ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава "Так не пойдёт!"

Настройки текста

Мимо нас, мимо нас - пьяное солнце, Оно уйдёт и больше не вернется, Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз, Мимо нас... Мимо нас, мимо нас - люди или птицы, Они летят, чтоб всё-таки разбиться, Убей меня потом, но только не сейчас, Сейчас...

POV Даша Но, что то внутри екнуло. Неприязнь, что ли. Но виду я совсем не дала. Зайду позже, мелькнуло у меня в голове. Я начала прикрывать дверь -Стоять, - сквозь свои многочисленные наслаждения рявкнул Вадик. Я замерла. Дыхание будто перехватило. Появился стыд и чувство красных шек не уходило с лица. Но я стояла. Боясь повернуться. До жути не хотелось поворачиватся к нему и видеть, как какая-то девушка "работола" на него. Странное чувство прожигало меня. И я не хотела ещё раз испытывать его. Но чувство любопытство прожигвло во мне дырку. Нервно выдохнув, я повернулась. Перед глазами появилась картина. Написанная маслом. Вадик стоял на ногах и застегивал ремень джинс. Девушка вставала. Мой взгляд зацепился за красные пятна на её руках. Вадик, что же ты себе позволяешь? Я посмелилась поднять взгляд на бандита. Сейчас мне больше всего на свете хотелось просмотреть в его глаза. И увидеть ответ, где-то в глубине его сухой души. Вадик смотрел на ту девушку. Она встала на ноги. И вопросительно смотрела на Вадима. На устах наркомана появилась ухмылка, которая переросла в злобный оскал. Он сделал пару шагов и оказался около стула. Откуда-то Вадик достал крупную сумму. А точнее пачку денег. Пару движений и бандит кинул стопку под ноги девушке. Я ахнула. Девушка наклонилась и подобрала, кинутую ей под ноги пачку денег. Вадик взглядом выгнал её. Девушка боясь его безприкословно покинула злосчастный кабинет. Теперь мы с Вадиком остались один на один. Я слегка подняла глаза, чтобы посмотреть на него. Вадик стоял с бутылкой виски в руке и его взгляд продигал во мне не одну дырку. Бандит в упор смотрел в мои глаза. Глаза в глаза. Пронзительный взгляд. Не выдерживав этой страшной пытки я сдаюсь. Отвожу глаза от его. Воздух будто исчезал. Дышать было нечем. Я будто задыхалась. Опустив глаза на пол я рассматривала пол клуба. Он почему то Казался мне интересным. Казался... Уши начали улавливать звуки. Звуки шагов. Тело сразу напряглось. А мозг включил режим паники. Тут на шеи я почувствовала горячее дыхание. Нервное, обрывестое дыхание. Которое было горячим, словно свет солнца. Я быстро подняла голову вверх. В плотную ко мне стоял Вадик. Который был явно пьян. Чудовищно пьян. Он смотрел прямо на меня. Ноги начали дрожать, а тело ныло. -Вадик? - навсякий случай переспросила я. Сама не зная, зачем? Бандит совсем не повёл на меня взгляда. А словно животное, словно лев, смотрел на меня. Его руки в миг оказалась на моей талии. Он давил, как мог на неё. От его действий я вскрикнула. Вадик резко толкнул меня к стенке. Удар. Я прижата к стене вплотную. Дыхание становится более размеренным. Руки Вадика переходят на ягодицы и сжимают их. Лёгкий поцелуй остался на шеи. Я уперлась в его грудь руками. Отталкиваясь, как можно дальше. Игнорируя мои просьбы, Вадик все так же косался моей шеи. -Хватит! Прошу! Уйди от меня! - во всю кричала я. Тут моя рука, я совсем не контролировала своё тело, ударила его щеку. Моё действие, заставляет его отстраниться. Вадик отходит к клетке с собаками. Нервно дышит. Одна рука тянется за бутылкой,а второй он облакотился на клетку. Пил. Он пил горькую жидкость. Я дрожала. Перевариваю все, что произошла сейчас. Не знаю почему, но хотелось бы услышать от него слов. Простых слов. -Вадик. Что это было? - тихо спросила я его. Совсем тихо. В душе я так надеялась, что он не услышит или забудет. -Так нельзя, - голосом психа, как он умеет, начал Вадик. Сейчас он медленно повернулся ко мне лицом. Медленно подходя ко мне - Нельзя! - начал кричать он - Настроение есть, приласкала, а нету отшила! - Наркоман не скрывая эмоций кричал на меня изо всех сил. С каждым его словом я все больше не понимала, что происходит. -Вадик... - я произнесла его имя. Не знаю. Смысла не было, но я сказала. Так хотелось произнести его -Хватит! Вадик, Вадик! Хватит. - Он отошёл от меня и встал напротив. Смотря мне в глаза. Я отвела взгляд на пол - На меня смотреть! - я вздрогнула, но сделала как он говорил - Нельзя так. -Ну вот, что ты хочешь? Секса? Так давай! - нервы полетели. Они снялись с предохранителя. Все. Разорвались в прах. Вадик не ожидал таких слов. Его ухмылка появилась на его губах. Гордый, но злой бандит делал шаги в моб сторону. -Ну, что де ты ждёшь? - спросила я его. Хотелось на орать на него, но и хотелось обнять и сказать ему. Много, что сказать Но Вадик стоял на месте. Будто испытывая моё терпение. Он прикоснулся к моей щеке. Холодная рука гладила мою нижнюю губу -Теперь я твой хозяин. И все, что я говорю, ты делаешь, - спокойно и размеренно говорил он. Я взбесилась. Как же он посмел? Я подняла бровь вверх -Ты не смеешь. Я сама себе хозяин. Ты никто, - выкрикнула я. Вадик немного смутился. Но все же у мерил меня взглядом. Стеклянные глаза были слишком зеркальны. -Хм. Мы же поцеловались, а это, - он показала на шею - мой знак. Он на тебе, - тут я спохватилась. Я устремила взгляд на зеркальное покрытие шкафа. И ужаснулась. На шеи были богровые пятна. -Зачем? - выдавила я слова. Меня разрывало возмущение. -Ты мне ответь. А ведь Тим, что лучше в пастеле? - спросил меня голубоглазый. Он схватил на меня за шею и прижал к стене - Лучше трахается, да? А со мной не гоже в кровать, - я посмотрела на него строгим взглядом. Но в нем был испуг. -Я не спала с ним! - парень улыбается, как псих. Ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.