ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть " Деньги"

Настройки текста
POV Даша - Короче, мы с тобой садимся в мою тачку, а эти, - он показал на парней - В тачку которую дал Вадик с левыми номерами. Я кивнула - Окей, - я улыбнулась. В голове были слова Вадика Только попробуй с ним переспать. И тут появилась мысль. А не позлить бы бандита? Игра началась. Я села в машину Тима. Машина была ну очень знакомая. И даже в какой-то мере совсем не пугающие выглядела. Тим обошёл свою машину и сел на место водителя. Через несколько секунд иномарка завелась и тронулась с места. Я дёрнулась от резкого движения и вжалась в сиденье. - Я от тебя не ожидал, - с кислой улыбкой выдавил Тим из себя. На его губах зависла ухмылка. - У меня Блять мозгов и фантазии не хватало, что бы предположить, что ты на него работаешь, - он ударил об руль и покосился на меня. Его слегка обкуренный взгляд бегал по моему телу, но остоновился на моих глазах. - А, что? Так сильно удивился!? - чуть настороженно переспросила я Тима. Парень явно нервно вздохнул. - Да нет, вообще ничего не обычного. Всё, как у всех. Ты всего лишь работаешь на самого опасного наркомана в городе, - его нотки сарказма в голосе убивали, а нет они смывали мои мысли цунами. Он раздраженно развёл руки, но быстро вернул их на руль. Больше мы не проронили ни одного слова и звука. Тишина. Иногда тишина нужна как воздух, но сейчас это явно не тот случай. *** Вадик сидел посреди своего кабинета. Сидел с бутылкой виски в руке. Мысли в его голове были связаны в тугой узел и закреплены резинкой. Их слегка заглушал только открытый Блю Лейбл. Элитный виски,который стоил ну очень прилично. Но деньги, это сейчас меньшое, что волновало бандита. Холодный пол отдавал противными мурашками на коже Вадика . Его кабинет - это единственное место, где он может просто сидеть и пить. А там, за дверями клуба он становится самим собой, а именно жутким садистом и собственником. Мысли были сосредоточены на одном объекте. Под названием Даша. Это девушка занимала его мысли уже не первый день. Он любил её? Нет!Он хотел её? Да. Мечтал взять её всю именно тут. В этом кабинете. На этой кровати. Бандит не привык слышать отказа от близости. А он, собственно говоря, никогда и не спрашивал, хочет этого его жертва или нет. Он умел трахать, ведь близостью, что он вытворяет с жертвами язык не поворачивается назвать. Неожиданный стук в дверь вывел Вадима из его размышлений. Бандит облакотился на стену и продолжил сидеть. Он не хотел никого видеть. Но стук повторился. - Да входите уже! - рявкнул парень и отпил житкости. В двери появилась девушка с не причесанными и запутанными волосами. Шатенка томно улыбнулась и сделала шаг в сторону Вадима - Привет, - её хищная улыбка совсем не интересовала Вадика. Она посмотрела в глаза парня и плавно присела с ним рядом. - Жанна, - выговорил бандит и продолжил пить - На хуя припёрлась? - К тебе, - девушка кусали свои губы и жадно смотрела на парня. - И хую понятно, что ко мне. У меня другой вопрос. На хера? - Жанна прдвинулась ближе, тем самым сокращая расстояние между ними - Денги принесла, - она потянулась в свою потрепанную сумку за пачкой денег. - Отдавай, - он потянул руку. Жанна взяла в руки пачку зелёных. Но отдавать не спешила. - Ну, - Вадим не умел ждать. Жанна лишь игрово улыбалась. Вадим повернул голову на девушку. Её это и было нужно. - Быстро. Отдала. - громко и чётко озвучил бандит. Его нервы были на пределе. - Неть, - Жанна улыбнулась буд то маня к себе парня. Вадим схватил её щапястие и притянул к себе ближе. Жанне определённо нравилась эта странная игра. Вадим прижал её близко к себе и говорил почти в самые губы - А ведь накажу, - грубо притягивал её к себе бандит. Жанна все так же заинтересованно смотрела на него. -Хм, - хмыкнул девушка. Вадима взбесил этот жест Жанны и он ещё крепче вжимал её в стенку. - Сука, - тут Жанна нервнг облищнула свои губы и не смогла держать это расстояние между ними. Девушка прикоснулась к губам бандита. Вадик не опешил и через секунду грубо кусал до крови губы Жанны. Ему это нравится? Возможно. Но Жанна ему нужна не больше, чем для утешения и, чтобы не сойти с ума, из за кучи мыслей о ней. Жанна была лишь фишкой и куклой для него в этой жизни. Вадик повалил девушку на кровать. Он до крови кусал её шею то чего Жанна вскрикивала, но это только заводило её. Бандит давно стянул платье с неё. Сейчас главное забить мысли другим. Жанна нервно искала ремень его брюк, что бы снять эти противные брюки. *** Машина остановилась около небольшого здания. Тим поспешил открыть тачку и выйти из неё. Даша сидела в ней и думала только о том, что бы дело обошлось без ментов. Хотя, Саша если, что отпажет. Но мысли о том, что он простой гаец не давала её покоя. -Принцесса, - опять это прозвище которое дал ей Тим в первый день знакомства - Тебе нужно отдельное приглашение? - Даша нервно вышла из машины и направилась за пафосным парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.