ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ричи шёл к дому Майер весь в крови и прихрамывая, Вилсон пару раз ударил его по животу - было больно разгибаться. С помощью платка Стэна Тозиеру удалось остановить кровь из носа. Прохожие оборачивались на него, старушки несколько раз предлагали свою помощь.       Наконец, подойдя к нужному дому Ричи поднялся по ступенькам и чуть слышно постучал в дверь. Эмили в этот момент сидела, прислонившись спиной к входной двери и прижав ноги к груди. Тозиер прислонил голову двери и постучал ещё раз. — Эми, прошу, открой, — прохрипел Ричи.       Через несколько минут дверь всё же открылась. Тозиер увидел Эми, такую красивую, хоть и с высохшими слезами на щеках. Эмили прошла в дом, дав дорогу Ричи. Парень зашёл, закрыл дверь, скатился по ней и сел так, как там сидела Майер, только протянул ноги вперёд. Ричи одной рукой, машинально, держался за живот. Тозиер рассматривал Эми с ног до головы. Девушка стояла напротив него, затем села на пол. — Ричи, по-моему ты ошибся домом, твоя девушка живёт несколькими улицами дальше, — говорила Майер, пытаясь не заплакать от вида Тозиера. — Нет у меня девушки, точнее есть, но всё очень сложно. Я послушал одного кретина и бросил любовь всей моей жизни, — практически прошипел Ричи, а Эмили невероятно сильно захотелось его обнять. — Так это ты виноват или тот кретин? — сводя брови спросила Эми. — Я виноват, — признался темноволосый. — Я усомнился в её чувствах ко мне, а всё потому что она невероятно красивая и добрая, и весёлая, и готовит вкусно, и она согласилась пересмотреть со мной «Звёздные войны», а ещё она понимает все мои шутки и смеётся над ними, понимаешь? Она лучшая, — с улыбкой говорил Ричи, а Эмили уже плакала. — А я неудачник, которого в очередной раз побил хулиган из школы за мой длинный язык, — продолжил Тозиер. Эми подошла и села рядом с Ричи так, что Эмили находилась лицом к Тозиеру, а парень сидел боком к ней. — Эми, прости меня, пожалуйста, — просил Ричи, поворачивая голову в сторону Майер. Парень взял руку Эмили в свою, вымазывая при этом в крови, и поцеловал её. — Пожалуйста, — повторил темноволосый. — Я уже давно простила, — сообщила девушка, проводя свободной рукой по лицу Ричи.       Эмили посмотрела на руку парня, которая лежала на животе, и потянулась приподнять кофту Тозиера, чтобы посмотреть очень серьёзные там повреждения или нет. Ричи убрал руку и дал Эми сделать это. Девушка задрала кофту и её взгляд сменился на сосредоточенный и переживающий одновременно: все ребра парня были в синяках. — Ричи, у тебя все рёбра синие, к утру станет ещё хуже. Тебе надо в больницу, — с надеждой, что Ричи её послушает, говорила Эмили. — Не надо, бывало и хуже, и всё проходило, — ответил Тозиер. — Тогда давай хотя бы мазью помажем, — упрашивала Майер. — Хорошо, давай, — с улыбкой согласился Ричи. — Тогда иди ложись на диван, я сейчас, — сказала Эмили, поднимаясь. — И кофту сними, — добавила девушка.       Ричи пошёл, лёг на диван и с трудом снял кофту: все рёбра и правда были в синяках. Через некоторое время Эмили пришла с чашкой воды, полотенцем, салфетками и с тюбиком какой-то мази. Сначала Эми вытерла лицо парня от крови и его руки, затем осторожно начала мазать ушибы на ребрах. Ричи иногда шипел и каждый раз слышал от Эмили:«Потерпи, ещё немного осталось». Когда Эми закончила, она отнесла на место всё, что нужно было, принесла Тозиеру одеяло и подушку, затем позвонила родителям парня и сказала, что Ричи в соседнем доме у своей девушки и они могут не волноваться. — Эми, — позвал Тозиер Эмили, которая сидела на кресле у его головы. — Чтоб ты знала у нас с Келли дальше поцелуя в щёку не доходило. Мы виделись только в школе, это даже отношениями назвать нельзя, — поведал Ричи и попытался поднять голову, чтобы посмотреть на Майер. — Буду знать, — улыбнувшись сказала девушка. — Эми, — снова позвал Ричи. — Поцелуй меня, — попросил Тозиер и Эми улыбнулась ещё больше.       Девушка села на пол возле Ричи, сняла с него недавно надетые очки и аккуратно, почти невесомо, поцеловала Тозиера в губы. Ричи приподнял голову, желая большего, Эмили подалась вперёд и углубила поцелуй, когда перестало хватать воздуха Эми отодвинулась, а Тозиер смотрел на неё так, как будто она восьмое чудо света, что не скрылось от глаз Майер и она поцеловала его ещё раз.       Вдруг в дверь постучали, Ричи раздраженно вздохнул, а Эмили пошла посмотреть кого там принесло в такой неподходящий момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.