ID работы: 791207

Сплетенные

Слэш
R
Завершён
3694
автор
Nate. бета
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3694 Нравится 385 Отзывы 1166 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Чш-ш. — Да никого здесь нет, кроме нас, Фрэнки. — Все равно… Два семилетних мальчика тихо прокрались в мужской туалет лагерного корпуса. — Джерард, это все очень серьезно. Мальчик лишь кивнул в ответ. — Так вот. Ты обещаешь дружить со мной вечно? — Обещаю. — И никогда-никогда не бросишь меня? — Никогда-никогда. — И если я умру – умрешь вместе со мной. — Умру. Фрэнк улыбнулся широкой и искренней улыбкой. — Давай поклянемся друг другу на крови, что будем вместе всегда-всегда. — А это как? — с интересом спросил Джерард. — Мы должны слегка порезать руки, до крови, и пожать их друг другу. — Ого. И как ты об этом узнал? — восторженно спросил Джерард. — В кино видел, — гордо сказал Фрэнк. — Ладно, давай, чего там у тебя. — Это клятва, Джерард. — Ну, скорее уже. Фрэнк выудил из штанишек перочинный ножичек и порезал ладошку. Выступила кровь. — Теперь ты, — Фрэнк протянул ножик другу. — Скорее, Джи. Не то я умру от потери крови, а ты не сможешь умереть со мной, потому что мы еще не поклялись! — Я не могу, Фрэнки. Я боюсь. — Не бойся, это не больно. Просто слегка неприятно. — Но ножик такой острый… Фрэнк очень-очень хотел, чтобы Джерард тоже поклялся ему. Это ведь не просто так. Это же доказательство дружбы. А если Джерард не хочет, придется давить на больное… — Джерард. Будь ты мне другом, ты бы это сделал, — Фрэнк чуть приподнял голову и отвернулся в другую сторону. Пара секунд для раздумий и взвешивания приоритетов. — Хорошо, Фрэнк. Джерард неуверенно взял ножик у друга и поранил руку. — Ай! — Не будь как девочка, Джерард. Фрэнк протянул свою кровоточащую руку Джерарду, мальчик протянул свою и пожал ее, смешивая кровь и закрепляя клятву. Да, это просто ребячество. Но может, это мы не понимаем, насколько много для этих двоих значила дружба? Ведь Фрэнк хотел, чтобы Джерард всегда был с ним, а Джерард, чтобы Фрэнк – с ним. И, совершенно не зная, чем же таким можно удержать друга рядом с собой, они поступили именно так, как поступили. Не смейтесь над ними. Они лишь два семилетних мальчика, которые очень-очень хотят быть вместе всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.