ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава "Горечь"

Настройки текста
POV Даша -Я не спала с ним! - парень улыбается, как псих. Ухмылка. Хотелось повеситься. От страха? Нет. От испуга? Да. Меня однозначно пугала его улыбка. Будто лично с псих-больным познакомилась. И определённо это не желанная встреча. Ну, я так думала. Вот, как в жизни происходит... Ты ждёшь принца на белом коне, который будет носить тебя на руках, дарить цветы, делать все, чтобы ты была счастлива. И конечно, он обязательно будет красивым добрым и без вредных привычек. А в итоге, ты получишь его. Сумасшедшего наркомана, бандита и плохого парня. И главное... Ведь ты полюбишь его. -Правда? - задал ретарический вопрос Вадик. Он говорил это тоном с явной издевкой. Я не отводила взгляд. Хотела показать, что совсем не боюсь. -Конечно! Прям верю, сучка,- его руки больно схватили мою шею. В миг, боль поражала клетку за клеткой. Из глаз, словно капля дождя, появилась слеза. - А ведь стонала под ним! Как он брал тебя? Грубо или нежно? М? - я заглянула в омут. В его глаза. Чёрные, как пепел, глаза были на грани. Он был на грани. Ревность? Или чувство собственника проснулось? Глаза бандита бегали по мне. Ему явно хотелось задеть меня. Стеклянные глаза чернели с каждым моим словом. Его перехватывает злость. Руки тряслись. Парень грубо двигает меня к стене. Я в западне. Его руки упираются в стенку,а между ними я. -Не спала говоришь. А давай проверим? М? - спросил меня голубоглазый. Последнее слово ударило по ушам и с треском отлетело в сторону. Осколки. Его руки улеглись на талию. А я вдохнула его запах. Запах наркотиков. Он дурманил моё сознание. Я чувствую горячие дыхание на шеи. Глаза распахнулись. Тут на шеи появляется косание. Губы. Вадик провел языком по тонкой кожи шеи. Только я успела выходнуть, как наркоман прикусио кожу. Я ахнула. Громко. Странно. Страшно.

Страшно? А ведь тебя предупреждали...

На талии пальцы крепко до боли сжимали меня. Вадик вжимал меня в себя. Тут я начинаю чувствовать пульсирующую плоть парня. Поняв, что он не на шутку возбужден и готов взять меня прямо тут, я начала бить по его груди. Кулаками. Ну как кулаками, кулачками. Глаза Вадика в миг окинули меня злым взглядом. Его палец оказался около моих губ. Он рявкнул. Как лев, осмотрел меня. Коснувшись моего уха. - Молчи,- я посмотрела на него строгим взглядом. Но встретившись с его взглядом я обомлела. Его голубые глаза были волшебные. В животе связывался узел. А у бабочек похоже, начался брачный период. Глаза. Они смотрели на меня. Изучали. -Что тебе надо от меня? - сквозь свои мысли спросила я. Хотелось услышать его ответ. - Вадик, зачем? - мне кажется, что в комнате стало меньше негатива. Оба успокоились. Ревность прошла? Нет. Ушла во внутрь. И она ещё проснётся. И не один раз Вадик коснулся ладонью щеки. Поглаживая. Мы стояли и смотрели друг на друга. Глаза играли между собой. Они танцевали не известный нам танец. Танго? Фламего? Вальс? Нет. Что-то свое. И оба не знали, что это. Я забывала дышать и моргать. Боялась упустить его взгляды. Страсть. Вадик был спокоен. Толи алкоголь, толи наркотик, толи ещё что-то. Но парень держал моё щеку. Хватки не было. Я поняла, что это лучший момент для побега. Но мне хотелось поговорить. -Может ответишь? - говорю я. Молчание. Оно полностью окружало меня. Вадик молчал. Но спать с ним не надо. Мозг не разрешает. Он не позволяет то, что я хочу. - Ты не отвечаешь. Я поняла. Так, что пока я не буду и не хочу. Я хочу услышать твой ответ, - руки, в миг, исчезают. Магия. В чистом виде. Я решаюсь, слегка повернуть голову. Вадик пьёт. Виски. Вздох. Разочарованный выдох. - Я поняла тебя. Оставив смутно понимающего Вадика, я удалилась из кабинета. Сейчас воздух казался свежее чем обычно. Стало, как-то хорошо. Вадим. Это человек, который манит меня и одновременно начинает притягивать. Почему я сбежала? Потому, что я испугалась. Испугалась, что смогу привязаться к нему. Боюсь. *** Алкоголь. Это давно лучший друг Вадика. Выслушает его, не прогонит, не отправит куда подальше, как это делает Даша. Даша. Такое родное, но колкое имя в его груди. Которое так часто разрывало все на мелкие части, не давая даже секундного наслаждения. Казалось, что алкоголь заполняет все сознание Вадика. Но нет. Конечно наркотикам тоже есть место, но есть ещё один большой процент. И имя этого процента - Даша. Как бы он сильно не хотелось ее видеть, но при этом желал её. Нет, он не готов клястся её в верности и вечной любви. Нет. Это не его. Вадик мечтал завалить её. И грубо и жёстко оттрахать. По другому и не скажешь. Но пока он пытался уломать её на секс, он не заметно для себя начал тянутся к ней. И начал, что то чувствовать. Но не признавался себе. Ему нужен был тол ко секс. Вадик лежал на Кровате и пил спиртной напиток, пытаясь затуманить мысли алкоголем. Парень был на удивление в нормальном состоянии. А ведь так хочется напиться. Очень. Комната была в полумраке. Собаки монатонно лаяли. Слышал ли их Вадик? Нет. Он был уже давно не в этих местах, не в этих мирах и не в этих мыслях. Глаза были прикрыты. Голубой свет глаз стал чернеть, пока не привратился в чёрный. *** Даша медленно шла домой по улице. Огни города светили ярко и как маленькие кораблики плыли по дорогам. Тишина. Лишь небольшие и не громкие постукиванья колёс машин, были слышны в тумане. Мыслей не было. Не было. И все тут. Слишком Даша была удушена ими. Слишком плохо было. Тошно. Вадик однозначно губил её. Нет, не прикосновениями и не своими склонностями к постели. Нет. Он морально убивал её. После каждой из встречи херово становилось обоим. Он пил, а точнее бухал. Пил-это мягко сказано. А она душила себя мыслями. И оба не могли признать, что их жизнь изменилась. И ещё не понятно в какую сторону... Тут до Дашиных ушей донеслись гудки авто. Мозг был слаб, и совсем не хотел реагировать. Дашины шаги участились. И вскоре девушка перешла на бег. Боясь. Боясь последствий. Темнота. Огни. Ночь. Около неё остоновился мерс. Даша с испугом посмотрела внутрь. Стекло опустилось. Даша всматривалась в пустоту машины. Тут Даша выдохнула. Слишком знакомо все. -Тим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.