Роковое задание

NC-17
В процессе
112
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 36 478 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник

Глава 14

Настройки
Кофе… Этот запах напомнил мне дни, проведённые в Лиссабоне. Португалия — это долгие пешие прогулки по уютным старым улочкам и переулкам, часто переходящим в лестницы. Можно бесконечно разглядывать шедевры великих скульпторов и архитекторов ушедших времён, узорчатые стены домов, огромные расписные арки и знаменитые памятники. Даже не верится, что такая красота всё ещё живёт с нами после пережитой войны. Как же мне тогда хотелось запечатлеть это и показать другим людям, ведь им, находящимся за стеной, очень редко разрешают покидать территорию города. И с чего я это вспомнила? Откуда этот аромат? Невольно открываю глаза… Чёрное шёлковое одеяло пропитано запахом знакомого мужчины. Я лежу на большой кровати в своей пижаме. Как же раскалывается голова, много же мы вчера выпили… Прокрутив все события вчерашнего дня, я с ужасом вспомнила, что вчера ночью чуть не переспала с Эриком! Всё… Больше никакого алкоголя. Никогда. Теперь важно по-тихому выйти отсюда и больше никогда не видеть Эрика. Как же стыдно. Встаю с кровати. Ужасная ломота во всём теле, голова раскалывается, ноги ватные. «Где тут у него ванная комната?..» Хорошо, что планировка квартир у нас одинаковая, так что я сориентировалась. Приняв холодный душ, который немного взбодрил меня, я вышла и направилась к источнику запаха, разбудившего меня. Эрика мне всё равно не избежать. Да и, если честно, не хочется… Хорошо, что сегодня выходной и идти никуда не нужно. Я прохожу на кухню и вижу невообразимое зрелище. Эрик сидит за столом с планшетом в правой руке и кружкой кофе — в левой, в небрежно накинутом красном бархатном халате, закинув ноги на кухонный стол. Он кажется таким одомашненным… Заметив моё присутствие, он скидывает ноги со стола и расплывается в улыбке… Вот только она не тёплая и милая, а такая, от которой хочется убежать и спрятаться.  — Утро доброе, — говорит он, — это как же ты вчера нажралась, что уснула на таком интересном моменте? Чувствую себя ужасно, по-моему, мои уши и щёки сейчас огненно-красные от стыда. И как мы вообще дошли до «такого интересного момента»? Я облокотилась на столешницу напротив него, не зная, что ответить на заданный вопрос… Увидев моё смятение, он усмехнулся и подал мне чашку бодрящего напитка. Давно не пила кофе… — А ночью ты была такой смелой… — продолжает издеваться он. — Я заберу свои колонки и уйду. — Я ещё вчера сказал, что ты их не получишь. — Ты не посмеешь помешать мне забрать свои вещи, Эрик, — я сказала это таким серьёзным тоном, что сама удивилась. И прежняя улыбка на лице парня пропала. Он резко встаёт и выходит из комнаты. Поставив недопитый кофе на стол, я иду за ним. И что эта голова сейчас учудит? Он берёт мою технику и направляется к окну. — Что ты творишь?! — кричу я на него, подбегая к своей стереосистеме, но в этот момент он открывает окно и выкидывает её. Затем закрывает и, улыбаясь, говорит. — Я же сказал: не получишь. Волна злости и ненависти охватывает меня… И что он себе позволяет! На эмоциях я бью его хуком в лицо, да с такой силой, что он отшатывается назад. Посмотрев на меня удивлёнными яростными глазками, бьёт резко в живот, прямо в то место, куда меня ранили. Острая боль пронзает всё тело, и я чуть не падаю. Взяв себя в руки, наношу ответный удар в пах, за что мне прилетает кулаком по лицу. Уворачиваюсь от последующих ударов, а затем быстро склоняюсь вниз к его ногам. Ударяю под колени, и Эрик падает. Я наваливаюсь сверху и наношу удары по груди, а затем — по горлу. Прохрипев что-то нечленораздельное, парень, схватив меня за плечи, пытается оторвать от себя, но я ловко уворачиваюсь от его цепких рук. Он крепко хватает меня за края пижамы и, когда я начинаю укрываться от новых ударов, она рвётся, оставляя всего несколько пуговиц, кое-как прикрывающих мою оголённую грудь. Заметив это, Эрик замялся, а я выскользнула из его рук, вновь встав в боевую стойку. В голове прокручивается мысль, что нужно прекращать это, нужно уходить… Я двинулась к выходу, но тут меня резко хватают за ногу, отчего я падаю на грудь, а Эрик наваливается сверху, тяжело дыша в затылок, и задирает руки на себя. Кажется, будто он мне их сейчас переломает. Выгибаю спину и немного подаюсь вперёд, от чего хватка слабнет. Тут я переворачиваюсь и наношу ему удар в ключицы. А затем опрокидываю назад, его халат развязывается… Я сижу сверху на нём практически без верха, а он — лишь в одних борцовках и медленно сползающем халате. Капли пота стекают по его телу, грудь вздымается от тяжёлого дыхания. В низу живота наворачивается ком, приятное чувство нетерпения охватывает меня. Я резко наклоняюсь к его лицу, целуя в губы. Он явно не ожидал такого поворота, но отвечает… Он держит меня за бёдра, затем приподнимается, и я обхватываю его ногами. Мы поднимаемся, и он ставит меня спиной к кровати. Порвав и кинув на пол остатки рубашки, он толкает меня на смятую постель. Я лежу в одних пижамных штанах, моё тело горит желанием. Меня снова захлёстывают ощущения прошедшей ночи. Сняв с себя халат, Эрик раздвигает мне ноги и ложится сверху. Я притягиваю его к себе, и он обжигает меня жарким поцелуем. Его тело горит, а руки блуждают по моему телу. Он целует каждый уголок: шею, плечи, ключицы, оставляя после себя мокрые красные следы. Он медленно притягивает меня к себе и целует грудь. Хочу, чтобы он не останавливался, тяжело дышу, стараясь сдерживать стоны. Кладу руку на его голову, поглаживая шелковистые волосы. Как же мне нравится чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Он спускается ниже, выписывая узоры языком на моём теле. От его прикосновений кожа покрылась мурашками. Эрик резко переворачивает меня на живот, приподнимает за бёдра и ставит на колени. Затем снимает пижамные шорты — последний прикрывающий меня кусочек ткани — несколько раз звонко шлёпает, отчего я вскрикиваю, кладёт обратно на спину и, раздвинув ноги, целует внутреннюю сторону бёдер. Затем он вставляет в меня палец и начинает медленно им двигать. Не в силах сдержать своё возбуждение, я начинаю громко стонать, что заводит его ещё больше. Он стягивает с себя борцовки и, упираясь своим органом в меня, начинает немного поглаживать, предупреждая о том, что вот-вот зайдёт. Комок внизу живота начинает давить, я на пике, а Эрик не торопится, будто дразнит меня собой. — Эрик… — шепчу я ему, не в силах больше терпеть — Ну же, скажи это громче, Лисса… Как он вообще сдерживается? Как же ему надо везде показывать свое эго! — Эрик, пожалуйста, — кричу я. — Ты хочешь этого? — Да, — вырывается из меня вскрик, — я хочу тебя… И на этих словах Эрик входит в меня. Боль пронзает всё тело, на глаза наворачиваются слёзы, из груди вырываются стоны. Немного дав к себе привыкнуть, парень начинает двигаться, постепенно наращивая темп, а после закидывает мои ноги к себе на плечи, всё убыстряя движения. Нет сил сдерживать себя. Эрик затыкает мои громкие стоны поцелуями, чтобы не услышал весь этаж… Теперь я понимаю, почему та девушка так кричала… Мы кончаем практически одновременно. Достигнув пика, его тёплая жидкость разливается по моему бедру. Он переворачивается на спину рядом со мной, стараясь отдышаться, а после обнимает за талию и притягивает к себе, целуя плечи. Не хочу, чтобы это заканчивалось.
112 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (4)