ID работы: 7911660

« Lost soul »

Гет
R
Завершён
85
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14 - Прощение

Настройки текста
             Этим утром Драко проснулся в одной постели с Пэнси. Голова просто раскалывалась. Сколько же он вчера выпил. Паркинсон услышав, как он встаёт тоже проснулась. - Доброе утро,- протянула она сонным голосом. - Эм...да. А что ты здесь делаешь вообще? - Ты, что ничего не помнишь? Мы целовались вчера, а потом ты предложил пойти к тебе, ну вот и... У Малфоя тут же перед глазами пронёсся их поцелуй, но почему они поцеловались. И тут он вспомнил заплаканное лицо Изабеллы и то, что он наговорил ей. Ведь это всё не правда, он соврал ей. Не стоило ему допиваться до такого состояния. - Чёрт,- Драко соскочил с кровати и начал спешно одеваться. Он выбежал из комнаты и направился к Изабелле. За час до этого. Проснувшись, Изабелла увидела, что рядом с ней на её, и без того не очень широкой кровати, лежал Браен. Он не спал, а просто уставился в потолок. Хоть девушка и выпила вчера немало, но она всё прекрасно помнила. - Ты уже проснулась?- сказал Браен. - Да, а ты давно не спишь? - Полчаса как проснулся. - Знаешь,- после короткой паузы начала Изабелла,- То что было вчера, это всё неправильно... Браен лишь хмыкнул в ответ. - Я просто была подавлена, понимаешь? - Конечно, ты была расстроена, а я всего лишь тебя успокоил, всё нормально, не переживай,- добродушно улыбнулся парень. - Да?- удивилась Изабелла,- То есть да, ладно,- опомнилась девушка. - Наверное мне лучше вернуться к себе. - Да, наверное. Ты тогда пока одевайся, а я схожу в душ. И, укутавшись в простынь, девушка скрылась за дверью ванной комнаты. У Браена мысли в голове окончательно запутались. Что же на него вчера нашло? И почему он не сказал Изабелле о том, что она ему нравиться? Ведь был же вполне подходящий момент. Неужели он струсил, испугался реакции девушки? Одевшись он, как можно тише покинул гостиную Слизерина и направился к себе. Выйдя из душа. Изабелла оделась, расчесала волосы и накрасилась. Обычно она ничего не делала со своим лицом, но почему то именно сегодня ей захотелось подкрасить немного ресницы. Она чувствовала внутреннее удовлетворение. Ей казалось, что она отомстила Малфою. И от этого настроение было замечательным. Но сколько бы она себя не обманывала, но она всё равно думала о Драко, хоть и пыталась подавить в себе все чувства к нему. Через некоторое время кто-то громко и настойчиво начал стучать в комнату. Дверь была заперта. - Изабелла, я знаю ты там открывай,- послышался голос Малфоя. - Я не хочу с тобой разговаривать,- крикнула ему Изабелла и подошла к двери, чтобы послушать, уйдёт ли он. Но Драко стоял на месте. - Я знаю я вчера поступил просто отвратительно, поверь мне самому становиться ужасно не приятно, когда я вспоминаю всё, что я там наговорил,- Драко было тяжело говорить, сейчас все те кто сидели в гостиной Слизерина слышали всё, что происходит. - Я никогда и ни перед кем не извинялся, ты даже не представляешь как мне сейчас сложно. Ты наверное единственный человек в Хогвартсе на чувства которого мне не наплевать. Тогда в поместье я говорил искренне ты мне нравишься и я не хочу делать тебе больно... Слушая всё это Изабелла осела за дверью и уткнулась лицом в свои руки, чтобы вновь не заплакать. - Я хочу быть с тобой, и я понимаю, что ты наврятли меня простишь. Наступила короткая пауза. - Тогда в ванной Пэнси трансгрессировала ко мне и хотела, чтобы я с ней переспал, но я сказал нет. В гостиной все зашушукались и послышались тихие смешки. - Изабелла, открой. Девушка за дверью поднялась с пола и открыла дверь. Её лицо было всё в слезах. Тушь размазалась по её щекам. Она посмотрела на Малфоя. - Прости меня,- произнёс Драко и обнял её,- прости,- прошептал он ей. Изабелла прижалась к нему всем телом, она почувствовало тепло, ставшее для неё уже родным. - Пойдём зайдём, а то нас все смотрят,- прошептала девушка. - Ну и пусть. - Пойдём,- Изабелла взяла его за запястье и ввела в комнату. - Ну, что ж, теперь мы квиты,- сказал Драко присаживаясь на кресло рядом с кроватью. Девушка же села на кровать. - Да квиты. Вы же с Пэнси только поцеловались и всё?- с подозрением спросила она. - Да,- соврал Драко,- А ты с этим... - Браеном,- продолжила Изабелла,- да только это. Оба улыбнулись друг другу. Сейчас у обоих совесть ушла куда-то на прогулку. Ни один из них не сказал правду. - Знаешь, а я ведь в первый раз извинялся,- сообщил Драко. - С дебютом. Этим, из гостиной, наверное понравилось, хоть какое-то разнообразие по утрам. И даже не обидно, что проснулись раньше,- с сарказмом сказала она. - Странно задавать этот вопрос, но я всё же спрошу. Так мы снова вместе? - Не знаю. Из-за тебя я целую неделю в слезах ходила... - Я ведь уже извинился. - Да, но давай пока повременим с решением. - Ладно, я понимаю тебе надо подумать,- Малфой поднялся с кресла и уже собирался уходить. - Да, спасибо. - Как всё обдумаешь сообщи,- бросил парень уходя. Но Изабелла уже всё решила. Потерять Драко для неё было сродни самоубийству. Она хотела быть с ним. - Стой,- крикнула девушка и побежала за Малфоем, который уже успел выйти из комнаты. - Что?- Драко обернулся. Слизеринка, ничего не ответила и поцеловала его. - Как я понимаю, твой ответ - да?- спросил он отстраняясь. - Я хочу быть с тобой,- прошептала она ему и снова поцеловала. На следующий день по школе поползли слухи о том, что Малфой и Миллер теперь встречаются и о том, что Пэнси приставала к Драко в ванной. Все ходили и втихоря смеялись над ней. Паркинсон же ничего не не замечала. Она знала, что Изабелла встречается с Драко, но отступать она не собиралась. Пэнси обдумывала новые планы мести, а в лицо всем улыбалась, делая вид, что ей всё равно с кем встречается Малфой. Хотя конечно же это было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.