ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Эмили открывает дверь и видит запыхавшихся друзей. — Эми, мы понимаем, что у вас тут с Ричи воссоединение и так далее, но нам надо кое-что рассказать, — сказала Беверли, тяжело дыша.       Эмили, с ничего не понимающим взглядом, пропустила всех в дом. — От кого вы бежали? — поинтересовалась Майер. — Мы вам не сильно помешали? — спросил Эдди, когда увидел Ричи с оголёнными плечами, выглядывающими из-под одеяла. — Нет, Эдс, вы как всегда вовремя, — с сарказмом ответил Тозиер. — Не называй меня Эдс, — повысив голос «попросил» Каспбрак. — Хорошо, Эдс, больше не буду, — с фальшивой улыбкой сказал Ричи. — Как ты с ним столько времени проводишь? — обернулся к Эмили, Эдди. — Он же… — не успел закончить Каспбрак. — Так, хватит! — прикрикнула Эми. — От чего вы бежали? — с напором спросила девушка. — В общем, — начал Билл, который шёл с кружкой воды, которую попросил захватить Стэн. — После того, как Ричи ушёл к тебе, к нам подошли два мужика, показали твою фотографию и спросили знаем ли мы эту девушку. Мы сказали, что никогда тебя не видели. Они такие: «Окей» и ушли. Мы пошли сюда, чтобы рассказать это. Через некоторое время Бен заметил, что эти мужики едут за нами на машине, мы свернули в переулок, потом побежали, чтобы оторваться, и вот мы тут. Кстати, за нами вроде никто следил, когда мы сюда вошли, — закончил Денбро и сел на диван около ног Ричи, которые парень подогнул, увидев, что Билл хочет сесть. — Эдс, даже ты бежал? И как это ты со своей астмой умудрился? — спрашивал Тозиер. — Ричи, вообще-то у меня уже как два года приступов астмы не было, — с раздражением ответил Эдди. — Ричи, за нами следили люди, которые возможно хотят убить Эми, а тебя это волнует? — отозвался Майк, который всё это время стоял около окна. — Да никто её не убьёт, — заверил Тозиер. — Потому что она из дома никуда не выйдет, — пояснил Ричи, увидев вопросительные взгляды. — Что? — удивилась Майер. — Ты под домашним арестом, — заявил Ричи и когда Эмили хотела возразить, строго посмотрел на неё. — Хорошо, папочка, — согласилась Эми и пошла взять печенье, которое их компания дружно обожает. Ричи усмехнулся, посмотрев вслед девушке. — А школа? — спросил Бен. — Бен, какая школа? Завтра каникулы осенние начинаются, — напомнил Тозиер и потянулся к тарелке с печеньем, которую Эмили поставила на журнальный столик перед диваном. Девушка села около живота Ричи и подала ему несколько печений в руке. Тозиер взял печенье и поцеловал руку Эми, отчего девушка улыбнулась. — Вот именно, завтра начинаются каникулы, поэтому мы можем проследить за этими мужиками и если, что-то выясним, то вызовем полицию, — проговорил Билл. — Их же надо найти сначала, а уж потом следить, — заметил Ричи, прожёвывая печенье. — Можем поискать их машину, — предложил Стэн. — Я думаю мы все её запомнили. — Я не помню, — сказал Тозиер и Эмили улыбнулась, пустив смешок. Остальные просто закатили глаза. — Если кто-нибудь, кроме Ричи и Эми, — выделил Стэн, смотря на Тозиера, и Ричи кивнул ему с лёгкой улыбкой. — Увидит либо этих мужиков, либо машину, то сразу, незамедлительно должен сообщить остальным, — продолжил Стэн. — Вы правда будете делать это ради меня? — с восхищением и изумлением спросила Эмили. — Конечно, Эми, ты наша подруга, а когда кто-то из нас в беде, мы, естественно, не оставляем его, — пояснила Беверли. — Может вы сегодня у меня останетесь? — предложила Майер, а Ричи нахмурился, потому что хотел побыть с Эмили наедине. — Нет, Эми, мы пойдем домой, иначе Ричи нас всех своим взглядом испепелит, — сказал Майк и взглядом показал на нахмуренного Тозиера.       «Лузеры», попрощавшись, ушли. Эмили села на кресло около головы Ричи. Тозиеру это не нравилось и парень попросил сесть её на диван так, чтобы он положил голову ей на колени. Конечно, Майер села, как попросил Ричи. — Эми, ты же сегодня со мной спишь? — спросил Тозиер, лежа на спине, а головой на коленях у Эмили. — Нет, Ричи, я сплю у себя в комнате, а ты тут, — мягко проговорила Майер, запустив руку парню в волосы. — Почему? Ты всё ещё злишься на меня? — разочарованно спросил Ричи. — Нет, просто у тебя всё болит, я же вижу и не хочу сделать тебе больно, — объяснила Эмили. — Я сделал тебе больно, по-моему это будет справедливо, — виновато сказал Тозиер. — Родной, успокойся. Мы это пережили и теперь у нас всё хорошо. Я нисколько на тебя не злюсь и не обижаюсь, я счастлива, что ты рядом, — призналась Майер, выводя какие-то узоры на лице парня, трогая всё, что попадалось под её пальцы. Ричи взял руку Эмили и нежно поцеловал её в ладошку, затем начал целовать каждый палец на руке Эми, а девушка засмеялась и второй рукой, снова стала перебирать кучеряшки Тозиера.       Через некоторое время Ричи заснул, всё ещё держа руку Эми. Майер аккуратно встала, укрыла Тозиера одеялом, выключила телевизор и пошла спать наверх.       Среди ночи Эмили проснулась от крика. Сбежав по лестнице Эми увидела, что Ричи кричит во сне. Майер подошла к парню, перед этим набрав воды в стакан и поставив его на стол. — Ричи, Ричи — проснись, — тормошила его Эми.       Тозиер резко открыл глаза и подскочил, затем со стоном лёг обратно. — Ричи, всё хорошо, это был сон, — успокаивала Эмили парня, гладя его по плечу. Ричи тяжело дышал. Эми подала ему стакан с водой, он его моментально выпил. — Что тебе приснилось? — спросила Майер. — Да так, со мной и остальными кое-что страшное произошло, когда нам было одиннадцать, мы не особо помним что именно, но каждому до сих пор снятся кошмары, — рассказал Тозиер, взяв руку Эмили в свою. — Эми, останься со мной, пожалуйста, — просил Ричи. — Хрен с ними — с синяками, я не хочу один, — сказал темноволосый и подвинулся, освобождая место.       Эмили легла лицом к Ричи, затем повернулась к нему спиной, чтобы он её обнял. Диван был довольно длинный и широкий, поэтому Эми не боялась, что у Тозиера затечёт тело и будет болеть ещё сильнее. Ричи обвил руками тело девушки, максимально близко прижал её к себе и уткнулся ей в волосы, в области шеи. Почти сразу оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.