ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
— Ну, я пришел Вас спасать, — Нардол прервал тишину. — Погоди, а где Доктор? — Запер в его комнате, — усмехнулся киборг. — Сэм, — зеленоглазый не стал слушать наш разговор, — где ты встретил ее? — У входа нашего логова, — спокойно ответил Сэм, недоверчиво взглянув на меня. — Не самое лучшее место для логова, — сказала я. — Вы не ответили на мой вопрос, вы кто такие? — зеленоглазый смотрел прямо на меня. — Путешественники во времени, — ответила я, щёлкнув пальцами. Зеленоглазый покосил глаза. Наверное, он не верит мне. — Ты нас спасёшь? — обратился Сэм к Нардолу. — Да, спасу, но не обещаю, что всех вас, — Нардол оглянулся вокруг. — Что это значит? — спросил Сэм, в его голосе виднелся страх. — Ну, тут опасно, думаю, что не все выживут, — киборг неловко замолчал, раскинув руки. — Мне очень жаль, — сказала тихо я, — но ты попытаешься нас всех спасти? — я посмотрела на киборга, тот опустил глаза. — Нам нужно попытаться, — прервала тишину я. — Может мы начнем действовать? — зеленоглазый подал голос, его голос был страшным. — У меня был план, пока я не встретил всех вас. — Вы хотите сказать, что у Вас нет плана? — решил спросить Сэм. — Получается так, — грустно сказала я. Вдруг, наш диалог прервала девушка, вошедшая в «комнату». — Извините, но к нам явилась странная женщина! — закричала она, смотря на Сэма. — Кто? — дрожа, сказала я. — Это точно не Доктор, — с улыбкой произнес киборг. — Кто? — не понял зеленоглазый. — Доктор, Повелитель времени, который спасает планеты. Но сейчас он не в состоянии этого сделать, — ответил на вопрос Нардол. — Он слеп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.