ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пришел за мной?

Настройки текста
— А, ну, я заблудилась. Я просто вышла из корабля, потом очнулась здесь… Надеюсь, что он хороший, иначе придется бежать. Но я быстрее всех бегу, никто меня не обгонит. — Ты тоже? Я только сейчас заметила, что у него нет зрачков! Не человек! Мои человек. Но я испугалась его и решила уйти! — Ну, да, наверное, удачи в поисках выхода, а я пойду! — сказав медленно, я повернула в другую сторону и ушла. Парень не понимал, почему я ухожу, он стоял, когда увеличилось расстояние между нами, он побежал ко мне. Я от страха убежала, быстрее чем обычно! Я спряталась в шалаше, там сидел парень, и он явно испугался. Но тут вошёл парень, который бежал за мной. — Брюс, у нас новенький! — сказал он. Я ничего не поняла! Брюс, не успев поздороваться со мной, протянул руку, но я, испугавшись, убежала от них и бежала по коридору. Я идиот! Я продолжала бежать. Прошло несколько минут, но они гнались за мной! Я встретила по дороге других людей, кидалась в них, то что попадалось под руку. Пробежав ещё немного, я начала уставать. Но на пути мне встретился пожилой человек. Тут я остановилась! Через некоторое время я была где-то в"помещении», на меня смотрел зеленоглазый парень. Он смотрел на меня с испугом. А первовстречный парень смотрел с интересом. — Я думаю, что ты испугалась нас, точнее меня. И тут я услышала знакомый голос. Нардол! Я счастлива его видеть. — А я говорил, что не стоило бы сюда заходить! Как же раздражают люди, вечно они не слушаются! — Боже! Нардол! Ты пришел за мной! — я от радости обняла его. — Да, изначально, но вижу, тут надо всех спасти! — Ты кто? — спросил зеленоглазый, глядя на него. — Я не обязан представляться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.