ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванная гостья

Настройки текста
Мы шли по коридору, который состоял из стен голых кустарников. Мы шли за девушкой, Нардол выглядел испуганным, я тоже боялась, мало ли чего. Наша Банда открыла проход в землю и спустилась, я была немного в шоке. Нардол закричал девчачьим визгом. — Тебя не должно быть здесь, — сказал Нардол, пятясь назад. — Но я здесь, — зловеще улыбалась женщина. — Так, а это кто? — спросил зеленоглазый. — Я не знаю, — ответила я с лёгким дрожанием. Женщина испиляла нас глазами, а затем подошла ко мне и мило улыбнулась. — А ты-ы очередная его спутница, мне тебя жаль, он не достоин, чтобы ты тратила свое и так крошечную жизнь на путешествиях с ним! — она прошептала это мне в ухо и начала вальсировать. — Ну, как сказать, я просто «заяц», я тайно прокралась в ТАРДИС, — неловко ответила я и отошла к Сэму. — Как и я? Я волновалась за Доктора, он даже будучи слепым готов был рисковать своей жизнью! — она с улыбкой посмотрела на Нардола, продолжая вальсировать. — Но его здесь нет, — ответила я. — Я знаю, — странная женщина подошла ко мне и щёлкнула по носу. Что это было? Нардол очень испугано смотрел на нас. А мы смотрели только друг на друга. — Кто вы, черт побери? — закричал Сэм, пряча меня за спиной. — Может обо мне расскажет ваш новый дружок? — она зловеще улыбалась, глядя на сиреневолосого парня. — Сэм, не зли её, эта Мисси, ещё одна Повелительница времени, она очень злая, она любит хаос и уничтожать планеты. — Спасибо, я так польщена, — она замурлыкала, и на ее лице виднелось чувство гордости. — Но во мне что-то изменилось, я решила спасти Вас, чтобы доказать Доктору, что я очень хорошая, — Мисси взглянула на Нардола, а затем на меня. Сэм взглянул на Нардола, тот очень сильно напрягся. А я не знала, доверять ли ей. — Я очень благодарен Вам, — Сэм поклонился Мисси. Та улыбнулась и посмотрела на меня, подойдя ко мне и убрав локоны с моего лица, она резко повернулась к киборгу и парнише, обещав, что скоро вернётся, она исчезла. У нее был телепорт. Я с полной ненавистью смотрела, где стояла Мисси, зеленоглазый парень закричал. — Мария, найди спальни нашим новым друзьям, — скомандовал Сэм, но его прервал Нардол. — Ох нет, нет-нет. Я исчезаю, меня телепортируют. Извините, прощайте, — закричав, Нардол исчез, я осталась одна. Мне стало очень страшно. Здесь всегда ночь… Все решили поспать, но мне не хотелось. Обычно я ночью не сплю. Мне было страшно, я не знаю этих людей. А ещё мне казалось, что я влюбилась в сиреневолосого парня. Встав с пола, я дернула шторку, дверей здесь нет. Не знаю почему, но решила выйти наружу. Поднявшись, я решила прогуляться по лабиринту. Но по пути я нашла кролика. Я взяла его и спустилась в бункер. Я немного заблудилась и поэтому просто шла по коридору. Я нашла пустую комнату, вроде бы это чья-та спальня, но она не моя. Кролик все еще был у меня. И тут я попала в огромный зал, где сидел парень. «"Медитирует, наверное» — подумала я. — Почему не спишь? Тебе надо набираться сил, — он встал и посмотрел прямо на меня. — Я не сплю ночью, — ответила я. — Ты выходила наружу? — парень начал смотреть на моего кролика. — Да, но я нашла его и решила забрать себе, — с лёгким дрожанием ответила я, на что парень скринжился. — А ты не подумала, что этот кролик может быть опасен? — спросил Сэм и начал скалить зубы. — Я об этом не подумала. — ответила я, а парень отобрал у меня кролика. Я зевнула и пошла к коридору, но я услышала его голос… — Если ты заблудилась, так и скажи, — сказал парень, я кивнула, и он проводил меня до моей комнаты. И я уснула. Страх ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.