ID работы: 7912084

Handicap

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— И что это? — Намджун швырнул пакет с джинсами прямо в Юбин. Он ударился о её грудь, заставив её пошатнуться, а затем с глухим звуком приземлился на пол. — Я спрашиваю, что это такое, Юбин?! На мгновение Намджун впился в Юбин взглядом, его глаза изучали её лицо, сканировали, задерживаясь на губах, но затем он зарычал, делая шаг в её сторону и хватая девушку за шею. Шершавые пальцы с силой сжимали её, не позволяя Юбин сглотнуть или взять воздуха, пока он поворачивал её голову в разные стороны, замечая едва различимые отметины, которые прошлой ночью оставил Тэхён. Он действительно не задавался целью оставлять засосы, но, тем не менее, они были. — Или ты забыла, кто оплачивает твою учёбу? А учёбу твоей младшей сестрёнки? — хватка Намджуна стала сильнее, отчего Юбин закашлялась. — Хочешь меня бросить — пожалуйста, но подумай о том, кто заплатит тебе за всё это дерьмо. Тэхён? Думаешь, ему нужна такая содержанка? Ещё и с непутёвой семейкой, которой только и нужно, что чужие деньги. Намджун отпустил шею Юбин, отталкивая её саму в сторону. Она больно ударилась плечом о стену, но смогла сдержать слёзы и глупые обиды. В конце концов, Намджун не впервые разговаривает с ней так, он уже много раз напоминал ей о том, что именно он оплачивает всю жизнь Юбин, и много раз унижал её. Ничего не меняется, кроме того, что он становится всё холоднее к ней. Что, если однажды он устанет? Сам вышвырнет её, как старую игрушку, и найдёт себе кого-то другого. — Я сама разберусь с учёбой, — голос Юбин дрожит, когда она поворачивается лицом к парню и упрямо смотрит ему в глаза. — Найду работу и помогу своей семье сама… Намджун внезапно ухмыляется, покачивая головой и вскоре переходя на смех. Он смеётся громко, хватая воздух через каждые три секунды. Его низкий рокочущий смех звучит пугающе. — Сама? Да что ты можешь сама? — он вновь тянется к ней, но в этот раз хватается за воротник её футболки, рывком притягивая к себе. По пути она спотыкается и теряет равновесие, но Намджун крепко держит её. — Уйдёшь тогда, когда я разрешу. Не раньше.

***

Пот градом стекал по лбу и подбородку Тэхёна, капая на мокрую футболку и на маты. Капельки разбивались, прямо как сердце Тэхёна, что давало о себе знать болью в груди. Он совсем запутался, потерялся и понятия не имеет, как из всего этого выбраться. Когда кулак парня проходится по груше, глухой звук раздаётся по пустому залу, и Тэхён громко стонет. Он уже больше двух недель пытается связаться с Юбин, пытается поймать её в университете, но она пропускает лекции и практические занятия, а телефон её выключен. Наверняка Намджун держит её в ежовых рукавицах, не выпуская из дома и следя за каждым её шагом. Может, стоит остановиться? Тэхён обхватывает грушу двумя руками, практически повисая на ней. Глубоко дыша через рот, он снова и снова думает о том, что Юбин никогда не была его, даже в те редкие минуты близости она всегда принадлежала Намджуну, но убедительно лгала о том, что вскоре избавится от него. А в итоге избавились от Тэхёна. Как всегда. Никому он не нужен — отец не заинтересован в таком слабаке, мама давно не считает его ребёнком, а Юбин… она просто слишком напугана. Медленно оседая на пол, Тэхён вытирает лоб краем футболки и откидывается на маты. Убирая руки за голову, он изучает потрескавшийся потолок. Он не должен останавливаться до тех пор, пока лично не поговорит с Намджуном. Если заставит его отпустить Юбин, всё может наладиться, главное, чтобы она сама хотела уйти. — Тэхён? — лампы под потолком загораются одна за другой, освещая не только ту часть, в которой лежит Ким, но и весь зал. — Ты что здесь делаешь? ДжиСу — парень, который посещает этот зал с понедельника по субботу — опускает сумку со спортивной одеждой на пол, а затем подходит чуть ближе к Тэхёну и склоняется над ним. — То, что ты долгое время занимался здесь, пока был бойцом ММА, не даёт тебе права объявляться когда вздумается и оставлять после себя грязные полотенца и бардак, — ДжиСу поджимает губы. — Я всё время хотел сказать тебе об этом, но ты приходишь обычно вечером, тогда как я прихожу утром. Так… почему ты здесь в такое время? Тэхён приподнимается на локтях, задумчиво глядя на грушу, что по-прежнему покачивается. — ДжиСу, ты когда-нибудь дрался с кем-нибудь вне ринга? То есть, не ради победы, а просто потому что… случай подвернулся. Тяжёлый вздох срывается с губ ДжиСу, когда тот присаживается на маты рядом с Тэхёном. — Ты с кем-то подрался? — Нет. Пока… — Пока? — ДжиСу немного улыбнулся, склоняя голову набок и заглядывая в лицо Киму. — Я дрался пару раз на улице. В школе, а потом на первом курсе университета. — Пару раз? — Ладно, не пару, но суть в том, что такая драка обычно либо до первой крови, либо до тех пор, пока кого-то не вырубят, понимаешь? — Тэхён кивает. — У тебя нет пяти, десяти или двенадцати раундов, после которых ты будешь спасён. Либо ты, либо тебя, Тэхён. Ну, либо приедут копы, а там… Тэхён снова кивает, отталкиваясь от мата и поднимаясь на ноги. Они дрожат после двухчасовой тренировки без перерыва, но сейчас Ким чувствует себя подготовленным и уверенным в себе. Не зря же он потратил столько времени на раздумья и на то, чтобы заставить Юбин взглянуть на него не только как на соседа, но и на парня. — Эй, ты же на самом деле не собираешься ни с кем драться? — ДжиСу вскакивает, хватая Тэхёна за плечо и не позволяя ему уйти. — Это плохая идея, ты давно не занимался, как следует, да и всегда можно поговорить… — Знаю я, — Тэхён дёргает плечом, заставляя парня отпустить его, — но если слова не сработают, я собираюсь ему врезать. — Тэхён! Игнорируя приятеля, Ким стягивает с себя мокрую футболку, направляясь к рингу, у которого оставил свою сумку с чистыми вещами и куртку. Он должен обсудить всё с Намджуном. Сегодня.

***

По коридору гулял сквозняк, и когда лифт открылся на четвёртом этаже, Тэхён поёжился. Кто-то оставил открытой форточку. Волнение вперемешку с яростью не позволяли ему разжать кулаки и отпустить ситуацию, он был решительно настроен и собирался во всём разобраться. Пройдя дверь своей квартиры, он остановился у сорок первой, переводя дыхание и мысленно проговаривая то, что планирует сказать Намджуну. Но все его мысли перебивает звонкий голос Юбин. Она дома. — Не трогай! — она истерически вопит, а затем что-то с грохотом падает на пол и Тэхён прижимается всем телом к двери, пытаясь расслышать больше. — Да не трогаю я, — грубый голос Намджуна заставляет парня присесть, прижимаясь ухом к замочной скважине. Он практически не дышит, чувствуя, как пульсирует кровь в висках. — Выпей эти таблетки, может хоть тошнить перестанет. Я же говорил не есть ту лапшу, она целую вечность в холодильнике стоит. Юбин снова выворачивает, едва ли она успевает склониться над унитазом. Пальцы на руках подрагивают, когда она цепляется за него, пытаясь перевести дыхание. — Мне сходить в аптеку? — Намджун немного смягчается, присаживаясь на корточки рядом с девушкой и убирая пряди, выбившиеся из хвоста, ей за уши. — Или хотя бы тёплый чай приготовить? Снова его настроение скачет. Он меняется со скоростью света. Больше не злится и не собирается скандалить, обнимает Юбин со спины и просовывает руку под её толстовку, холодными пальцами касаясь голого живота и поглаживая его. — Если тебе очень плохо, не стоит ли вызвать врача? Тэхён пытается расслышать хоть что-то ещё, но без повышенных тонов ничего не слышно. Что, если Намджун снова слетел с катушек и ударил её? Рассказала ли Юбин ему о том, что встречалась втайне с Тэхёном? Дверная ручка начинает опускаться, а электронный звонок выдаёт мелодию, от которой уже тошнит, и Тэхён едва ли успевает отскочить на шаг назад, чтобы не быть пойманным за подслушиванием. — Ты что здесь делаешь? — Намджун моментально кривится, закрывая дверь ногой, чтобы Юбин не услышала. — Кажется, мы договорились больше не встречаться. Его волосы уложены назад, глаза слегка прищурены и он всем своим видом демонстрирует недовольство. — С Юбин всё в порядке? Она… — Тэхён не успевает толком ничего сказать, как Намджун припечатывает его к стене, с силой нажимая на его левое плечо. — Придурок, ты до сих пор не понял, что это не твоё дело? — он шипит, склоняясь всё ниже и заставляя Тэхёна морщиться. — Я не хочу, чтобы ты снова приближался к Юбин, и мне плевать, любишь её ты или она тебя. Я и Юбин всё равно продолжим быть вместе, а за каждый промах выгребать будет она, это так, к слову. Если бы Тэхён был менее благоразумен, он бы непременно врезал по надменному лицу Ким Намджуна, но ведь Юбин в квартире, наверняка она услышит и выйдет. Это её сильно расстроит. — Почему ты так уверен? — Тэхён просовывает руку между собой и боксёром, сжимая пальцами ворот его свитера. — Юбин уже согласилась переехать со мной. Намджун фыркает, с новой силой вжимая парня в стену. Он, конечно, в курсе, что Юбин глупая и что болтает много, но он и подумать не мог, что она пообещает Тэхёну нечто подобное. Она должна понимать, что, случись что-то такое, её семья останется ни с чем, а родители начнут ей названивать, как только поймут, что банковские карты заблокированы, и никто не оплатит учёбу их драгоценных дочерей. — Тэхён, ты действительно лучший на потоке? — Намджуна веселит весь этот спектакль. — Похоже, ты не настолько уж и умён… Что бы ты предпочёл: оставить Юбин в покое и съехать или получить парочку уроков от реально лучшего боксёра в агентстве и потом съехать? Тэхён дёргается, пытаясь вырваться из хватки Намджуна. Плечо уже ноет, да и страх попасться на глаза Юбин не позволяет ему здраво мыслить. Желая поскорее закончить здесь, он притягивает Намджуна поближе, до боли сжимая мягкий свитер. — Отлично, вот и посмотрим, кто кого сможет чему-то научить, — Тэхён скалится. — Думаю, мой удар остался таким же потрясающим, как и два года назад. — Думаешь? — Намджун снова ухмыляется. Он совсем не нервничает, и его не пугают слова Тэхёна, он знает, кто лучший. — Тогда жду тебя сегодня вечером у реки Хан, причал Йоидо. В восемь. Приходи один.

***

Когда Тэхён прошёл мимо пустого опечатанного склада, у него похолодело в груди. Причал был абсолютно пуст. Никаких вечерних поездок и толпы людей, даже парк перед причалом пустовал, освещаемый одинокими фонарями и светодиодными лампочками, вкрученными по обеим сторонам от редких лавочек. Возможно, Тэхёну стоило взять с собой ДжиСу или хотя бы убедиться в том, что его телефон заряжен, но оставалось всего девять процентов и столько же минут до встречи с Намджуном. Прежняя уверенность в себе и своих силах покинула Тэхёна, а на её место пришли беспокойство и паранойя. Тэхён давно не бил никого, кроме груши, но она ведь не в состоянии ударить в ответ, а Намджун может сделать это. Зачем вообще нужно было затевать это? Стоит ли Юбин этого? Она же просто девчонка, таких много и Тэхён наверняка когда-нибудь встретит кого-нибудь получше, без сумасшедшего парня в придачу. Но что-то не позволяло Тэхёну бросить всё так и даже не попытаться защитить Юбин. Он сказал, что любит её, а она сказала, что не сбежит от него. — Таки пришёл, — резкий скрежет заставил Тэхёна согнуться и прикрыть уши руками. Тысячи мурашек промчались по его спине. Намджун стоял у одной из дырявых лодок, что в дальнейшем должны были забрать на переработку, в руках у него был ржавый разводной ключ, который и издавал этот ужасный звук, соприкасаясь с другим железом. Ким отбросил инструмент куда-то в сторону, вытирая руки о клетчатую рубашку и делая несколько шагов навстречу Тэхёну. — Я бы не хотел драться с тобой, потому что, как тебе известно, меня могут выгнать из ассоциации, — когда Намджун улыбался, у него на щеках появлялись глубокие ямочки, но даже они не могли заставить Тэхёна чувствовать себя комфортно. Колени его подрагивали, когда он осторожно ступил по асфальту вперёд. — Тогда зачем было встречаться? Думал, мы договаривались именно о драке. — Ну же, друг, — Намджун покачал головой, а затем усмехнулся, — я уже уступал тебе много раз. Гандикап с моей стороны был обеспечен ещё когда Юбин в первый раз пришла к тебе после ссоры. Ты сам в курсе, что и рядом со мной не стоишь, когда дело касается Юбин. Уступал уже много раз? Тэхён сжал руки в кулаки, раздражаясь и злясь из-за такого подбора слов. Намджун никогда не уступал ему, а даже если так, ему неприятно об этом слышать. Юбин — не игра и не ринг, где кому-то из соперников предоставляется гандикап. — Прекрати говорить так, словно мы с тобой за что-то соревнуемся. Ваши с Юбин отношения давно нельзя назвать нормальными, — Тэхён остановился в паре метров от Намджуна, не решаясь приблизиться. — Она сама выбрала меня, когда пришла ко мне в первый раз, а потом продолжила приходить на протяжении нескольких месяцев. Самодовольная улыбка не покидала лицо Намджуна. Ему снова было смешно и весело, словно он один знал что-то, тогда как Тэхён выставлял себя идиотом. Отчасти таковым Тэхён и являлся. — Я знаю. Она же сбегала к тебе каждый раз, когда мы ссорились, а ещё проводила с тобой время, пока я был занят чемпионатом, — Намджун пожимает плечами, — ну и что? Это, по-твоему, весомая причина, чтобы считать, что она выбрала тебя? Чёрт дёрнул Тэхёна ляпнуть то, что он ляпнул, но терпеть и дальше глумливую усмешку Намджуна и его отвратительное отношение к чувствам Юбин он не мог. — Ты думаешь, пока ты был на своём чемпионате, мы судоку решали и чай пили вместе, беседуя о том, какой ты у неё замечательный? — Тэхён закатил глаза, поражаясь наивности Намджуна. У него же обычно всё схвачено, но он решил, что те вечера и ночи, что Юбин провела в доме Тэхёна, заканчивались невинными разговорами и поеданием сладостей? Намджун перестал улыбаться, значительно сокращая расстояние между собой и Тэхёном, а затем хватая его за ворот кожаной куртки и таща вверх. — Что ты сказал? — он был готов сорваться в любой момент и наплевать на ассоциацию и всевозможные правила. — Я сказал, что Юбин выбрала меня не потому, что приходит ко мне после ваших ссор, а потому что… — Тэхён прошёлся языком по верхней губе, после нагло ухмыляясь и слегка склоняя голову набок, — она любит медленно. Не сказав ни слова, Намджун замахнулся кулаком, и он врезался в челюсть Тэхёна. Его голова резко откинулась назад, он замер на мгновение, но через секунду пришёл в себя и внезапно набросился на Намджуна. Он вырвался из его хватки, с силой толкнув парня назад и заставив его пошатнуться, а затем замахнулся и направил всю свою ярость в кулак. Давно Тэхён не испытывал ничего подобного, но он был в такой ярости из-за слов Намджуна, что не смог промолчать о том единственном разе, когда был действительно близок с Юбин. — Знаешь… Ты должен знать, она очень страстная, — Тэхён замахнулся снова, но в этот раз Намджуну удалось уклониться. Его плечи дрожали, руки тоже, он поверить не мог своим ушам. Юбин лгала ему и прежде, много раз, и она сбегала к Тэхёну, но Намджун был уверен, что она никогда не опустится так низко и не рискнёт изменить ему. — Ким Тэхён, не думаешь, что это тебе приснилось? — Намджун поймал кулак Тэхёна, крепко сжимая его в своей руке и доставляя сопернику массу неприятных ощущений. — Юбин не стала бы спать с таким как ты. — Нет, это точно не было моим сном. Почему, думаешь, её джинсы были у меня? И за целую ночь у меня была замечательная возможность запомнить расположение некоторых её родинок, ну, знаешь, на левой груди, под… Намджун выкрутил руку Тэхёна, не позволяя ему закончить, а затем задел его ногу своей, заставляя парня упасть. Ярость накрывала его, стоило ему только представить, как Юбин и Тэхён вместе занимаются чем-то подобным. Прежде он всегда держал Юбин подле, не позволяя ей отдалиться или желать кого-то другого, раньше она сама не хотела никого другого, ошибалась, но была послушной… — Это ничего не меняет, — Намджун убеждал в этом скорее себя, нежели Тэхёна — на него ему было абсолютно плевать. — Юбин всё равно любит меня и только меня… Она может трахаться с кем угодно, но она никогда не оставит меня… Кажется, Тэхён потянул лодыжку. Она горела огнём, пока он кусал губы, стараясь не показывать Намджуну, что ему больно. Правая кисть тоже болела, как и нижняя челюсть, но он не собирался останавливаться, пока этот кретин не признает, что Юбин не нуждается в нём. Тэхён был убеждён, что как только она перестанет бояться, сама сообщит Намджуну о том, что он может быть свободен. — Если бы она любила тебя, стала бы «трахаться» с кем угодно? — Тэхён с трудом поднялся на ноги, целой рукой ощупывая подбородок и поднимаясь к скулам. — Она просто обманщица. Тэхён всё же произнёс это вслух. Юбин обманщица. Она обманывала Намджуна, а вместе с тем и Тэхёна. Была с ним, пока Намджун был занят, но сбегала домой каждый раз; говорила, что расстанется со своим парнем и переедет с Тэхёном, но снова сбегала, не решая проблемы, а скрываясь от них. Она также регулярно обманывала Намджуна, проводя время с Тэхёном, и мороча голову обоим. Она обманщица и ни разу так и не сказала, что любит Тэхёна. Молчала, когда он говорил ей это, улыбалась, целовала и даже спала с ним, но так и не сказала, что тоже любит его. — Чёрт, поверить не могу, — Намджун опустил голову, прикрывая глаза и тяжело вздыхая. Он вымотался за эти несколько минут и уверен, что ему не избежать мигрени. Чёртовы Тэхён и Юбин. Эти двое портят ему жизнь и ломают все его планы, и, по крайней мере, одного из них он обязан убить. Придушить собственными руками, прежде чем он снова будет обманут. Тэхён удивлённо вскинул брови, когда Намджун резко развернулся на сто восемьдесят градусов, быстро отдаляясь от причала. — Эй, ты куда? Намджун! Сил бежать за ним у Тэхёна не было, да и желания тоже. Он был разбит, как морально, так и физически. Впервые за долгое время он посмотрел на ситуацию под другим углом и осознал, что его, как и Намджуна, обманывали всё это время. Он сражался за того, кто не стоил и капли приложенных им усилий. Неважно, проиграл он или выиграл, он не чувствует ни радости, ни досады, только это странное опустошение, что заставляет снова и снова думать о том, что он позволил кому-то обмануть себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.