резкая, громкая… безумная. ***************************** Благодаря недолгой болтавне охранников, Эвр теперь точно знала через сколько часов Джим будет в этой преисподне. Прекрасно! Теперь осталось убедить каких-нибудь олухов убрать стекло, только и всего. Работа была завершена. На вербовку этих недалёких понадобилось всего-то четыре минуты двадцать две секунды. Это и не важно вовсе. Скоро здесь будет кто-то, равный ей по разуму. И вот тогда цифры иметь какого-либо значения точно не будут. Двадцать минут… десять… пять… три… две… одна. Ровно в эту секунду раздался шум раскрывающихся дверей лифта. Для Эвр достаточно было минуты чтобы высчитать пульс и понять кто же к ней явился. Открыв глаза девушка поднялась с колен. В тот момент освещение в камере с голубо-зелёного переменилось на белый. Они стали подходить к несуществующему стеклу, в точности повторяя движения друг друга. По его взгляду метнувшемуся к надписи, Эвр поняла, что он заметил отсутствие стекла. Остановившись в паре шагов друг от друга они замерли. В точности как в первое знакомство. Разве что… — Я твой праздничный подарок, — только это казалось и отличается от первой встречи — А что же мне? — Конченная психопатка — ну и это тоже. Глаза Мориарти сверкнули непонятным ей огнём. Они начали медленно и грациозно повторять вращения друг друга. Они не торопились, смакуя этот момент до их соприкосновения. И в конце концов, уткнувшись лбами, они прекратили жуткие извивания. По Мориарти в тот момент ничего нельзя было сказать. А он ничего и не скрывал. Джим наслаждался жаром тела той, к которой он уже и не намеревался притронуться. Судьба бывает иронична не так ли. — Скучала по мне? — Больше чем ожидала. — после этого как могло показаться бессмысленного разговора, глаза Мориарти полыхнули ярче чем в первый раз. Теперь в них чётко отображалась безумная страсть. Он её дразнил. Зная как она может быть опасна, он стоял уткнувшись лбом в её собственный и дразнил Эвр. — Ты не боишься смерти? — Я её пережил — курок спущен, и Джим впился в губы его девочки. Его холодной, гениальной девочки.Безумие нарастало до такой степени, что между их губами мешалась кровь. Как два хищника дерущихся за жизнь, они сцепились в диком поцелуе. Поддавшись желанию, Эвр потянула Джима назад. В сторону кровати. Нет, то была не пошлость. Выплеск желания перемешанного с безумством и страстью. Такого чувства кто-либо из них прежде не ощущал. И если для Эвр всё это было в новинку, то Мориарти удивить чем-то новым в этой сфере было трудно. Однако ничего подобного с кем бы-то ни было у него не случалось. И да он мог с лёгкостью сказать, что лучший секс в его жизни ему подарила Эвр Холмс. Столь близкая к его противнику девственнику-Шерлоку, но столь разная по мировозрению со всем миром. Она была его всем. Он ей дышал. В тот момент он жил ей. И к чёрту он слал всех не согласных. С самой первой их встречи, Эвр Холмс стала полностью принадлежать ему. Джиму казалось, что она всю жизнь принадлежала ему. И теперь ничто и никто этого не изменит. А этот чёртов Шерринфорд вместе с Майкрофтом были сущей формальностью. Ему ничего не мешает забрать свою девочку отсюда. Вопрос остался лишь за самой Эвр. — У тебя есть какие-нибудь планы на ближайшее время? — Кроме как весь день провести в кровати с тобой? Никаких. — А те, что требуют обязательного прибывания в Шерринфорде? — Джеймс, мать твою Мориарти! Если ты хочешь что-то сказать, будь добр, скажи прямо. — Можно похитить тебя из преисподни? — Ответ определенно и не сомненно, да! — быстро надев раскиданные по полу вещи, гениальные идиоты зашли в кабину лифта. Охранники были либо убиты, либо принуждены думать, что Эвр лучше покинуть тюрьму. Вертолёт Мориарти был конечной точкой их маршрута. Только оказавшись над морем, Эвр поняла, на сколько просто было сбежать. Отчасти ей немного не верилось. Кто знает, что было бы если бы не ворвавшийся в её жизнь Мориарти. Оно и не важно. После посадки их забрал чёрный лимузин. По дороге Джим всё время держал её в объятиях на своих коленях, смотря в дну точку на стекле. А Эвр, свернувшись едва ли не клубком, наслаждалась первыми минутами свободы. Почему она была уверена в своей полной свободе? Да потому что как только Джеймс переступил порог её камеры, по нему было видно, что уходить без неё он не намерен. И он бы не был королём преступного мира, если бы не продумал всё наперёд. Теперь все документы об её заключении были уничтожены, куплен новый дом, дабы никто не нашёл их. А ко всем кто мог её знать были подосланны своеобразные «люди в чёрном». Кроме семьи разумеется. Майкрофт не станет об этом распространяться. Джим смог договориться. Это стало концом её заключения. И теперь она выходила из машины перед небольшим коттеджем, находившемся в пригороде Лондона. Заходя в дом, средняя Холмс почти чувствовала как она заходит в новую жизнь. Но хотя она не заходила, нет. Её заносил Джим. Боже, как же она его любит. Он же в свою очередь ничуть не отстаёт в чувствах к этой психопатке. Они определённо нашли друг друга. — Внизу кухня, гостинная и необходимые комнаты. Наверху гостевая, подобие кинотеатра и спальня. Кстати, предлагаю провести тур по спальне. Готов поклясться тебе неимоверно понравится. — Пошляк. — Ни капельки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.